Форум на ОКУЛУС

Тема 4410, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2005 (09:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Пятидомный Соляр как то странно стал себя проявлять , я задумалась о ребенке .

Ох , мамуля советует рожать самой , а то вдруг потом не получится , я же 10 лет пью противозочаточные , да и гормональный фон у меня оставляет желать лучсего .

вообщем мы с боссом ( ага с ним ) , решили , что наилучший кандидат для отцовства ето его друг Дани : красавец , умница и генетика хорошая .

Но вот как то мне боязно , да еще Соляр следуюйщий плохой в етом плане : соединение Солнца , Марса и Венеры , к тому же Луна в соединении с Ураном в 6 , тут уж не роды , а непонятно что может случиться .

Ой, что ж делать и без детей боюсь остаться , вдуг замуж так и не выйду , а одной боязно рожать , хотя и кандидата нашли подходящего ( он правда еще не в курсе какая у него особая миссия ) .

А может с ребеночком замуж быстрее выйду , стану мение разборчива ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 ноября 2005 (12:03)

Ань, привет

ну я про пятидомный соляр не очень поняла... я так понимаю, что масса планет в пятом ?... у меня в соляре-2006 только луна в 5-й попадет... и самое забавное, что я вот на тем же вопросом думаю - рожать одной. хотя соляр 2007 тоже по моим меркам неплохой получается. правда пока не анализировала.

знаешь, как я думаю, если есть кандидат в биологические папы, да еще и с нормаными генами, то рожай. раз уж так решила. а на счет "замуж с ребенком на руках": так у меня положительных примеров масса, когда в жены именно мам и берут.

Лена

ksu
Kseniya
     28 ноября 2005 (14:26)

Здравствуйте девушки!!!

Насчет "в жены именно мам и берут" я бы подумала дважды. Сама мама-одиночка. Т.е. была в гражданских браках дважды: первый 7,5 лет от него и доченька, второй 2,5 м-ца. Сейчас проживаю, как это сейчас называют "второй женой" женатого человека. Никому не мешает, но....Я так боюсь за свою Катюшку, что сотни раз думаю, сходится с тем или иным представителем мужского пола. Столько историй про насилие со стороны отчимов...Может мужчины и рады, что ребенок уже есть. Может для них это показатель какие будут дети у данной женщины, но когда выносишь 9 м-цев, когда со всеми болячками, зубками и температурками каждый божий день...И если, не дай Бог, он что-то грубое или обидное ребенку скажет, то отношения непременно портятся. А реально оценить достаточно трудно. Бывает, что любимое чадо может преувеличивать ситуацию лишь бы выдворить из семьи, как он думает,"конкурента". Такое, как правило, происходит с мальчиками. Так что ув.Аннабель, подумайте. Все-таки лучше, когда именно биологические родители воспитывают детей (я не беру во внимание те ситуации, когда био.родители самые ужасные представители человеческой расы).

С уважением Оксана.

annabelle
     28 ноября 2005 (14:41)

Ленка ,

писала тебе столько и инет вырубилу .

Пятидомный ето , когда Солнце в 5 ом .

Вообще то я не решила , я размышляю . Босс вот говорит , что с детьми не берут , все своих детей только любят , но помоему глупо так думать , и тому есть не один пример из жизни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 ноября 2005 (14:41)

Оксана, не спорю. И такое бывает. но мне пока везло - сколько приезмых детей видела, все счастливы. и папы относятся к ним, как к родным. причем довольно часто в семьях вообще не скрывается, что ребенок для одного из родителей - приемный.

правда, сложности могут возникать, когда приемному не 1-2 года, а скажет 12-13, тут уже...

знаешь, я просто жалею, что не родила в 25, потому что сейчас понимаю, мне бы было интересно воспитывать ребенка. пусть даже и одной.

а на счет желания аннабелль (да и моего тоже): когда тебе под 30, то стоит задуматься о рождении первенца. ведь Аня тут права - так можно и вообще остаться без детей.

Лена

annabelle
     28 ноября 2005 (14:44)

ксу ,

понимаю ваши страхи , я сама с 13 лет с отчимом воспитывалась , но тут другое , я то его с отцом сравнивала , а когда отца вообще нет , то нет такой ревности .

Не знаю , мне так страшно сделать етот шаг , босс говорит подождать до 30 с етим делом .

E-Lenka
     28 ноября 2005 (14:45)

А,annabelle, понятно. ну у меня Солнце куда-то типа 11 или 12 попадает .

а в прогрессиях у тебя есть указание на роды (не уверена, что правильно преминила слово "прогрессии", я про транзиты на новый соляр)?

annabelle
     28 ноября 2005 (14:58)

Лена ,

у меня в Натале Сатурн Ал5 в 12 , а ето может дать внебрачных детей .

Ой , не смотрела Транзиты , но ето дело такое Венера быстро движется , Нептун - роды у меня в 6 сейчас , много лет был в 5 , и так что?

E-Lenka
     28 ноября 2005 (15:07)

annabelle, ну на счет Ал5 в 12 - мне сложно. то есть у тебя управить 5 дома в 12-м. так я поняла? а у меня 5 дом - близнецы, значит управитель Меркурий,а он у меняв 1-м. и что?

а кроме Венеры? может есть еще какие указания на роды?

annabelle
     28 ноября 2005 (15:12)

Лена ,

посмотри мамин гороскоп , у моей с ее нат.Нептуном в день родов толи Венра толи Сатурн соединился .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере