Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2005 (09:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Пятидомный Соляр как то странно стал себя проявлять , я задумалась о ребенке .
Ох , мамуля советует рожать самой , а то вдруг потом не получится , я же 10 лет пью противозочаточные , да и гормональный фон у меня оставляет желать лучсего .
вообщем мы с боссом ( ага с ним ) , решили , что наилучший кандидат для отцовства ето его друг Дани : красавец , умница и генетика хорошая .
Но вот как то мне боязно , да еще Соляр следуюйщий плохой в етом плане : соединение Солнца , Марса и Венеры , к тому же Луна в соединении с Ураном в 6 , тут уж не роды , а непонятно что может случиться .
Ой, что ж делать и без детей боюсь остаться , вдуг замуж так и не выйду , а одной боязно рожать , хотя и кандидата нашли подходящего ( он правда еще не в курсе какая у него особая миссия ) .
А может с ребеночком замуж быстрее выйду , стану мение разборчива ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
28 ноября 2005 (12:03)
Ань, привет
ну я про пятидомный соляр не очень поняла... я так понимаю, что масса планет в пятом ?... у меня в соляре-2006 только луна в 5-й попадет... и самое забавное, что я вот на тем же вопросом думаю - рожать одной. хотя соляр 2007 тоже по моим меркам неплохой получается. правда пока не анализировала.
знаешь, как я думаю, если есть кандидат в биологические папы, да еще и с нормаными генами, то рожай. раз уж так решила. а на счет "замуж с ребенком на руках": так у меня положительных примеров масса, когда в жены именно мам и берут.
Лена
ksu
Kseniya
28 ноября 2005 (14:26)
Здравствуйте девушки!!!
Насчет "в жены именно мам и берут" я бы подумала дважды. Сама мама-одиночка. Т.е. была в гражданских браках дважды: первый 7,5 лет от него и доченька, второй 2,5 м-ца. Сейчас проживаю, как это сейчас называют "второй женой" женатого человека. Никому не мешает, но....Я так боюсь за свою Катюшку, что сотни раз думаю, сходится с тем или иным представителем мужского пола. Столько историй про насилие со стороны отчимов...Может мужчины и рады, что ребенок уже есть. Может для них это показатель какие будут дети у данной женщины, но когда выносишь 9 м-цев, когда со всеми болячками, зубками и температурками каждый божий день...И если, не дай Бог, он что-то грубое или обидное ребенку скажет, то отношения непременно портятся. А реально оценить достаточно трудно. Бывает, что любимое чадо может преувеличивать ситуацию лишь бы выдворить из семьи, как он думает,"конкурента". Такое, как правило, происходит с мальчиками. Так что ув.Аннабель, подумайте. Все-таки лучше, когда именно биологические родители воспитывают детей (я не беру во внимание те ситуации, когда био.родители самые ужасные представители человеческой расы).
С уважением Оксана.
annabelle
28 ноября 2005 (14:41)
Ленка ,
писала тебе столько и инет вырубилу .
Пятидомный ето , когда Солнце в 5 ом .
Вообще то я не решила , я размышляю . Босс вот говорит , что с детьми не берут , все своих детей только любят , но помоему глупо так думать , и тому есть не один пример из жизни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
28 ноября 2005 (14:41)
Оксана, не спорю. И такое бывает. но мне пока везло - сколько приезмых детей видела, все счастливы. и папы относятся к ним, как к родным. причем довольно часто в семьях вообще не скрывается, что ребенок для одного из родителей - приемный.
правда, сложности могут возникать, когда приемному не 1-2 года, а скажет 12-13, тут уже...
знаешь, я просто жалею, что не родила в 25, потому что сейчас понимаю, мне бы было интересно воспитывать ребенка. пусть даже и одной.
а на счет желания аннабелль (да и моего тоже): когда тебе под 30, то стоит задуматься о рождении первенца. ведь Аня тут права - так можно и вообще остаться без детей.
Лена
annabelle
28 ноября 2005 (14:44)
ксу ,
понимаю ваши страхи , я сама с 13 лет с отчимом воспитывалась , но тут другое , я то его с отцом сравнивала , а когда отца вообще нет , то нет такой ревности .
Не знаю , мне так страшно сделать етот шаг , босс говорит подождать до 30 с етим делом .
E-Lenka
28 ноября 2005 (14:45)
А,annabelle, понятно. ну у меня Солнце куда-то типа 11 или 12 попадает .
а в прогрессиях у тебя есть указание на роды (не уверена, что правильно преминила слово "прогрессии", я про транзиты на новый соляр)?
annabelle
28 ноября 2005 (14:58)
Лена ,
у меня в Натале Сатурн Ал5 в 12 , а ето может дать внебрачных детей .
Ой , не смотрела Транзиты , но ето дело такое Венера быстро движется , Нептун - роды у меня в 6 сейчас , много лет был в 5 , и так что?
E-Lenka
28 ноября 2005 (15:07)
annabelle, ну на счет Ал5 в 12 - мне сложно. то есть у тебя управить 5 дома в 12-м. так я поняла? а у меня 5 дом - близнецы, значит управитель Меркурий,а он у меняв 1-м. и что?
а кроме Венеры? может есть еще какие указания на роды?
annabelle
28 ноября 2005 (15:12)
Лена ,
посмотри мамин гороскоп , у моей с ее нат.Нептуном в день родов толи Венра толи Сатурн соединился .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.