Форум на ОКУЛУС

Тема 4410, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2005 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

Луна в 5 или 12 Соляра? Ты же писала , что Луна Соляра у тебя в 5 доме .

Зделай транзит в Зет и наложи Соляр на дату своего рождения .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     29 ноября 2005 (14:15)

не, я ошиблась - солярная луна в 5 натальный

А допустим Венера попадает в 7 солярный (а сама находится в 1-м натальном).

зета нету - у нас запрет на такие программки

annabelle
     29 ноября 2005 (14:24)

Lena ,

www.astro.com

Tam est' vozmozhnost' stroit' Solyar .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     29 ноября 2005 (14:29)

Анабель, милая Анабель! У меня 2 сестры, 2 брата. И все мы сводные, по отцу. Он влюблялся, женился и разводился, и так четыре раза. Мы все вокруг него, хоть и не воспитывал. Теперь ему 66. Здоровья нет и глаза не горят, но мы ему благодарны. А знаешь за что? Мы рождены в любви!

Пусть не на долго, пусть не навсегда, но отец - это больше, чем его способность зачать. Это таинство. Это подарок свыше. Дети - это сосуд, который нам даруется на время, чтобы мы могли бережно нести его, пока он не подрастет. Их даже не надо воспитывать, воспитывать надо себя, потому как они все копируют. А дети, рожденные после 2000 года! Это чудо! Желаю тебе любви! Влюбись, а ему можно и не говорить, что решила рожать. Сюрпризом будет. Но, это я уже шучу, но как бы не сложились отношения, в любом случае на хрупких женских плечах и детки, и мужья, и начальники, и подчиненные...

Так вижу.

annabelle
     29 ноября 2005 (14:40)

Сов ,

милая Сов ,

да не получается у меня влюбиться успешно .

Что касается Дани , то я к нему и так неравнодушна , а обманом наших мужиков в постель не затащишь , они у нас все презирватированные ха ха ха , да и мне к етому дело надо зарание готовится , таблетки прикращать пить .

Вы говорите дети от любви , а как же те что в пробирке зачаты?

29 ноября 2005 (14:49)

Всем привет!

Аня, а Вы не старайтесь влюбиться ... Любовь, ...она ведь нечаянно нагрянет. Нужно просто на некоторое время забыть об этом, заняться работой, самоусовершенствованием наконец ... вообщем переключиться на что-то.

Лучше бы было куда-то почаще выходить, общаться(даже в инете-только с мужчинами) ...

И вдруг ... вот это он(!!!)-ваш принц!

А что касается Дани (он вроде как старше вас), так вы уверены что вот именно с ним у вас получится (ведь сила мужчины убывает)???

И всё равно Удачи Вам! Вы и Еленка этого заслуживаете!

Хотя ... нас, женщин, не поймёшь! Если взбредёт в голову что хочу ребёнка именно от него, так и будет!

Сов
     29 ноября 2005 (15:16)

Анабель! Страшно сказать... (те, что в пробирке зачаты) У меня два сына. Первого я родила, когда мне было 19. По любви, причем я видела какой будет мой сын. Высокий, черноволосый, красивый и умный. (сейчас уму 15, рост 190см, размер ноги 49,и готовится в ФизТех), но мужа забрали в армию и я его одна воспитывала (мама умерла, когда мне было9л, у папы новая семья, даже не та, в которой я воспитывалась). Но я была самой счастливой девочкой, когда у меня сын родился! НО... Когда мы решили родить второго ребеночка, врачи после трех лет исследований и лечения (при кафедре эмбриологии), вынесли вердикт . "Тебе бы самой выжить." Так вот пребывая в этих больницах, где лечат бесплодие и подселяют женщине оплодотворенные клетки, я такого насмотрелась! Можно я не буду все в подробностях?

Только скажу,что я родила второго сына. На что врач лечащий сказал, что бывают чудеса на свете. А я... Как Y. сказала? Любовь нечаянно нагрянет? Каюсь, так и было. И еще мне старушка одна сказала, что младший мой вымоленный у Бога ребеночек.

А то, что заранее готовиться. Очень согласна. Даже можно подумать какой цвет глаз будет у Вашего малыша. Желаю Вам захотеть стать МАМОЙ! Сов.

E-Lenka
     29 ноября 2005 (15:18)

annabelle, я тупая.

у меня не получается. потому что программка на астро дает мне даже мои натальные (релокационные) координаты несколько другие (так по релокации асц у меня в 6 козерога, а на астро 24 стрелец выходит - или я что-то не так делаю), чем получались у меня и после пересчетов Кары . в итоге - тупизм. правда, луна все равно в 12 солярном, который совпадает с 5 натальным. все остальное: как придется:o

правда, 10 заполнен: нептун, меркурий и солнце солярные.

короче, не буду больше ничего составлять - все равно все по разному в разных программах. :o

annabelle
     29 ноября 2005 (15:24)

девушки ,

Ы ,

так я и так не часто влюбляюсь , и каждый раз думаю , что в последний .

Ну уверенности нет не в чем на 100%ето понятное дело .

Сов ,

я вами просто восxищаюсь , молодец !

Лена ,

ну значит от женатого забеременеешь ха ха ха раз 12 на 5 .

E-Lenka
     29 ноября 2005 (15:31)

annabelle, забавно...

правда благодаря астро посмотрела положение хирона на ближайшие год: в 2008-2009 он аккурат по моему Солнцу топать бутет. так что если исходить из маминого "опыта", это был год ее замужества, когда хирон по ее солнцу шел .

блин, не надо чтобы соляр кто-то умный смотрел, а не я, со своим тупизмом :D

от женатого, говоришь?... ха, а затем в 2007 Луна в 5 солярный в весах, что совпадет с 9 натальным ... ну-ну, исходя из этого, второго удасться зачать в отпуске заграницей? точно! а потом замуж, в 2008-2009 выйду .

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере