Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2005 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
Луна в 5 или 12 Соляра? Ты же писала , что Луна Соляра у тебя в 5 доме .
Зделай транзит в Зет и наложи Соляр на дату своего рождения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 ноября 2005 (14:15)
не, я ошиблась - солярная луна в 5 натальный
А допустим Венера попадает в 7 солярный (а сама находится в 1-м натальном).
зета нету - у нас запрет на такие программки
annabelle
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
29 ноября 2005 (14:29)
Анабель, милая Анабель! У меня 2 сестры, 2 брата. И все мы сводные, по отцу. Он влюблялся, женился и разводился, и так четыре раза. Мы все вокруг него, хоть и не воспитывал. Теперь ему 66. Здоровья нет и глаза не горят, но мы ему благодарны. А знаешь за что? Мы рождены в любви!
Пусть не на долго, пусть не навсегда, но отец - это больше, чем его способность зачать. Это таинство. Это подарок свыше. Дети - это сосуд, который нам даруется на время, чтобы мы могли бережно нести его, пока он не подрастет. Их даже не надо воспитывать, воспитывать надо себя, потому как они все копируют. А дети, рожденные после 2000 года! Это чудо! Желаю тебе любви! Влюбись, а ему можно и не говорить, что решила рожать. Сюрпризом будет. Но, это я уже шучу, но как бы не сложились отношения, в любом случае на хрупких женских плечах и детки, и мужья, и начальники, и подчиненные...
Так вижу.
annabelle
29 ноября 2005 (14:40)
Сов ,
милая Сов ,
да не получается у меня влюбиться успешно .
Что касается Дани , то я к нему и так неравнодушна , а обманом наших мужиков в постель не затащишь , они у нас все презирватированные ха ха ха , да и мне к етому дело надо зарание готовится , таблетки прикращать пить .
Вы говорите дети от любви , а как же те что в пробирке зачаты?
Аня, а Вы не старайтесь влюбиться ... Любовь, ...она ведь нечаянно нагрянет. Нужно просто на некоторое время забыть об этом, заняться работой, самоусовершенствованием наконец ... вообщем переключиться на что-то.
Лучше бы было куда-то почаще выходить, общаться(даже в инете-только с мужчинами) ...
И вдруг ... вот это он(!!!)-ваш принц!
А что касается Дани (он вроде как старше вас), так вы уверены что вот именно с ним у вас получится (ведь сила мужчины убывает)???
И всё равно Удачи Вам! Вы и Еленка этого заслуживаете!
Хотя ... нас, женщин, не поймёшь! Если взбредёт в голову что хочу ребёнка именно от него, так и будет!
Сов
29 ноября 2005 (15:16)
Анабель! Страшно сказать... (те, что в пробирке зачаты) У меня два сына. Первого я родила, когда мне было 19. По любви, причем я видела какой будет мой сын. Высокий, черноволосый, красивый и умный. (сейчас уму 15, рост 190см, размер ноги 49,и готовится в ФизТех), но мужа забрали в армию и я его одна воспитывала (мама умерла, когда мне было9л, у папы новая семья, даже не та, в которой я воспитывалась). Но я была самой счастливой девочкой, когда у меня сын родился! НО... Когда мы решили родить второго ребеночка, врачи после трех лет исследований и лечения (при кафедре эмбриологии), вынесли вердикт . "Тебе бы самой выжить." Так вот пребывая в этих больницах, где лечат бесплодие и подселяют женщине оплодотворенные клетки, я такого насмотрелась! Можно я не буду все в подробностях?
Только скажу,что я родила второго сына. На что врач лечащий сказал, что бывают чудеса на свете. А я... Как Y. сказала? Любовь нечаянно нагрянет? Каюсь, так и было. И еще мне старушка одна сказала, что младший мой вымоленный у Бога ребеночек.
А то, что заранее готовиться. Очень согласна. Даже можно подумать какой цвет глаз будет у Вашего малыша. Желаю Вам захотеть стать МАМОЙ! Сов.
E-Lenka
29 ноября 2005 (15:18)
annabelle, я тупая.
у меня не получается. потому что программка на астро дает мне даже мои натальные (релокационные) координаты несколько другие (так по релокации асц у меня в 6 козерога, а на астро 24 стрелец выходит - или я что-то не так делаю), чем получались у меня и после пересчетов Кары . в итоге - тупизм. правда, луна все равно в 12 солярном, который совпадает с 5 натальным. все остальное: как придется:o
правда, 10 заполнен: нептун, меркурий и солнце солярные.
короче, не буду больше ничего составлять - все равно все по разному в разных программах. :o
annabelle
29 ноября 2005 (15:24)
девушки ,
Ы ,
так я и так не часто влюбляюсь , и каждый раз думаю , что в последний .
Ну уверенности нет не в чем на 100%ето понятное дело .
Сов ,
я вами просто восxищаюсь , молодец !
Лена ,
ну значит от женатого забеременеешь ха ха ха раз 12 на 5 .
E-Lenka
29 ноября 2005 (15:31)
annabelle, забавно...
правда благодаря астро посмотрела положение хирона на ближайшие год: в 2008-2009 он аккурат по моему Солнцу топать бутет. так что если исходить из маминого "опыта", это был год ее замужества, когда хирон по ее солнцу шел .
блин, не надо чтобы соляр кто-то умный смотрел, а не я, со своим тупизмом :D
от женатого, говоришь?... ха, а затем в 2007 Луна в 5 солярный в весах, что совпадет с 9 натальным ... ну-ну, исходя из этого, второго удасться зачать в отпуске заграницей? точно! а потом замуж, в 2008-2009 выйду .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.