Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2005 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
прежде всего удостоверься в том , что ты строишь Соляр правильно .
Потом если нет акцента на 5 , то не всегда 5 дом играет роль в Соляре . Посмотри где стоит управитель 5 Соляра .
Хирон может давать двойственные ситуации , у меня он в 7 в Соляре например .
Посмотри интерпритации домов Соляра , они есть на сайте , где можно скачать ЗЕТ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 ноября 2005 (15:51)
Ань, вот я и говорю- кто-то умный, а не я.
что до 5, думаю, что правильно - чтобы координаты Солнца натального совпадали с Солнцем на данный год. ну и соответственно ориентируюсь пока что на Москву.
что до акцентов: у меня постоянно завелен 10 дом, а вот в 5-й попадает максимум Луна.
что до 7, то по астро в нем у меня плутон, что не есть хорошо, как мне кажется, и на момент Др он в квинтеле к Марсу, что тоже плохо. кстати, Марс у меня на этом соляре тоже в 12 попадает
что до обсуждаемого Хирона, то когда он по Солнцу изходя из теории Глобы, может дать внебрачных детей (одно из утверждений)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 ноября 2005 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ты в Астро место Релокации выбрала?
Если нет , то он строит тебе на место рождения Соляр.
В Соляре особо надо обращать внимание на тот дом в котором стоит Солнце , а на дом в котором стоит Асц Соляра .
Допустим Ацс моего Соляра в 10 натальном , значит тема 10 дома в етом году акцентированна . Солнце в 5 Соляра , значит и на 5 акцент .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
29 ноября 2005 (16:04)
По разным подсчетам по разному, разве что Солнце в 10 все время. АСЦ: близнецы (либо Рак) смотря в чем считать. а близнецы, это Меркурий, а Меркурий у меня управитель 5 вроде как. так выходит и на 2006, и на 2007, и на 2008, и на 2009 . погрешность - плюс-минус пара минут, но она меняет только градус, но не дом и не знак :o
место выбрала: даже проверила - Москва.
если в соляре меняю Москву на питер: меняется все. но не очень. так солнце все равно в 10 остается луна все равно в 12-м. :p
E-Lenka
29 ноября 2005 (16:15)
Просто я к чему: выбрать никак не могу, где др отмечать - в Питере или Москве.:o.
отличий почти нет. разве что асц если питер, то рак, если москва - близнецы. и венера - в москве она в 8 солярный дом попадает, а в питере - в 7-м (если я правильно, конечно, считаю).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.