Форум на ОКУЛУС

Тема 4410, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2005 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

прежде всего удостоверься в том , что ты строишь Соляр правильно .

Потом если нет акцента на 5 , то не всегда 5 дом играет роль в Соляре . Посмотри где стоит управитель 5 Соляра .

Хирон может давать двойственные ситуации , у меня он в 7 в Соляре например .

Посмотри интерпритации домов Соляра , они есть на сайте , где можно скачать ЗЕТ.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     29 ноября 2005 (15:51)

Ань, вот я и говорю- кто-то умный, а не я.

что до 5, думаю, что правильно - чтобы координаты Солнца натального совпадали с Солнцем на данный год. ну и соответственно ориентируюсь пока что на Москву.

что до акцентов: у меня постоянно завелен 10 дом, а вот в 5-й попадает максимум Луна.

что до 7, то по астро в нем у меня плутон, что не есть хорошо, как мне кажется, и на момент Др он в квинтеле к Марсу, что тоже плохо. кстати, Марс у меня на этом соляре тоже в 12 попадает

что до обсуждаемого Хирона, то когда он по Солнцу изходя из теории Глобы, может дать внебрачных детей (одно из утверждений)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 ноября 2005 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ты в Астро место Релокации выбрала?

Если нет , то он строит тебе на место рождения Соляр.

В Соляре особо надо обращать внимание на тот дом в котором стоит Солнце , а на дом в котором стоит Асц Соляра .

Допустим Ацс моего Соляра в 10 натальном , значит тема 10 дома в етом году акцентированна . Солнце в 5 Соляра , значит и на 5 акцент .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     29 ноября 2005 (16:04)

По разным подсчетам по разному, разве что Солнце в 10 все время. АСЦ: близнецы (либо Рак) смотря в чем считать. а близнецы, это Меркурий, а Меркурий у меня управитель 5 вроде как. так выходит и на 2006, и на 2007, и на 2008, и на 2009 . погрешность - плюс-минус пара минут, но она меняет только градус, но не дом и не знак :o

место выбрала: даже проверила - Москва.

если в соляре меняю Москву на питер: меняется все. но не очень. так солнце все равно в 10 остается луна все равно в 12-м. :p

E-Lenka
     29 ноября 2005 (16:15)

Просто я к чему: выбрать никак не могу, где др отмечать - в Питере или Москве.:o.

отличий почти нет. разве что асц если питер, то рак, если москва - близнецы. и венера - в москве она в 8 солярный дом попадает, а в питере - в 7-м (если я правильно, конечно, считаю).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере