Форум на ОКУЛУС

Тема 4411, сообщений: 10

Автор Сообщение
ess
     28 ноября 2005 (11:11)

все говорят что я сомневаюсь --но в пятницу 25.11.2005 с 11-14.30 Москва свершилось странное событие, значит я пошла принимать дела на новой работе --и не знала --вообщем прихожу и будущий начальник приходит со мной к женщине и говорит вот вам час чтобы собраться компенсацию дадим а вы уволены--она в истереке -коллектив не реагирует никак --ни радостной ухмылки ни сочувствия и ей говорят передовать мне дела, мне так было неприятно как поступили с человеком --я считаю что это низко как выяснилось уволели ее из-за возраста больше 40 лет; и поставили меня .. Что делать отличные деньги интересная работа--но почему колектив так отреагировал--за свои места ббояться,? и низко поступили с этой женщиной ... что делать ? Может хорар на это время посмотреть ? Может проучить и не выдти на работу ? А может это женщина действительно неприятна

ksusha
     28 ноября 2005 (11:22)

Меня бы очень насторожило такое поведение начальства к подчиненным. Это значит и с Вами могут так поступить. Работаешь себе на благо компании, а тут к тебе подходят и просят передать дела, мол Вы нам не подходите. Я бы на такое место не пошла. Меня бы это оскорбило.

ess
     28 ноября 2005 (11:43)

да я не сколько за себя --сколько за эту женщину больно--вдруг она работу не найдет ...,,???

ksusha
     28 ноября 2005 (11:59)

Про женщину то само собой, а про себя не подумали? Не знаю, я бы очень хорошо подума прежде чем идти на такую работу. К тому же если она так отреагировала, знасит точно для нее это было неожиданностью. А как же законные 2 недели? Получается компания еще и закон нарушает. А это совсем никаких гарантий не дает. Будете ли вы чувствовать себя защищенной на такой работе?

ess
     28 ноября 2005 (12:57)

ей за две недели дали компенсацию и хорошую

ksusha
     28 ноября 2005 (13:16)

А что же за истерика у нее тогда была, если за 2 недели ее подготовили. Странно все это.

ess
     28 ноября 2005 (13:35)

нет ее никто не предупреждал--была полная неожиданность уволили за час --я имею ввиду что дали денежную компенсацию за 2 недели

ksusha
     28 ноября 2005 (14:29)

тогда см. мои предыдушие посты. Так не далают! Мое мнение.

Liuba777
     28 ноября 2005 (15:07)

Девочки, это дурацкое веянье, пришло не знаю откуда, что ценз возраста работает.У нас в Литве тоже такая фишка была, да ещё и национальность тоже значила и знаете, как господь перекрутил, сейчас в Литве работ больше,чем желающих работать, не на что уже не смотрят лишь бы работника найти.Все на запад укатили работать, наверно и в России когда нибудь так будет.Нельзя людей по возрасту списывать, у многих это так-же важно опыт и профессианализм,а к такой компании нужно осторожно относиться, раз она без причины (возраст это не причина) людей увольняет.

dav
     28 ноября 2005 (15:34)

Добрый день.

Маловато информации для объективного суждения.

Давно я работал в иностранной компании. Деньги хорошие, а отношение к людям -- отвратительное.

Не выдержал, послал шефа-немца ...

Уволили в течении суток.

Мы не знаем что за подковёрная возня в том отделе, если сотрудники отмалчиваются.

Во всяком случае -- будьте осторожны.

Александр.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере