все говорят что я сомневаюсь --но в пятницу 25.11.2005 с 11-14.30 Москва свершилось странное событие, значит я пошла принимать дела на новой работе --и не знала --вообщем прихожу и будущий начальник приходит со мной к женщине и говорит вот вам час чтобы собраться компенсацию дадим а вы уволены--она в истереке -коллектив не реагирует никак --ни радостной ухмылки ни сочувствия и ей говорят передовать мне дела, мне так было неприятно как поступили с человеком --я считаю что это низко как выяснилось уволели ее из-за возраста больше 40 лет; и поставили меня .. Что делать отличные деньги интересная работа--но почему колектив так отреагировал--за свои места ббояться,? и низко поступили с этой женщиной ... что делать ? Может хорар на это время посмотреть ? Может проучить и не выдти на работу ? А может это женщина действительно неприятна
ksusha
28 ноября 2005 (11:22)
Меня бы очень насторожило такое поведение начальства к подчиненным. Это значит и с Вами могут так поступить. Работаешь себе на благо компании, а тут к тебе подходят и просят передать дела, мол Вы нам не подходите. Я бы на такое место не пошла. Меня бы это оскорбило.
ess
28 ноября 2005 (11:43)
да я не сколько за себя --сколько за эту женщину больно--вдруг она работу не найдет ...,,???
ksusha
28 ноября 2005 (11:59)
Про женщину то само собой, а про себя не подумали? Не знаю, я бы очень хорошо подума прежде чем идти на такую работу. К тому же если она так отреагировала, знасит точно для нее это было неожиданностью. А как же законные 2 недели? Получается компания еще и закон нарушает. А это совсем никаких гарантий не дает. Будете ли вы чувствовать себя защищенной на такой работе?
ess
28 ноября 2005 (12:57)
ей за две недели дали компенсацию и хорошую
ksusha
28 ноября 2005 (13:16)
А что же за истерика у нее тогда была, если за 2 недели ее подготовили. Странно все это.
ess
28 ноября 2005 (13:35)
нет ее никто не предупреждал--была полная неожиданность уволили за час --я имею ввиду что дали денежную компенсацию за 2 недели
ksusha
28 ноября 2005 (14:29)
тогда см. мои предыдушие посты. Так не далают! Мое мнение.
Liuba777
28 ноября 2005 (15:07)
Девочки, это дурацкое веянье, пришло не знаю откуда, что ценз возраста работает.У нас в Литве тоже такая фишка была, да ещё и национальность тоже значила и знаете, как господь перекрутил, сейчас в Литве работ больше,чем желающих работать, не на что уже не смотрят лишь бы работника найти.Все на запад укатили работать, наверно и в России когда нибудь так будет.Нельзя людей по возрасту списывать, у многих это так-же важно опыт и профессианализм,а к такой компании нужно осторожно относиться, раз она без причины (возраст это не причина) людей увольняет.
dav
28 ноября 2005 (15:34)
Добрый день.
Маловато информации для объективного суждения.
Давно я работал в иностранной компании. Деньги хорошие, а отношение к людям -- отвратительное.
Не выдержал, послал шефа-немца ...
Уволили в течении суток.
Мы не знаем что за подковёрная возня в том отделе, если сотрудники отмалчиваются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.