Закомплексованная Козерожка осторожна и внешне держит себя в руках, а внутри бушует пожар её страстей. Мнительная сверхэмоциональная особа, сплошной комок обнаженных нервов, постоянные колебания настроения. Раз в неделю продолжительная, но очень бурная истерика для разрядки. Ей не скучно наедине с самой собой, так как она постоянно занята поиском проблем там, где их нет. Либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор представляют нам Козерожки... Они до смерти боятся влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибаются в выборе. "Я должна быть собою!" - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она наконец выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты её ненавидишь и под огнём её доброжелательной критики потихоньку сходишь с ума... Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ.
E-Lenka
28 ноября 2005 (13:36)
Tina, привет
ну Козерожка это по солнечному знаку, плюс там же Меркурий и Нептун. Однако Венера в Водолее , а она-то как раз и оказывает непосредственное влияние на твое женское проявление .
Tina
28 ноября 2005 (14:10)
Tina
28 ноября 2005 (14:45)
"Козерожка это по солнечному знаку, плюс там же Меркурий и Нептун"-а что это значит?
E-Lenka
28 ноября 2005 (14:51)
Tina, ну в знаке Козерога у тебя Солнце, Нептун и Меркурий. зайди тут на "Индивидуальный гороскоп" и сама посмотри. но я считаю, что проявление женщины - это проявление Венеры (в том числе и в первую очередь). а Венера-то как раз у тебя в Володее. и поверь мне, Водолею по рождению, ЭТО И ЕСТЬ "Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ" :D.
кстати, у меня Венера в Козероге .
Tina
28 ноября 2005 (16:09)
Dina_Ra
Anna
28 ноября 2005 (19:16)
Не могу пройти мимо родного дня варенья, хотя я и на 8 лет постарше.
Тина, не повод для расстройства общий гороскоп, написанный в стиле очень черного юмора.
Вы же Козерожка! Где Ваш сарказм и собственное ч/ю?
Вы попробуйте рассмотреть каждое слово повнимательнее:
- осторожна и внешне держит себя в руках - чем плохо? Самообладанию козерогов позавидует любой другой знак.
- внутри бушует пожар её страстей - еще лучше. Тому, кто доберется, мало не покажется :D
- Мнительная сверхэмоциональная особа - женщине позволительно, некоторые рассматривают это как особую чувствительность и даже достоинство. На то Вы и хрупкая женщина (снаружи )
Дальше продолжайте сами
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
N.
29 ноября 2005 (00:54)
...Мнительная сверхэмоциональная особа - женщине позволительно, некоторые рассматривают это как особую чувствительность и даже достоинство....
Совершенно точно - я знаю молодого человека водолея с венерой в козероге и луной в весах
так именно такое поведение он считает подлинно женским :D
можно с упоением анализировать что же ее задело а потом
и утешать, утешать, утешать :D
N.
29 ноября 2005 (00:54)
...Мнительная сверхэмоциональная особа - женщине позволительно, некоторые рассматривают это как особую чувствительность и даже достоинство....
Совершенно точно - я знаю молодого человека водолея с венерой в козероге и луной в весах
так именно такое поведение он считает подлинно женским :D
можно с упоением анализировать что же ее задело а потом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.