Форум на ОКУЛУС

Тема 4412, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tina
     28 ноября 2005 (13:30)

Закомплексованная Козерожка осторожна и внешне держит себя в руках, а внутри бушует пожар её страстей. Мнительная сверхэмоциональная особа, сплошной комок обнаженных нервов, постоянные колебания настроения. Раз в неделю продолжительная, но очень бурная истерика для разрядки. Ей не скучно наедине с самой собой, так как она постоянно занята поиском проблем там, где их нет. Либо всё, либо ничего - вот такой простой выбор представляют нам Козерожки... Они до смерти боятся влюбиться, ожидая с нетерпением настоящего чувства, но частенько ошибаются в выборе. "Я должна быть собою!" - твердит про себя расчетливая и чопорная мадам Козерог. После многочисленных любовных связей она наконец выходит замуж, но полностью довольной не будет никогда. Временами ты её ненавидишь и под огнём её доброжелательной критики потихоньку сходишь с ума... Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ.

E-Lenka
     28 ноября 2005 (13:36)

Tina, привет

ну Козерожка это по солнечному знаку, плюс там же Меркурий и Нептун. Однако Венера в Водолее , а она-то как раз и оказывает непосредственное влияние на твое женское проявление .

Tina
     28 ноября 2005 (14:10)

Tina
     28 ноября 2005 (14:45)

"Козерожка это по солнечному знаку, плюс там же Меркурий и Нептун"-а что это значит?

E-Lenka
     28 ноября 2005 (14:51)

Tina, ну в знаке Козерога у тебя Солнце, Нептун и Меркурий. зайди тут на "Индивидуальный гороскоп" и сама посмотри. но я считаю, что проявление женщины - это проявление Венеры (в том числе и в первую очередь). а Венера-то как раз у тебя в Володее. и поверь мне, Водолею по рождению, ЭТО И ЕСТЬ "Единственный женский знак, НЕ ПОДДАЮЩИЙСЯ УБЕЖДЕНИЯМ ВООБЩЕ" :D.

кстати, у меня Венера в Козероге .

Tina
     28 ноября 2005 (16:09)

Dina_Ra
Anna
     28 ноября 2005 (19:16)

Не могу пройти мимо родного дня варенья, хотя я и на 8 лет постарше.

Тина, не повод для расстройства общий гороскоп, написанный в стиле очень черного юмора.

Вы же Козерожка! Где Ваш сарказм и собственное ч/ю?

Вы попробуйте рассмотреть каждое слово повнимательнее:

- осторожна и внешне держит себя в руках - чем плохо? Самообладанию козерогов позавидует любой другой знак.

- внутри бушует пожар её страстей - еще лучше. Тому, кто доберется, мало не покажется :D

- Мнительная сверхэмоциональная особа - женщине позволительно, некоторые рассматривают это как особую чувствительность и даже достоинство. На то Вы и хрупкая женщина (снаружи )

Дальше продолжайте сами

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
N.
     29 ноября 2005 (00:54)

...Мнительная сверхэмоциональная особа - женщине позволительно, некоторые рассматривают это как особую чувствительность и даже достоинство....

Совершенно точно - я знаю молодого человека водолея с венерой в козероге и луной в весах

так именно такое поведение он считает подлинно женским :D

можно с упоением анализировать что же ее задело а потом

и утешать, утешать, утешать :D

N.
     29 ноября 2005 (00:54)

...Мнительная сверхэмоциональная особа - женщине позволительно, некоторые рассматривают это как особую чувствительность и даже достоинство....

Совершенно точно - я знаю молодого человека водолея с венерой в козероге и луной в весах

так именно такое поведение он считает подлинно женским :D

можно с упоением анализировать что же ее задело а потом

и утешать, утешать, утешать :D

seol72
     9 ноября 2011 (19:20)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере