Все думала, думала про учебу,и вот надумала - на работе оплатили курсы по подготовке к международному сертификату по финансовой отчетности.
В субботу были первые занятия. Весь день (с 10 до 18). С непривычки думала, что не высижу - устала так, что, по-моему, похудела килограмма на два(супер способ расстаться с лишними килограммами).
Но даже не это самое страшное. Когда нам рассказали как будут принимать экзамены, и, что сдают, самое большее, процентов 40 (это большее!!!), энтузиазма сразу поубавилось. Выдали страниц на 500 талмудец, и сообщили, что в нем - основные тезисы !!! :D по темам, которые будут на экзамене. Чтобы пройти - надо набрать максимум 51 балл из 100 (лектор сам проходил этот экзамен год назад, набрал 70 баллов). Экзаменатор составляет вопросы таким образом, чтобы максимально прошли 50 процентов, т.к. если сдадут больше - его уволят.
Ну уж если ввязалась повышать квалификацию, надо учиться.
Экзамен должен быть 02/03/2006.
Ирина, девушки, посмотрите - насколько для меня эта дата подходит?
Дело в том, что у нас первоначально есть 10 занятий для подготовке к сдаче этого экзамена. Потом экзамен, если ты не проходишь, то можешь уже бесплатно посещать и дальше эти семинары и сдавать со следующей группой (уже летом).
Надо ли мне настраиваться на сдачу этого экзамена именно на 2 марта? Или шансов нет? Честно слово, когда ввязывалась в это обучение (я все таки не первый год в финансах, и курсы года на 2 проходила по международным системам учета, правда лет 6-7 назад!!!), но посетив это первое занятие, поняла, что даже для меня это будет совсем непросто сделать.
стоит принять этот вызов. Красиво ведь все складывается - в транзитах повторяется натальное соединение Солнца с Ураном. Хотя Вам стоит проверить, как оно раньше срабатывало. Обычно перед включением Урана желательно меньше суетиться, он усложняет жизнь тому, кто в напряжении. Линия Узлов пройдет через натальную оппозицию Уран - Хирон. и тут - эксакт. Возможно, во всем происходящем Вас ждет нечто иное помимо повышения квалификации. Проблема веса однозначно решится...
P.S. Еще. Прямо сейчас Солнце в точном квадрате с Ураном. У нас тут - как всегда - все синхронно.
Меня, действительно, беспокоит транзитное повторение Солнце-Уран, да и аспектов напряженных в карте не 02/03/06 предостаточно! Серьезный день предстоит, но здесь как без суеты обойдешься? Экзамен, и, тем более, такой сложный, серьезный. Я думаю, как минимум, стресс обеспечен.
С рождением дочери в профессиональном плане был какой-то застой. И при моей-то непоседливости, это почти кризис уже. Вот и решила начать покорение новых вершин.
как хорарный его лучше не смотреть - Меркурий и Марс ретро, скоро меняют направление. Меркурий - естественный сигификатор по этой теме. Правильно - что поднят вопрос самореализации именно сейчас. Но стоит готовиться, что не пойдет все, как "по маслу". Какие-то этапы теперь будут активизироваться и закрываться, когда Меркурий снова будет в ретро-фазе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.