Сейчас занимаюсь "нервничанием" по важному для меня вопросу - он связан с декретным отпуском (компенсацией). На работе щекотливая ситуация, от меня зависит совсем не многое, если и вообще ничего, так что только на удачу рассчитываю...
И вот у меня вопрос: решится ли мой вопрос в мою пользу? (Киев, 29.11.05 время 14-19)
Извините за "масло масляное" и спасибо всем отозвавшимся
мне бы очень хотелось дать положительный ответ. И многое в карте как раз и перевешивает чаши весов в эту сторону - управитель вопроса - Меркурий, у Луны последний аспект до выхода из знака - соединение с Меркурием, перед этим она пройдет секстиль с Венерой, сигнификатором задающего вопрос. Это - "Да". Но(!) - Меркурий-ретро. Все равно что-то здесь будет не то и не так, как хотелось бы. Все ответы на хорарные вопросы сейчас под большим сомнением. Как, впрочем, и реальные ситуации. Обещания, предложения, выплаты - все с оговорками и задержками. Возможно, есть какой-то скрытый смысл, который направляет развитие ситуаций на ретро-Меркурии, и нам дается право выбора и возможность влияния. Потому все так и тянется, и часто возвращается из прошлого - на доработку. Настраивайтесь на позитив.
www.facebook.com/oculus.z
Мама + :)
30 ноября 2005 (00:07)
Ирина, спасибо За ответ и за то, что вы никого не оставляете без внимания. Я сначала задала вопрос, а потом уже на Форуме прочла, что эта ситуация с ретро продлиться до 10-го декабря. А в отношении решения вопроса - все-таки тоже надеюсь, и настраиваюсь, на положительный результат. Сейчас мыслей много появлялось, но все они были каким-то "зависшими" - будто и готов что-то делать в выбранном направлении, но понимаешь, что все же не время. Хотя, это можно списать и на мое личное состояние - все ресурсы отдавать стараюсь малышу
Еще раз огромное вам спасибо! Хорошего вам настроения и тепла везде - там, где ваш дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.