Форум на ОКУЛУС

Тема 4421, сообщений: 4

Автор Сообщение
Мама + :)
     29 ноября 2005 (15:24)

Добрый день, Окулус!

Сейчас занимаюсь "нервничанием" по важному для меня вопросу - он связан с декретным отпуском (компенсацией). На работе щекотливая ситуация, от меня зависит совсем не многое, если и вообще ничего, так что только на удачу рассчитываю...

И вот у меня вопрос: решится ли мой вопрос в мою пользу? (Киев, 29.11.05 время 14-19)

Извините за "масло масляное" и спасибо всем отозвавшимся

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 ноября 2005 (16:25)

Мама,

мне бы очень хотелось дать положительный ответ. И многое в карте как раз и перевешивает чаши весов в эту сторону - управитель вопроса - Меркурий, у Луны последний аспект до выхода из знака - соединение с Меркурием, перед этим она пройдет секстиль с Венерой, сигнификатором задающего вопрос. Это - "Да". Но(!) - Меркурий-ретро. Все равно что-то здесь будет не то и не так, как хотелось бы. Все ответы на хорарные вопросы сейчас под большим сомнением. Как, впрочем, и реальные ситуации. Обещания, предложения, выплаты - все с оговорками и задержками. Возможно, есть какой-то скрытый смысл, который направляет развитие ситуаций на ретро-Меркурии, и нам дается право выбора и возможность влияния. Потому все так и тянется, и часто возвращается из прошлого - на доработку. Настраивайтесь на позитив.

www.facebook.com/oculus.z
Мама + :)
     30 ноября 2005 (00:07)

Ирина, спасибо За ответ и за то, что вы никого не оставляете без внимания. Я сначала задала вопрос, а потом уже на Форуме прочла, что эта ситуация с ретро продлиться до 10-го декабря. А в отношении решения вопроса - все-таки тоже надеюсь, и настраиваюсь, на положительный результат. Сейчас мыслей много появлялось, но все они были каким-то "зависшими" - будто и готов что-то делать в выбранном направлении, но понимаешь, что все же не время. Хотя, это можно списать и на мое личное состояние - все ресурсы отдавать стараюсь малышу

Еще раз огромное вам спасибо! Хорошего вам настроения и тепла везде - там, где ваш дом.

Доброй ночи Окулусу.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 ноября 2005 (00:48)

Мама+,

Спасибо и Вам на добром слове - это такое приятное завершение трудового дня А ник у Вас замечательный...

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере