Форум на ОКУЛУС

Тема 4422, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     29 ноября 2005 (15:31)

Ну хватит Вам про "зачатие из пробирки"

Давайте лучше поговорим о ... женском.

Как и какими способами добиться успеха у противоположного пола??? И Не обязательно там всякие конфигурации в натале ...

dav
     29 ноября 2005 (17:16)

Как и какими способами добиться успеха у противоположного пола???

Да, действительно

Какими способами добиваться у вас успеха

Александр.

29 ноября 2005 (17:26)

Ой, как здорово ... что мужчина тут оказался первым! Значит тема всё же насущная как для женщин так и для мужчин!

У НАС успеха добиваться не стоит, мы уже :D добиты!

Я обязательно поделюсь своими наблюдениями из жизни и напишу ... только позднее!

Спасибо Вам за поддержку!

Да ... а не могли бы Вы сначало написать, что вам не нравится в женщине(или пугает) при знакомстве!?

ksu
Kseniya
     29 ноября 2005 (18:17)

Добрый вечер, Александр!

И Вы-таки думаете, что женщины сразу же выдадут, как поет Пугачева: "все свои штучки, болевые точки"?

Вот уж кто быстрее поделится, так это мужчины. Т.к. мужчины, как правило (и слава Богу), не такие "ломаки", как мы - представители жен.пола :p .Может это я так зря и по себе людей не судят, но когда я скажу чего ожидаю от мужчины, то мне уже этого и не надо вовсе. Всегда приятнее, когда мужчина оказывается настолько умен, что догадывается сам... обо всем :p ......

С уважением, Оксана.

oven
     29 ноября 2005 (18:25)

как только перестаёшь об этом думать-так сразу успех и приходит :D ,основанно на личных наблюдениях

Ёщё заметила одну вещь.

Неоднократно принималась за чтение книг Левшинова.Как выхожу на улицу-так штабелями :D .Чакра что-ли начинала работать

Mishel
     29 ноября 2005 (20:12)

Девочки,привет! Тут я насобирала по теме интересный материальчик,гляньте..

http://www.vmdaily.ru//

от 3 декабря 2004 года (пятница)

АФРОДИТЫ И ДУРНУШКИ, ИЛИ КОЕ-ЧТО О КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИХ «ЗАМУХРЫШКАХ»

Елена КАРПЕНКО

Образины, страшилы, дурнушки, замухрышки, крокодилы, «серые уточки», «синие чулки» еще недавно населяли наше кино, делая его человечнее. Сегодня почти все они вытеснены на обочину кинематографического процесса гламурными красавицами и всевозможными секс-символами. Российские актрисы все заметнее делятся на тех, кто культивирует свою естественную красоту, и тех, кто исправляет ошибки природы в кабинетах эстетической хирургии. А ведь были времена, когда самые талантливые (и на самом деле самые-самые красивые) не боялись выглядеть некрасивыми, хотя это и приносило этим замечательным женщинам душевные страдания.

Я же не такая!

Великая Инна Чурикова в глазах своих бесчисленных поклонников затмила всех красавиц, а ведь в молодости считала, что о театре ей лучше не мечтать. На приемном экзамене в Школустудию МХАТа педагог даже не дослушал ее стихотворение: «А вы знаете, кто такая Афродита? Афродита – это богиня красоты. Вы посмотрите на себя! Ну хорошо, читайте дальше».

– Я хотела читать дальше, – рассказывала спустя годы прима «Ленкома», – даже улыбнулась, но не сдержала слез.

Первая роль в кино, в сказке «Морозко» (получившем, на минуточку, гран-при на Венецианском кинофестивале), где Чурикова играла страшненькую и смешную Марфушечку-душечку, стала для нее подобна удару молнии в девичье сердце. «Когда позвали на озвучание и я увидела себя на экране… так плакала: какая я страшная!.. Я же не такая!» В итоге Инна Чурикова решила больше никогда не сниматься. Устроилась на работу в Театр юного зрителя, где играла сказочных животных и единственную женскую роль… Бабы-яги. В костюме и гриме Инна Михайловна довела бы до инфаркта любого. Но режиссер Глеб Панфилов (кстати, будущий муж Инны Михайловны) сумел разглядеть в незнакомке Бабе-яге прекрасную Женщину и Актрису. Ее неканоническая красота вдохновляла его на многие фильмы. Но поначалу, на съемках знаменитого фильма «Начало», где Чурикова сыграла две роли – провинциальную самодеятельную актрису Пашу Строганову и Жанну д’Арк, Панфилову пришлось чуть ли не с кулаками убеждать начальство, что его актриса не является пародией на светлый образ советского человека.

Если вспомнить, в том же фильме «Начало» у Паши Строгановой была подруга – красавица Валя, которая говорила своей сексуально-непривлекательной, но талантливой подруге Паше: «А меня мой муж Нефертити назвал». Исполнительница роли Вали – Валентина Теличкина – никогда Нефертити не играла. Ее типаж – простые труженицы села, девушки не самой яркой внешности, не избалованные мужским вниманием. Единственный раз в жизни Теличкина сыграла прекрасную незнакомку – девушку из троллейбуса в комедии «Где находится нофелет?» но и тут удостоилась комплимента от хамоватого донжуана (героя Панкратова-Черного): «Крокодил в желтой кофточке».

Впрочем, надо отдать должное ее кавалеру, благородному Павлу (Владимир Меньшов), он отстоял честь дамы: «Да сам ты крокодил!»

Замуж не выйду – буду актрисой!

Кстати, о крокодилах мы заговорили неслучайно. С зеленым чудовищем сравнили и героиню Татьяны Васильевой, эффектную и загадочную Сусанну из комедии «Самая обаятельная привлекательная»: «Кто этот крокодил с улыбкой Моны Лизы? Сусанна, само собой, с таким определением своей привлекательности не могла согласиться, потому что регулярно занималась аутотренингом: «Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины в восторге от меня…» А вот Татьяна Васильева психологической зарядкой пренебрегала, поэтому, как сама признавалась, часто бывала недовольна своей внешностью. Увидев впервые себя на экране, расстроилась и решила бросить кино.

– Мне и сейчас на съемках все время кажется, что я плохо выгляжу: толстая, сутулая, нос длинный.

Но Татьяна Васильева не была бы Татьяной Васильевой – актрисой громадного комедийного дарования, если бы не выжала из своего носа максимальный КПД: В комедии «Дуэнья» она с помощью грима увеличила свой орган обоняния до таких размеров, какие не снились и самому Сирано.

Ее партнерша по фильму «Самая обаятельная и привлекательная» Ирина Муравьева (Надя Клюева) страдала по другому поводу: ее фобией были веснушки широкое лицо. Актриса искренне полагала, что с такими дефектами выйти замуж ей не светит даже за Робинзона на необитаемом острове. Но утешала себя: – Ну ничего, замуж не выйду, зато буду актрисой.

Пробившись с огромным трудом в театр (т. е. повторив нелегкий путь к славе другой своей героини – простоватой Нины Соломатиной из «Карнавала»), самая обаятельная и привлекательная актриса нашего кино в течение нескольких лет играла в Центральном детском театре – все тех же братьев наших меньших: диких и домашних животных. Однако вдруг оказалось, что лучше всю жизнь играть ядовитого бразильского паука или скунса со всеми вытекающими из этого последствиями, чем настырную провинциалку Людмилу из «оскароносного» фильма «Москва слезам не верит».

– Мне показалось, что это ужасно. Я так горько плакала от обиды во время просмотра рабочего материала. Моя героиня показалась мне наглой, грубой, неотесанной провинциалкой. Я играла отвратительную женщину, ну как она могла нравиться?

Некрасивые ноги надо прятать

Героиня Валентины Талызиной – нефотогеничная приемщица фотоателье Алевтина из новогодней комедии Эльдара Рязанова «Зигзаг-удачи» тоже никому не нравилась. Кроме своего жениха (роль исполнял Евгений Евстигнеев), который внушал ей незадолго до свадьбы: «Я тебе изменять не буду, ты мне тоже изменять не будешь. Потому что кто на тебя позарится?» В отличие от своей героини всенародно любимая Валентина Талызина в своей привлекательности не сомневалась. Хотя после успеха ленты приглашать ее стали все больше на роли «синих чулок». В культовой «Иронии судьбы, или С легким паром!» неблагодарный (как все мужчины) Эльдар Рязанов вообще, выпустив Талызину на пару минут в «комплекте» с не менее очаровательной Лией Ахеджаковой, спрятал ее «за кадр», даже чулок не оставил. Алевтина–Валентина только скромно озвучивала главную героиню Надю. А сверкала новогодним платьем и целовалась Мягковым (Женей Лукашиным) красавица-полячка Барбара Брыльска.

Справедливости ради заметим, что Валентина Талызина для Рязанова не была первой и безусловной кандидаткой на роль некрасивой Алевтины. Изначально роль предназначалась для Алисы Фрейндлих – обворожительной Марии Антуанетты (из «Трех мушкетеров»), которая по иронии судьбы специализировалась на амплуа «ни рожи ни кожи» Крайне лестное для себя приглашение Алиса Бруновна отвергла.

Но не потому, что обиделась, потому что ждала в те дни первенца. Зато уж как ей досталось от Рязанова в фильме «Служебный роман»! Каких только комплиментов не удостаивалась героиня Алисы Фрейндлих – Людмила Прокофьевна Калугина: «наша мымра», «старуха», «пугало, которое можно выставлять на огороде». По ходу дела Людмила Прокофьевна превращалась в привлекательную даму. И в конце фильма стала наконец похожа на саму себя – Алису Фрейндлих.

Что же касается прозвища «старуха», с этим образом актрисе приходилось уживаться с молодости: к примеру, на втором курсе театрального института она играла дряхлую глухую скотницу.

Сейчас народная артистка играет уже совсем древнюю умирающую старушку – в фильме «На Верхней Масловке» режиссера Константина Худякова. Скоро этот фильм должен выйти на экраны.

«Чаплину в юбке» Лие Ахеджаковой играть «божьих одуванчиков» также было не привыкать. Артистка жаловалась, что лучшие ее годы были потрачены на этих полуглухих, подслеповатых, шепелявых персонажей (которых она называла «куриные ноги») Зато как пронзительно и, что называется, от души звучала фраза ее героини – секретарши Шурочки из «Служебного романа» «Некрасивые ноги надо прятать!» «С семнадцати лет старушки были моим коньком», – признавалась и народная артистка Украины Маргарита Криницына, культовая Проня Прокоповна Коровяк из украинской комедии «За двумя зайцами». Когда режиссер Иван Пырьев, побывавший на дипломном спектакле Криницыной, закричал: «Немедленно пробовать ее на Дездемону!», Криницына была в шоке: «Ну какая я Дездемона? Посмотрите на меня!» Зато режиссер «За двумя зайцами» Виктор Иванов не столько посмотрев на нее, сколько услышав «Ви, мамiнька, одягнiть чепчика, а ви, папiнька, – галстука!», отдал ей роль Проньки, не раздумывая.

– Мне вставляли в ноздри пробки, – рассказывала Маргарита Криницына о том, как гримеры дорабатывали ее внешность. – Иванов приказал, чтобы мои ноздри были, как копыта у лошади, – развернутые. Ох, и тяжело дышать было...

Божий дар и яичница

А эта великая актриса не боялась быть непривлекательной и ненакрашенная, и накрашенная.

Хотя про Нонну Викторовну Мордюкову, несмотря на ее «говорящую» фамилию, никто бы не посмел сказать, что она «мордой не вышла». Наоборот, лик Мордюковой называли иконописным, и в молодости эта экзальтированная казачка играла героинь прекрасных и душой, и телом (например, Ульяну Громову в «Молодой гвардии»).

Однако визитной карточкой актрисы стали героини плотного телосложения, грубоватые и простые. Такие, как деревенская Мария из фильма «Родня», которая орала на свою моднящуюся дочь (в исполнении Светланы Крючковой): «Ты посмотри, на кого ты похожа, кукла американская! Тебя если умыть, сама знаешь, чего получится!» Ради создания образа красавица Нонна Мордюкова не побоялась сделать себе химическую завивку и вставить уродующие ее золотые коронки, надела платок на голову и шерстяные панталоны с начесом.

Правда, даже в таком виде не утратила привлекательности, заполучив себе ухажера – плешивого, но романтичного инженера с рыбзавода.

Так что не в красоте, как говорит народ, все дело, а в божьем даре и личном обаянии. Хотя, как говорила великая Фаина Раневская в лирической комедии «Весна», надевая кокетливую шляпку на свою большую голову: «Красота – это страшная сила!»

29 ноября 2005 (20:13)

ksu ,oven- молодцы!

А какая чакра за это отвечает? Надо бы тоже почитать!!!

У меня столько наблюдений по этой теме, что можно просто книгу писать. Сначало это было на собственном опыте, а потом и факты из жизни людей стали давать основания задуматься вот о чём ...

Правильно говорят, не родись красивой-а родись счастливой. Это настолько(!) правильно подмечено. Есть люди очень красивые от природы - но от них веет холодом. А есть так себе, вроде ничего особенного -- но(!!!), когда начинаешь общаться -тебя как будто в воронку закручивает!Очень зажигательные, с харизмой ...

Я думаю когда вот так невезёт - нужно просто что-то изменить в себе, посмотреть на мир другими глазами! Забыть на время о проблеме (одиночества, неспособность найти себе пары)...

Нужно начать с себя!!! ...........

29 ноября 2005 (20:16)

Мишель-вы умничка!

NeXeN
     29 ноября 2005 (21:28)

1

29 ноября 2005 (21:50)

NeXeN

,правильно что зашли!

Я только об этом хотела сказать - а вы притянулись. Это называется синхронность!

Мужчины бывают разные. Свиду может быть и жестокость, твёрдость, ... но внутри-полная противоположность(ранимость,уязвимость, потребность в женской защите). Вот и муж мне такой достался!

Но пошёл рост через эти отношения. Было очень много трудностей ... После рождения ребёнка женщина очень сильно меняется, как впрочем и мужчина...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере