Форум на ОКУЛУС

Тема 4422, сообщений: 103

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     5 декабря 2005 (18:06)

Сов,

а почему именно Израиль , что это для вас?

Ведь если тянет в Израиль по всем признакам и достопримечательностям это что-то мощное что тянет из прошлого?

Я была там 9 лет назад со специальным рейсом паломников. Это был первый рейс организованный украинской стороной по святым местам. В нем приняли участие и представители Верховного Духовенства России и Украины.

Это происходило накануне Пасхи - для посвященных это расскажет многое что там происходит в это время у гроба Господня.

Первое и главное что меня потрясло это отчетливое осознание что Иисус это был реальный человек, который пришел на эту землю чтобы просто выполнить специальную миссию.

И еще, что оказывается именно на Земле обетованной построен Храм Всех религий.

Это открыло для меня уже тогда - неважно какого ты исповедания а Бог един - значит мы всеравно рано или поздно придем к единению, по другому просто быть не может если нам суждено быть.

Мишель, знаете ли вы где расположен этот Храм ?

Если да, то поставьте там просто свечку за нас за Всех и это будет наилучший подарок.

С уважением Мила

Mishel
     5 декабря 2005 (18:48)

Мила,здравствуйте!

Я САМА СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ СМОГУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОШУ КОГО-НИБУДЬ,КТО ИЗ МОЕГО БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ ПОЕДЕТ. Обнимаю!

Сов
     5 декабря 2005 (19:27)

Людмилочка! Вы правы. Про Иисуса, религию.

Ответить на вопрос что тянет не могу. Сама себе даже не могу ответить. Что-то необьяснимое. Только когда произошло для меня тоже самое открытие, что Иисус не выдуман, я испугалась...

Но это отдельная тема.

Спасибо. Сов

P.S. Сегодня видела сон. Теплый очень. Встретила человека, с котрым давно не виделись и вряд ли встретимся, но такие были теплые обьятия! А человек с очень классной душой. Есть люди, у которых в душе живет зайчик (читай ребенок) и не важно сколько ему лет.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере