Ведь если тянет в Израиль по всем признакам и достопримечательностям это что-то мощное что тянет из прошлого?
Я была там 9 лет назад со специальным рейсом паломников. Это был первый рейс организованный украинской стороной по святым местам. В нем приняли участие и представители Верховного Духовенства России и Украины.
Это происходило накануне Пасхи - для посвященных это расскажет многое что там происходит в это время у гроба Господня.
Первое и главное что меня потрясло это отчетливое осознание что Иисус это был реальный человек, который пришел на эту землю чтобы просто выполнить специальную миссию.
И еще, что оказывается именно на Земле обетованной построен Храм Всех религий.
Это открыло для меня уже тогда - неважно какого ты исповедания а Бог един - значит мы всеравно рано или поздно придем к единению, по другому просто быть не может если нам суждено быть.
Мишель, знаете ли вы где расположен этот Храм ?
Если да, то поставьте там просто свечку за нас за Всех и это будет наилучший подарок.
С уважением Мила
Mishel
5 декабря 2005 (18:48)
Мила,здравствуйте!
Я САМА СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ СМОГУ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОШУ КОГО-НИБУДЬ,КТО ИЗ МОЕГО БЛИЖАЙШЕГО ОКРУЖЕНИЯ ПОЕДЕТ. Обнимаю!
Сов
5 декабря 2005 (19:27)
Людмилочка! Вы правы. Про Иисуса, религию.
Ответить на вопрос что тянет не могу. Сама себе даже не могу ответить. Что-то необьяснимое. Только когда произошло для меня тоже самое открытие, что Иисус не выдуман, я испугалась...
Но это отдельная тема.
Спасибо. Сов
P.S. Сегодня видела сон. Теплый очень. Встретила человека, с котрым давно не виделись и вряд ли встретимся, но такие были теплые обьятия! А человек с очень классной душой. Есть люди, у которых в душе живет зайчик (читай ребенок) и не важно сколько ему лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.