Я вижу за строчками женщин, скандирующих за чистоту помыслов и простоту, проблески тоски по тому, настоящему, но в смысле большого и влекущего.
В противном случае не звучало бы внутри вот это"Эх, а почему вот там у них в кино... у нее так красиво,он так ее любит... а я.. ну да он меня любит ПО-СВОЕМУ, или полюбит..или и я встречу свое счастье а пока... полюбуюсь глядя на других..."
МИлые прекрасные очаровательные женщины !
В каждой из нас живет в том или ином проявлении стерва. Это как спецрезерв энергии которая и манит вот тех вожделенных рыцарей.
Другое дело как мы это используем и главное умеем ли.
Эта энергия дана нам не на разрушение а на творчество.
Именно "она" сигналит: а что если купить стринги или когда наконец я в тренажерный пойду и все те штучки что поддерживают в нас желание быть обаятельной и привлекательной.
Я никогда не поверю что даже замужняя женщина уверенная в своем браке на все 100 игнорирует желание нравиться и другим - а это потенция стервы.
Не консервируйте себя - так как любая неиспользованная консерва рано или поздно взрывается. Это либо в конфликте:"А почему ты меня больше не любишь" либо в болезнях, вследствии отсутствия возможности взаимообмена.
Живите красиво, используя все свои резервы, а главное не загоняйте их в "никогда".
Женщине так много дано. Ведь даже любя одного единственного мужчину можно создавать для него стимул на годы и видя неугасающий ответный отблеск желания в его глазах можно подмигнуть себе в зеркало и сказать: "Я счастлива".
Раз в тему вошла мужская половина есть с чем поиграть в теме
ksu
Kseniya
30 ноября 2005 (14:03)
Ей-й-оу-у, Людмила!!! Как Вы сказанули !!!
Потрясающе.Теперь мужская половина посетителей форума - обалдеет от откровенности :p . Может и нет....
А в целом, человек (не зависимо от принадлежности к полу) настолько разный от обстоятельств с кем, когда и где он общается. Так что, напрашивается вывод, что естественность хорошо, а импровизация тоже не плохо кого бы она ни касалась. Наверняка, поступать надо таким образом как позволяют нам сердце, совесть, интуиция, опыт, желания и т.д.
Нет ... я сама лично очень хорошо чувствую человека и знаю что такое наигранность.
Улыбка должна исходить изнутри, от чистого серда и души.
По поводу что сказал Босс.
Он как всегда прав, женщина должна СТРЕМИТЬСЯ так выглядеть, но ... есть моменты когда одеваешь джинцы и пусть даже мятую футболку ... И тогда нужно УМЕТЬ тоже выглядеть сексуально и т. п.
Я ведь не советую, это просто примеры из жизни.
Вот действительно где законсервированный нигилизм.
Мишель, я вас хорошо представляю и понимаю в те годы!
Людмила, вот и я о том же... чтобы мужчины не просто читали- а откликнулись!
Mishel
30 ноября 2005 (14:40)
Ребята,девочки!Возьмем хотя бы мой пример-нет -нет,стерва из меня никакая. :o Чего не умею,того не умею Всегда все отмечали мою искренность-"наигрывать" я не умею..Могу ,конечно,глазки построить ,пококетничать..о чем всегда жалею потом ..и для того,чтобы быть стервой..надо очень себя любить,а я не люблю почему-то..Коплексы.комплексы...Даже рассердиться не умею по -настоящему-мой хороший характер всегда "вступится" за обидевшего меня человека..и я еще поползу мириться первой,и так бывает..Я всегда смотрю на это филосовски-мирится и здоровается первым тот,кто умнее.
Надо уметь все прощать и забывать,это тоже талант..И.любить,конечно..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 ноября 2005 (14:42)
У каждого свои критерии поведения и также их оценки..
То есть я хочу сказать-всё индивидуально и нет никаких правил поведения.
Хотя и загадочность не помешает :p
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
30 ноября 2005 (14:47)
Милочка,дорогая,Вы -умница редкая и Вас всегда приятно читать..Хоть книжку с вашими изречениями составляй..
Вы "выкрутились" на работе с новыми предложениями в минувший понедельник?Я помнила о том и "болела " за Вас..Успехов!
Mishel
30 ноября 2005 (14:50)
Свет мой Анечка,ты уже поспала,дорогая?Ты же в ночную смену работала,так?Тебе еще, на мой взгляд,отдохнуть надо.,а Анют?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 ноября 2005 (14:57)
Дорогая Мишель, приветик
Да разве уснёшь с вами, со Львами
Отдохнула пару часов- домашние дела ждут, ну и ванна обязательно!! :D
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
30 ноября 2005 (15:13)
Да,ЛЬВЫ-это серьезно :D ..По себе знаю-могу уморить до смерти..лучше меня не хвалить вообще-иначе буду стараться о посинения-вот так: НО у львов есть главное качество,которое,как про меня говорит мой друган-Козерог,окупает все остальное-они УМЕЮТ ЛЮБИТЬ...У НИХ ЕСТЬ К ЭТОМУ ТАЛАНТ,кого полюбят-те не пожалеют Отдохни,я волнуюсь за тебя!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 ноября 2005 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мишель ,
у нас у Скорпионов вроде тоже есть такое качество .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.