Форум на ОКУЛУС

Тема 4422, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     30 ноября 2005 (13:35)

Привет неутомиму естеству !

Я вижу за строчками женщин, скандирующих за чистоту помыслов и простоту, проблески тоски по тому, настоящему, но в смысле большого и влекущего.

В противном случае не звучало бы внутри вот это"Эх, а почему вот там у них в кино... у нее так красиво,он так ее любит... а я.. ну да он меня любит ПО-СВОЕМУ, или полюбит..или и я встречу свое счастье а пока... полюбуюсь глядя на других..."

МИлые прекрасные очаровательные женщины !

В каждой из нас живет в том или ином проявлении стерва. Это как спецрезерв энергии которая и манит вот тех вожделенных рыцарей.

Другое дело как мы это используем и главное умеем ли.

Эта энергия дана нам не на разрушение а на творчество.

Именно "она" сигналит: а что если купить стринги или когда наконец я в тренажерный пойду и все те штучки что поддерживают в нас желание быть обаятельной и привлекательной.

Я никогда не поверю что даже замужняя женщина уверенная в своем браке на все 100 игнорирует желание нравиться и другим - а это потенция стервы.

Не консервируйте себя - так как любая неиспользованная консерва рано или поздно взрывается. Это либо в конфликте:"А почему ты меня больше не любишь" либо в болезнях, вследствии отсутствия возможности взаимообмена.

Живите красиво, используя все свои резервы, а главное не загоняйте их в "никогда".

Женщине так много дано. Ведь даже любя одного единственного мужчину можно создавать для него стимул на годы и видя неугасающий ответный отблеск желания в его глазах можно подмигнуть себе в зеркало и сказать: "Я счастлива".

Раз в тему вошла мужская половина есть с чем поиграть в теме

ksu
Kseniya
     30 ноября 2005 (14:03)

Ей-й-оу-у, Людмила!!! Как Вы сказанули !!!

Потрясающе.Теперь мужская половина посетителей форума - обалдеет от откровенности :p . Может и нет....

А в целом, человек (не зависимо от принадлежности к полу) настолько разный от обстоятельств с кем, когда и где он общается. Так что, напрашивается вывод, что естественность хорошо, а импровизация тоже не плохо кого бы она ни касалась. Наверняка, поступать надо таким образом как позволяют нам сердце, совесть, интуиция, опыт, желания и т.д.

Короче, дорогие форумчане, живите..... :p

полной жизнью, а как - это уже лично ваш выбор.

Мои наилучшие....Оксана.

30 ноября 2005 (14:03)

Аня,

А кто-то говорил о дежурной улыбке!???

Нет ... я сама лично очень хорошо чувствую человека и знаю что такое наигранность.

Улыбка должна исходить изнутри, от чистого серда и души.

По поводу что сказал Босс.

Он как всегда прав, женщина должна СТРЕМИТЬСЯ так выглядеть, но ... есть моменты когда одеваешь джинцы и пусть даже мятую футболку ... И тогда нужно УМЕТЬ тоже выглядеть сексуально и т. п.

Я ведь не советую, это просто примеры из жизни.

Вот действительно где законсервированный нигилизм.

Мишель, я вас хорошо представляю и понимаю в те годы!

Людмила, вот и я о том же... чтобы мужчины не просто читали- а откликнулись!

Mishel
     30 ноября 2005 (14:40)

Ребята,девочки!Возьмем хотя бы мой пример-нет -нет,стерва из меня никакая. :o Чего не умею,того не умею Всегда все отмечали мою искренность-"наигрывать" я не умею..Могу ,конечно,глазки построить ,пококетничать..о чем всегда жалею потом ..и для того,чтобы быть стервой..надо очень себя любить,а я не люблю почему-то..Коплексы.комплексы...Даже рассердиться не умею по -настоящему-мой хороший характер всегда "вступится" за обидевшего меня человека..и я еще поползу мириться первой,и так бывает..Я всегда смотрю на это филосовски-мирится и здоровается первым тот,кто умнее.

Надо уметь все прощать и забывать,это тоже талант..И.любить,конечно..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 ноября 2005 (14:42)

У каждого свои критерии поведения и также их оценки..

То есть я хочу сказать-всё индивидуально и нет никаких правил поведения.

Хотя и загадочность не помешает :p

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     30 ноября 2005 (14:47)

Милочка,дорогая,Вы -умница редкая и Вас всегда приятно читать..Хоть книжку с вашими изречениями составляй..

Вы "выкрутились" на работе с новыми предложениями в минувший понедельник?Я помнила о том и "болела " за Вас..Успехов!

Mishel
     30 ноября 2005 (14:50)

Свет мой Анечка,ты уже поспала,дорогая?Ты же в ночную смену работала,так?Тебе еще, на мой взгляд,отдохнуть надо.,а Анют?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 ноября 2005 (14:57)

Дорогая Мишель, приветик

Да разве уснёшь с вами, со Львами

Отдохнула пару часов- домашние дела ждут, ну и ванна обязательно!! :D

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     30 ноября 2005 (15:13)

Да,ЛЬВЫ-это серьезно :D ..По себе знаю-могу уморить до смерти..лучше меня не хвалить вообще-иначе буду стараться о посинения-вот так: НО у львов есть главное качество,которое,как про меня говорит мой друган-Козерог,окупает все остальное-они УМЕЮТ ЛЮБИТЬ...У НИХ ЕСТЬ К ЭТОМУ ТАЛАНТ,кого полюбят-те не пожалеют Отдохни,я волнуюсь за тебя!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2005 (15:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мишель ,

у нас у Скорпионов вроде тоже есть такое качество .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере