Форум на ОКУЛУС

Тема 4422, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сов
     30 ноября 2005 (15:58)

Девочки! Сложно сказать так ли сильно зависит от знака. Я, к примеру, близнец. Самый непостоянный знак, как все о нем говорят. Но такая однолюбка. И в 7 доме у меня ни одной планеты. . .

Очень понравилось выражение Людмилы. Прислушайтесь. Может, это можно назвать по другому, не обязательно желание нравиться мужчинам - это потенция стервы. Это скорее естество женской натуры. И опять сто раз права Люда, не стоит его загонять в "никогда".

А Ева, которая дала Адаму попробовать яблоко, прежде, правдо ее змей-искуситель надоумил...

Y. Спасибо за тему. Главное, чтобы услышали.

А Вы, Людмила, необыкновенная женщина. С огромным удовольствием читаю Вас и цитирую, если позволите. Рада, что выбираете минутку, чтобы поучаствовать. С огромным нетерпением ждем.

Сов.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 ноября 2005 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

форумчанки ,

извините , а какая связь между желанием нравится музчинам и степенью стервозности?

Я что то не поняла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     30 ноября 2005 (16:26)

Cмотря что именно Вы понимаете под стервозностью!

Если углубляться - то тогда будет эта тема не для мужчин!

Например(Говорит мужчина):

- Вот стерва (извините за грубость), я тут понимаете разоряюсь, пытаюсь привлечь ЕЁ внимание, как Кинг Конг бью себя в грудь ...

А она, ОНА даже внимание на меня не обратила!

annabelle
     30 ноября 2005 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ы ,

помоему стерва ето женщина , которая издевается над музчиной , а не та , которая хочет ему понравится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 ноября 2005 (16:31)

http://forum.comchatka.ru/archive/index.php/t-6364.html

Сов
     30 ноября 2005 (16:39)

Y. :D !!! Супер поворот!

Анабель! Речь шла о том, что даже замужняя женщина не игнорирует желанием понраваться мужчинам - а это потенция стервы, так считает Людмила. Не лишено смысла...

А Шекспир писал: "Кто злом владея, зла не причинит..."

Не надо замыкаться и всего должно быть в меру.

Анабель! Я Вас обнимаю.

30 ноября 2005 (16:39)

Я знаю, есть такие женщины!

Но не думаю что они находятся среди нас, на этих форумах они не сидят. Всё слишком сложно для них.

Издевается??? Нет, просто иногда это называется игрой... Так интереснее, а иначе будет очень строго - как в армии ( встретились, поцеловались, сделали ребёнка ... и т. п)

Вы смотрели фильмы "Самая обоятельная и привлекательная", "Чародеи", "Служебный роман", " Девчата", ...???? Там пример очень хороший!

Аня, я сходила по вашей ссылке, почитала немного ... Ой, мне кажется это не для Вас - там подростки сидят! Зайдите сюда лучше http://sterwa.ru/modules.php?name=News&new_topic=6

Ludmila
     30 ноября 2005 (20:46)

Мишель, солнышко, вы "болели" за меня то- то я думаю почему вдруг стихами на работе заговорила. А понедельник удался, не зря говорят - проведенные с комфортом выходные заряжают запасом прочности. А если серьезно – на самом деле кое-что удалось и главное оппонент не выпал из коллектива. Все получили шанс поработать на результат - а это здесь моя главная задача. Февраль покажет. Но перспективы появились интересные.

Аннабель,

одним женщинам дано вдохновлять поэтов, другим только читать их стихи.

В моих строчках и намека не было на стервозность в смысле, который вы закладываете.

Смотрели ли вы фильм с Шарон Стоун в роли "музы" ? здесь мне нужна помощь кто знает название фильма. Если нет посмотрите.

Желание нравиться мужчинам требует творчества для реализации, а уж кто откуда его черпает...

Я например из сублимированной внутренней энергии, состоящей из всех цветов радуги.

Здесь ведь интересно не иссякнуть.. и не забыть ради чего я это хочу и ради кого... Держа фокус на всем этом в дуэте счастливы будут оба.

Мой хороший друг немец- крупный бизнесмен и умница, поклонник России поделился как то : "Самое большое богатство России не нефть и леса А женщины. (???)… там такой потенциал продолжил он. Только скажи мне, Мила, почему они так сильно не уважают себя, почему каждая вторая старается поспешить сообщить какая она замечательная хозяйка и как много она готова...сейчас.. во времена, когда все автоматизировано и не требует ресурсов времени на быт – это ведь не то что мы ищем в женщине во-первых..."

А вот здесь я опять приглашаю к разговору мужчин – что есть для вас что вдохновляет во-первых ? Обращение к тем кто уже поужинал как минимум

Mishel
     30 ноября 2005 (21:06)

Мила, доброе время суток я очень рада Вас слышать!Действительно, весь понедельник я о Вас думала,посылала Вам

импульсы своей энергии-(все говорят,что она у меня удивительно чистая и добрая) ,и "держала" за Вас кулаки...Я уверена,что такая чудесная,умная и интеллектуальная женщина,как Вы, обязательно добьется всего,чего хочет..Это несомненно..В Вас есть та "изюминка",которая привлекает сильный пол и заставляет Вами восхищаться...Я желаю ВАМ УДАЧИ! Мишель

dav
     30 ноября 2005 (22:32)

Обращение к тем кто уже поужинал как минимум

Девушки, о чем вы?

Ужин...

Ужином я и сам могу накормить.

А чтобы вдохновить, достаточно улыбнуться глазами, но из глубины.

Играть с нами можно. И какое то время это прокатывает. Но как только начинаешь понимать, что с тобой играют -- начинает расти стена.

Александр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере