Форум на ОКУЛУС

Тема 4422, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dav
     30 ноября 2005 (22:40)

Перечитал свой пост.

Гм...

Наверное это не ко всем мужикам относится.

Знаком с несколькими, которые с восторгом в глазах говорят:

-- Да, она стерва, зато какой драйв!

Правда никто из них своих "стерв" не подпускает ближе определённой дистанции...

Александр.

Ludmila
     1 декабря 2005 (01:13)

Что может быть лучше в этой теме чтобы расставить все по своим местам как ни откровения Александра :

- драйверам - стервы, без них как то и ягуар не машина

- потенциальным мужьям - ангельские создания, берегите их как зеницу ока!

- мужчине - женщина, какому мужчине какая женщина...здесь каждый знает сам, главное не сойти с дистанции искусившись или растерявшись

p.s.Я удовлетворена диалогом

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 декабря 2005 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Людмила ,

вот хотела вам ответить , а потом пост Александра прочитала и, и решила , что вот вам ответ ( про улыбку изнутри ).

Вообще искуству любви наверно можно научиться , в Индии , Японии етому профессионально обучают . Но помоему изюминка , привлекательность ето от рождения , хотя и Муза разная то всем нужна .

Вообщем все ето так субьективно , кому то нужна стерва , кому то ангел , кому то два в одном , поетому спорить тут не имеет смысла .

Вообще я как Скорпион щитаю , что женщина должна сочетать в себе все вместе взятое дабы удивлять своего музчину каждый день , но ето тоже не для слабонервных , да и не всем дано .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     1 декабря 2005 (11:30)

Девочки,мальчики, привет!

!

Женщина-должна быть красива ,прежде всего,душой...она должна быть любящей,искренней,душевной,нежной,верной,мудрой-это чисто женские эпитеты.Помните?ВАСИЛИСА-премудрая,прекрасная.,.Царев
на-лебедь,золушка-красивая,кроткая,трудолюбивая...Гер
оини сказок-эталон женщины..Можно научить хорошим манерам,танцам,музыке и этикету-но душу человеку заменить нельзя..этому невозможно научить-быть счастливой,любимой и любящей..это закладывается от природы..Невозможно видеть Женщину-грубой и циничной, -тогда это уже по крайней мере для меня-не женщина..я на таких не "западаю"...

Мужчина-в нем прежде всего заложено мужское начало-труженик,воин,добытчик,отец,возлюбленный..

Чтобы быть успешным-он должен быть темпераментным,талантливым,контактным..он дожден быть рыцарем по отношению к Прекрасной Даме...он должен ее слушать и слышать,тогда между ними-Мужчиной и Женщиной будет все хорошо!Пожелаем же им любви и успеха!

1 декабря 2005 (14:05)

Доброго времени суток!

Мишель, я с вами согласна на счёт души. Вы правы(!), причем 1000 раз!

Женщины все разные. Вот например у нас в России очень красивые женщины, они стараются всегда хорошо выглядеть( при этом вести хозяйство, таскать сумки ... ... ...). Знаете как их тут ценят??? О, это не то слово!!!

Иностранки , они совершенно другие. Они так не "липнут" к одежде например, очень многие просто толстушки. И в то же время в них есть шарм - у неё такое светящееся лицо, такая улыбка , глаза ... что ненароком околдует. Они не циклятся на одежде, духах, золоте ... хотя иногда хочется сказать:-Ну куда же ты такая собралась!?

Всё изнутри!

Александр, я не хотела Вас обидеть "игрой". Знаете, женщину которая влюблена сразу видно! Она может это делать только на первых порах, чтобы самоутвердиться в своих и ваших глазах. Издеваться влюблённая женщина над предметом страсти просто НЕ СМОЖЕТ!

Сов
     1 декабря 2005 (14:46)

Александр, это как в том фильме - "Вижу цель, верю в себя и, ап, прохожу сквозь стену!" Любое непонимание можно разрешить. И слово "вижу" я тут применила в смысле, понимать друг друга.

Когда Пугачева утешала свою Кристину по поводу разводов: "Ты же у меня ракета, а мужчины, они как ступеньки, ты набираешь скорость и высоту, а они отваливаются. Одна, другая и т.д."

Федеральный судья (женщина), в лучшем случае, видит своего сына (15л) раз в неделю, папы нет (как ступенька, наверно), так вот нянь "усатый", которого наняли мальчику говорит, что парень дико одинок.

Одна женщина, добившись высокого социального статуса (з/п от 10 т дол), когда со сцены говорила слова благодарности (как при получении Оскара) произнесла интересную фразу: "Мой муж никогда не помогал мне, спасибо ему, что не мешал."

Можно сделать карьеру жены президента. Как Людмила Путина...

Можно быть одинаково успешной и в семье и в карьере? Или это все гармонично делится Всевышним? Вот и по карте натальной это ярко видно.

Может, я не в те дебри забрела? Вы уж извените, наболело.

dav
     1 декабря 2005 (14:57)

2Y.

Александр, я не хотела Вас обидеть "игрой".

Что Вы, я не имел ввиду Ваш пост.

Это скорее отголоски прошлого, прошедшие мясорубку мозга.

И уж не стал бы обиду выносить на публику, просто отмолчался бы.

Александр.

1 декабря 2005 (15:12)

dav, ничего , и на вашей улице ещё будет праздник!

Иногда лучше высказаться, не держать всё в себе ... помогает!

Cов., интересные примеры вы привели.

Вот про Аллу и Кристю - вообще(!!!). Ну про ступени ... а не будет ли потом это её карой и её детей, вот именно эта смена мужчин???

dav
     1 декабря 2005 (15:52)

2Y

Иногда лучше высказаться, не держать всё в себе ... помогает!

А на чей счет относить жертвы и разрушения?

Александр.

Ludmila
     1 декабря 2005 (16:48)

Барышни , на Новой Луне мягче с единственным и достойным,(потому как он тут один держит фланг),плиз, да еще с таким сильным именем, Александр.

"А на чей счет относить жертвы и разрушения?"

Если пойти в обсуждении просматривая а что дальше после первого "Ах!!!" то,

я тут как то попыталась слегка затронуть тему иллюзии когда :

"Женщина реального мужчину перекраивает под свою иллюзию о принце, а не познает его реального, как правило.- Как выйти из этой иллюзии? Полюбить реального, познав его. Задача однако"

И здесь в моем рассуждении прозвучит опять столь не уважаемаяое слово "игра" Но по-другому:

Каждый из нас играет в себя настоящего по причине что проживает свои реалии-Но!-декорации представлений о том "с кем" он в дуэте...

вот отсюда и проистекают потерижертвыразрушения а *истинное* оно как раз когда вышел за иллюзии

Разовъем дальше?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере