Знаком с несколькими, которые с восторгом в глазах говорят:
-- Да, она стерва, зато какой драйв!
Правда никто из них своих "стерв" не подпускает ближе определённой дистанции...
Александр.
Ludmila
1 декабря 2005 (01:13)
Что может быть лучше в этой теме чтобы расставить все по своим местам как ни откровения Александра :
- драйверам - стервы, без них как то и ягуар не машина
- потенциальным мужьям - ангельские создания, берегите их как зеницу ока!
- мужчине - женщина, какому мужчине какая женщина...здесь каждый знает сам, главное не сойти с дистанции искусившись или растерявшись
p.s.Я удовлетворена диалогом
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 декабря 2005 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Людмила ,
вот хотела вам ответить , а потом пост Александра прочитала и, и решила , что вот вам ответ ( про улыбку изнутри ).
Вообще искуству любви наверно можно научиться , в Индии , Японии етому профессионально обучают . Но помоему изюминка , привлекательность ето от рождения , хотя и Муза разная то всем нужна .
Вообщем все ето так субьективно , кому то нужна стерва , кому то ангел , кому то два в одном , поетому спорить тут не имеет смысла .
Вообще я как Скорпион щитаю , что женщина должна сочетать в себе все вместе взятое дабы удивлять своего музчину каждый день , но ето тоже не для слабонервных , да и не всем дано .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
1 декабря 2005 (11:30)
Девочки,мальчики, привет!
!
Женщина-должна быть красива ,прежде всего,душой...она должна быть любящей,искренней,душевной,нежной,верной,мудрой-это чисто женские эпитеты.Помните?ВАСИЛИСА-премудрая,прекрасная.,.Царев на-лебедь,золушка-красивая,кроткая,трудолюбивая...Гер оини сказок-эталон женщины..Можно научить хорошим манерам,танцам,музыке и этикету-но душу человеку заменить нельзя..этому невозможно научить-быть счастливой,любимой и любящей..это закладывается от природы..Невозможно видеть Женщину-грубой и циничной, -тогда это уже по крайней мере для меня-не женщина..я на таких не "западаю"...
Мужчина-в нем прежде всего заложено мужское начало-труженик,воин,добытчик,отец,возлюбленный..
Чтобы быть успешным-он должен быть темпераментным,талантливым,контактным..он дожден быть рыцарем по отношению к Прекрасной Даме...он должен ее слушать и слышать,тогда между ними-Мужчиной и Женщиной будет все хорошо!Пожелаем же им любви и успеха!
Мишель, я с вами согласна на счёт души. Вы правы(!), причем 1000 раз!
Женщины все разные. Вот например у нас в России очень красивые женщины, они стараются всегда хорошо выглядеть( при этом вести хозяйство, таскать сумки ... ... ...). Знаете как их тут ценят??? О, это не то слово!!!
Иностранки , они совершенно другие. Они так не "липнут" к одежде например, очень многие просто толстушки. И в то же время в них есть шарм - у неё такое светящееся лицо, такая улыбка , глаза ... что ненароком околдует. Они не циклятся на одежде, духах, золоте ... хотя иногда хочется сказать:-Ну куда же ты такая собралась!?
Всё изнутри!
Александр, я не хотела Вас обидеть "игрой". Знаете, женщину которая влюблена сразу видно! Она может это делать только на первых порах, чтобы самоутвердиться в своих и ваших глазах. Издеваться влюблённая женщина над предметом страсти просто НЕ СМОЖЕТ!
Сов
1 декабря 2005 (14:46)
Александр, это как в том фильме - "Вижу цель, верю в себя и, ап, прохожу сквозь стену!" Любое непонимание можно разрешить. И слово "вижу" я тут применила в смысле, понимать друг друга.
Когда Пугачева утешала свою Кристину по поводу разводов: "Ты же у меня ракета, а мужчины, они как ступеньки, ты набираешь скорость и высоту, а они отваливаются. Одна, другая и т.д."
Федеральный судья (женщина), в лучшем случае, видит своего сына (15л) раз в неделю, папы нет (как ступенька, наверно), так вот нянь "усатый", которого наняли мальчику говорит, что парень дико одинок.
Одна женщина, добившись высокого социального статуса (з/п от 10 т дол), когда со сцены говорила слова благодарности (как при получении Оскара) произнесла интересную фразу: "Мой муж никогда не помогал мне, спасибо ему, что не мешал."
Можно сделать карьеру жены президента. Как Людмила Путина...
Можно быть одинаково успешной и в семье и в карьере? Или это все гармонично делится Всевышним? Вот и по карте натальной это ярко видно.
Может, я не в те дебри забрела? Вы уж извените, наболело.
dav
1 декабря 2005 (14:57)
2Y.
Александр, я не хотела Вас обидеть "игрой".
Что Вы, я не имел ввиду Ваш пост.
Это скорее отголоски прошлого, прошедшие мясорубку мозга.
И уж не стал бы обиду выносить на публику, просто отмолчался бы.
dav, ничего , и на вашей улице ещё будет праздник!
Иногда лучше высказаться, не держать всё в себе ... помогает!
Cов., интересные примеры вы привели.
Вот про Аллу и Кристю - вообще(!!!). Ну про ступени ... а не будет ли потом это её карой и её детей, вот именно эта смена мужчин???
dav
1 декабря 2005 (15:52)
2Y
Иногда лучше высказаться, не держать всё в себе ... помогает!
А на чей счет относить жертвы и разрушения?
Александр.
Ludmila
1 декабря 2005 (16:48)
Барышни , на Новой Луне мягче с единственным и достойным,(потому как он тут один держит фланг),плиз, да еще с таким сильным именем, Александр.
"А на чей счет относить жертвы и разрушения?"
Если пойти в обсуждении просматривая а что дальше после первого "Ах!!!" то,
я тут как то попыталась слегка затронуть тему иллюзии когда :
"Женщина реального мужчину перекраивает под свою иллюзию о принце, а не познает его реального, как правило.- Как выйти из этой иллюзии? Полюбить реального, познав его. Задача однако"
И здесь в моем рассуждении прозвучит опять столь не уважаемаяое слово "игра" Но по-другому:
Каждый из нас играет в себя настоящего по причине что проживает свои реалии-Но!-декорации представлений о том "с кем" он в дуэте...
вот отсюда и проистекают потерижертвыразрушения а *истинное* оно как раз когда вышел за иллюзии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.