Почитала верхние темки и поняла ... -вчера был сатанинский день, а мы тут так активно говорили про ... Если я правильно поняла - через нас пошло что-то от сатаны. Мы искушали как вроде??? Кто сможет мне пояснить что же произошло?
Мишель, Вам спасибо. Про доброту я действительно слышу в свой адрес. Видимо это не только в карте, но и на лице отпечаток.
Александр, я даже и не знаю что Вам ответить.ЧесТно!
Ludmila
1 декабря 2005 (17:31)
Если я правильно поняла - через нас пошло что-то от сатаны. Мы искушали как вроде???
Y, "не так страшен черт как его малюют"
не будь искушений не разобрать что не Так ,
а след-но опять же войти в искушение что всегда прав или вроде того.
В Библии так много подсказок что не всегда то что мы понимаем - буквально есть именно то что мы понимаем. Она для того и изложена иносказательно чтобы каждый увидел там свое сутевое.
Просто в такие дни видим слышим понимаем недостаточно отчетливо или по крайней мере не всегда. Ничего страшного не произошло каждый выразил себя, если что то беспокоит просто еще раз проанализировать
Сов
1 декабря 2005 (17:40)
Y.
Мы не искушаем. Мы танцуем. Это когда нет того кто победил. Просто кто-то умеет танцевать, а кто-то только учится. Хотим найти общий язык с мужчинами и не только. Гармонии. Так, наверно.
Жертвы и разрушения после первого "Ах", это на мой взгляд, когда мы начинаем давать оценки происходящему. Видеть реальность дорого стоит. Чтобы не терять эту возможность, мне помогает безоценочность. Мы же не говорим, что это плохо, когда видим тень от дерева. Когда замерзаешь в тени, то можно выйти из тени (или из тумана) и посмотреть на дерево с другой стороны.
А ступеньки у ракеты. Наверно, это цена успеха. Дети? Пугачева тоже много раз замуж выходила. Вот, все видно.
Её любят дети. Один рисует закорючку, другой пририсовывает к ней по своему
разумению другую, и передает третьему и т.д.
Каждый имеет ввиду в этом орнаменте что-то своё.
А общий результат бывает настолько ошарашивающим
Вот и мы, каждый вносит свою "закорючку", поворачивая порой сюжет в другую плоскость.
2Y. Не грустите. Повернитесь к окну и покажите ему язык
Александр.
Ludmila
1 декабря 2005 (18:55)
Сов ,
"Мы не искушаем. Мы танцуем. Это когда нет того кто победил. Просто кто-то умеет танцевать, а кто-то только учится."
-Блестяще. Тут все победили
"Жертвы и разрушения после первого "Ах", это на мой взгляд, когда мы начинаем давать оценки происходящему."
-Позвольте пожать Вам руку
"Видеть реальность дорого стоит".
-Но "розовые" очки не всем к лицу. Мне например в этом году очень подошли от "Шанель" а она как то всегда особенно отличалась элегантностью ближе к черному.
"Чтобы не терять эту возможность, мне помогает безоценочность. Мы же не говорим, что это плохо, когда видим тень от дерева. Когда замерзаешь в тени, то можно выйти из тени (или из тумана) и посмотреть на дерево с другой стороны."
- Про дерево это здорово НО в чувственном мире реальном очень непросто не искуситься оценить сначала, но уж если удержался.. вот здесь мозг и получает свободу, миновав зацепиться за установку. Главное вовремя заметить Стоп-сигнал.
И что поразительно партнер чувствует это практически сразу а значит шанс на Гармонию возрастает в прогрессии.
"Не грустите. Повернитесь к окну и покажите ему язык"
-в придачу к способности накормить ужином это уже тянет на искушение
Mishel
1 декабря 2005 (19:16)
Всем добрый-добрый вечер!
Мила,дорогая, я вас процитирую немножко:
"Смотрели ли вы фильм с Шарон Стоун в роли "музы" ? здесь мне нужна помощь кто знает название фильма. Если нет посмотрите."
Я думаю,что это фильм "Щепка" с Шерон Стоун..
Вчера я была совсем в миноре..настроение совсем упало..Я ведь никогда Вам не рассказывала,что произошло между мною и начальником на работе и почему я ушла с работы.Расскажу сейчас .Я приехала в Израиль в 1992 году с насиженного места,с хорошей работы,с хорошей зарплаты..У меня был очень важный повод-тяжело болел эпилепсией средний сын.Не было лекарств..он все время попадал в больницу.Лекарство,что было прописано невропатологами-имело красную печать,срок действия рецепта и все это..не давало мне его найти вовремя и в срок,потому,что оно было какое-то особое..не говорили даже по телефону,есть оно в аптеке или нет.Я просто измучилась тогда..
Вот ,наступил моему терпению конец,мой сгоревший Уран ..опять дал течь и я взяла неожиданно для всех..и уехала с тремя детьми..в возрасте трех,пяти и тринадцати лет.
Потом училась в ульпане,параллельно работая на стройке..месила бетон,красила,пилила дрова..
работала на виллах.Но ребеночку было явно получше
нашли для него препараты тут..но очень тошно было без настоящей работы.
Я пробовала писать интересные проекты-в основном педагогического плана..Пробовала их в жизнь "проталкивать"-позвонила туда-сюда,короче,порекомендовали мне одного известного московского профессора,который сейчас здесь живет..Он меня принял,поговорили,но я впечатления на него не произвела и он ответил,что у них,у той организации,которую он возглавлял-другие планы,уже есть люди реальные..которые только ждут ,чтобы с ними договор заключили.А я кто?Меня не знает никто..
Но я оказалась настырной и упертой и стала "обрабатывать"всех в данной конторе,замов,работников..и сложились обстоятельства так..что с теми,с кем они должны были договориться-они не договорились и взяли таки меня.В 1992-1993 я создаю свой филиал фирмы,которая приносит реальный доход,причем сразу достаточно большой,мною "заинтересовываются" и городская управа и еще ряд организаций..которые очень меня хвалят и хотят со мной работать.Сразу формируется коллектив единомышленников,учителей,так как это учительская организация и начинается бурный приток учеников..Даже авария,которую я пережила в1993,не убила школу..все продолжало работать и набирало обороты,я уже через восемь месяцев по стенке ходила и руководила,не было склок.дрязг,все очень хорошо друг к другу относились..
Потом ушел с работы профессор,перешел на другую работу..это было начало конца.
Потом его зам. стал генеральным,по прежнему опекал меня,звонил мне,интересовался моими делами,здоровьем,и даже материально- как то поддерживал,давал ход моим идеям и проектам.
Это взаимопонимание дорогого стоило.И первый и второй директор были выходцами из России и Украины.
Потом и второй ушел..Пришел израильтянин..
Он в прошлом армейский чин..Он сразу мне показал -что я и все остальные-это одно и то же, и кто в доме хозяин..
Ему были без разницы мои идеи и проекты.Он заставлял меня их писать,пропускать по всем иерархическим ступеням служебной лестницы...и хоронил..Говорил ,что не нужно.Мне на работе-рядовые сотрудники -очень сочувствовали..
Обострялись все заболевания,травмы ,полученные в аварии.Последней каплей стали слова гендиректора,когда я ему сказала,что наши хорошие по-настоящему партнерские и дружеские отношения с предыдущим Боссом давали потрясающий результат..он ответил на совещании в присутствии других людей:"А МОЖЕТ ОН ТЕБЕ ПРИЯТНОЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ДЕЛАЛ?"..я поняла,что уРАН-ЭТО СЕРЬЕЗНО...И ушла..
Ведь я получила такие травмы-от работы,от них.,я стала калекой.
И если я просто через силу работала и все терпела,ради дела,ради школы-то эти слова стали концом,концом школы,которую я сама создала..
Сейчас там не горит свет и не бегает детвора..Я УШЛА,а он закрыл школу.Результат-более двухсот детей и 25 учителей остались без работы..
Вот я врезультате и сижу без дела и мучаю форум своими "лекциями",чтобы с ума не сойти..
Тут не дадут Вам сойти с ума!(даже в разговоре и чтение можно забыть на время о проблемах)
Мишель, то что Вы здесь это уже многое. Если Вам вот так захотелось чисто по-человечески рассказать о своей жизни, пусть даже незнакомым людям ... это уже толчёк. Вы освобождаетесь от наболевшего и впускаете в жизнь что-то новое. Вы ещё не знаете, что должно произойти - но уже чувствуете! Не отчаивайтесь! ... Так нас закаляет и готовит судьба для БУДУЩЕГО!
Будет работа, будут друзья и в реале, я думаю что и мужчина найтется именно тот, которого ВЫ стоите!
Будте умницей!
Александр - :p !
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 декабря 2005 (20:37)
Мишель, дорогая, забудь всё плохое, живи настоящим, всё будет хорошо. Тебя любят.
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
1 декабря 2005 (21:13)
Мишель. Спасибо огромное за подсказку но фильм имел другое название, на русском я не знаю точно, но если даже перевести с английского это "Муза" THE MUSE - USA 1999
Sharon Stone кстати говоря очень интересная личность, о которых говорят "сделал себя сам" и в придачу к яркой внешности ее IQ необычайно высок. Изучая биографии и отслеживая стиль самовыражения и этапы жизненного пути таких женщин можно найти подсказки откуда черпается креатив индивидуальности.
Мне как-то показалось вы описали часть своей истории с надеждой получить комментарии или ответы на еще не сформулированные самой собой отчетливо вопросы.
Если я права просто скажите здесь да и тогда мы поговорим с вами в личной переписке, так будет лучше, и если вы хотите то постарайтесь сформулировать вопросы, тогда будет целесообразнее попытаться найти ответы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.