Можно попробовать мозги выключать (в смысле, чтобы логика не мешала чувствовать глубже)
Хорошо Вам, а мне и выключать то нечего...
:D :D :D
Александр.
Mishel
2 декабря 2005 (08:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александр-Саша,я прошу Вас,не заводитесь и не нападайте на Милу..Все в порядке!
Я ведь сама попросила о совете..мне действительно..бывает грустно-это объективно и честно,но ничего не исправишь-нет врачей,которые бы сняли боли,не у всех начальников есть мозги подарить ну совсем чуть-чуть душевного тепла и внимания женщине ,у которой много творческих идей...Да и кому эти идеи нужны!!!!
Милочка,дорогая,не обижайтесь!
Иногда мне бывает очень плохо на душе..Впрочем,такое бывает у любого.
Это не желание вызвать жалость,кокетство или еще что-то...насчет ээнергии на батальон-эбыло когда-то в молодости,сейчас уже нет сил..ни на что и ни на кого. Честно!
ПРИВОЖУ СЮДА РАЗБОР НАНИ МОЕЙ КАРТЫ-СПАСИБО, НАНИ!
Mishel
2 декабря 2005 (09:24)
Я ЕЕ ПРИВОЖУ ,КАК НАПИСАЛА НАНИ..МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ЧТО СКАЖЕТ ИНТЕРЕСНОГО.
nani
Дата размещения - 2 декабря 2005 (02:33)
.
Мишель,добралась и до вас.Вы по латинице плохо понячли написанное мное.Ну тогда слушайте.Карта сложная и можно сказать противоречивая.Весовский асендент,который говорит о склонности к изяшным исскуства и природной предрасположенности к союзам и бракам соединяеться с северным узлом-то есть ваша кармическая программа на это воплошение есть всякого рода союзы и в том числе и исскуство,но с ярко выделенной индивидуальностью и задатками лидера.Южный узел в 7 доме брака и союзов в овне.По знаку вы освоили программу лидера в прошлых воплощениях,но 7 дом подразумевает скорее всего направленность вашей лидерской и активной энергии на врагов,союзников и брачных партнеров.Южный узел находитья в соединении с лилит,что может дать всякого рода обольщения и неприятности с партнерами,союзами и публикой(и все это имеет кармический характер).Оппозиция 1-7 домов ясно указывает,что ваша энергия должна быть направлена на публику и партнеров,но в весовском,мягком и компромиссном стиле,при этом не забывая о своей индивидуальности,независимости и свободе.В первом доме затмение нептуна юпитером-сильно развито творческое асоциативное мышление-юпите управляет 3 домом мышления,нептун 5 домом творчества.Затмение солнцем урана-много новых идей,как фейерверк-информация вытягиваеться молниеносно из высших сфер,озарения и видения.Есть затмения марса,управителя 7 дома,луной,что может привести к кармическим разногласиям и агресии с партнерами.Луна сильная,в экзальтации и постоянно требует работы в сфере прекрасного(телец)и на публику(7 дом).Она также являеться управителем 10 дома работы и карьеры.Делая квадатуру к солнцу в 10 доме пиносит препьятствия с начальством(солнце соуправляет 10 домом).Квадатура к урану приносит неожиданные повороты в работе и карьере.Сатурн в 3 ем доме может дать отсутствие братьев и сестер,серьезное мышление,пессимистические настроения и отчужденность от родственников.Может дать и старших по возрасту людей в близком окужении.Венера,управительница асендента в 9 доме расширения горизонтов и мечты,в трине к луне в 7 доме-приятная в общении и в квадратуре к юпитеру в первом-сильные потребности в расширении,благородству,иногда чрезмерное потакание собственным желаниям.Оппозиция луна нептун может давать тонкую настройку подсознания на духовные сферы и на исскуство,ясновидение,необычные сны.Меркурии в обители и классический неаспектирован,и поэтому очень большая часть энергии может поглащаться этой планетой.Постоянный акцент на все виды меркурианской деятельности-контакты,информация,книги,общения,коротк ие поездки,почтоянное нахождение в процессе учебы.У плутона единственный аспект секстиль к нептуну,но это аспект целого поколения,у которого хорошие возможности духовного развития и выход на высшие планы бытия
P/S
КОММЕНТАРИЙ:
Насчет отсутствия братьев и сестер-точно,нет у меня..а о .потакания своим желаниям
-переработала,нет желаний вообще,обычно люди говорят обо мне хорошо,даже конкуренты и завистники.В любом случае,спасибо!!!
dav
2 декабря 2005 (10:26)
2All.
Прошу прощения, если какое-то из моих слов показалось грубым.
2Mishel.
Я в проядке. Абсолютно. Сказал пару некошерных слов, но без эмоций и злости.
Теперь о Вас.
Все хорошее, что есть во львах, держится на их энергии.
"Львы черпают силы из своего же энергетического потока, только они не могут направить его (поток) на себя, им нужен объект." (с)не помню.
Нет объекта -- кончаются силы.
Школа закрылась, дети выросли...
Сейчас Вы сознательно или интуитивно перенаправили силы на наш форум. К обоюдному, надеюсь, удовольствию.
Счастья.
Александр.
Mishel
2 декабря 2005 (10:52)
Саша,(можно Вас так называть?),Вы правы.Спасибо,взаимно.И Вам счастья и любви.
Дети выросли,(но еще их не оставишь одних),работа кончилась и перспектив -0...потому что все завязано на самочувствии,а оно ...
Выходы на улицу сопряжены с встречами с сотрудниками и родителями(у нас это просто деревня,а не город) ,просмотры телевизора и чтение книг- не приносит былого энтузиазма...остается что? зэтс райт!
ФОРУМ,ФОРУМ И ЕЩЕ РАЗ ФОРУМ!На котором есть хорошие ,доброжелательные люди и есть недоброжелательные люди.,.типа Кось или Виалетсанов.,.которые,не довольны моими постами и спрашивают:"А.зачем вы устраиваете тут ликбез?" Я начинаю себя тут же "есть и грызть".." :o
и занимаюсь активным самоедством..,что еще более усугубляет плохое самочувствие,плохое настроение...ит.д.
а Мы разные совсем с Вами..У вас когда день рождения?у меня 7.08.-я спокойная,абсолютно не взрывная..это не значит,что я не расстраиваюсь,просто..не показываю и все..
А на Милочку-зря вы напали,она-такая чудесная,умница...Я БЫ С НЕЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДРУЖИЛА!!!
САША,ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! Мишелька
dav
2 декабря 2005 (11:36)
2Mishel.
а Мы разные совсем с Вами..У вас когда день рождения?у меня 7.08
А у меня 6.08.
абсолютно не взрывная.
О каких взрывах речь? Мишель, даже намека не было.
У меня Луна с Плутоном "в нулях". Когда взрываюсь -- вокруг марсианский пейзаж.
Но это не тот случай.
На Милочку не нападал. Поспорил -- да.
Я к ней отношусь с огромным уважением, честно.
С удовольствием ловлю каждое её слово.
Людмила, извините, что в третьем лице о Вас.
Александр
Mishel
2 декабря 2005 (11:55)
Саша,но я и спорить не люблю... и вообще никак не проявляю свое недовольство..и врагов нет(по-моему)
и я "амебная" вообще в вопросах дискуссий..
Под моим руководством работали несколько мужчин-Львов в школе..я им вообще все разрешала,что они хотели, делать с работой..темы,методики.ссылки..,уходить-не приходить,замещать- не замещать...Я ПОНИМАЛА,что специалисты они отличные..,.что сделают и по своему усмотрению,все,как надо..,начнешь "закручивать гайки"-уйдут..Вот и было впечатление,что я- не львица,что как то не больно" нажимаю.."А все "крутилось" ,как надо!!!
Единственный недостаток у меня -я транжирка,могу потратить на любимых людей Все..Но не на себя..
Захожу в магазин-и хочется купить все,буквально все!Вот и сижу без денег! Мишелька.
dav
2 декабря 2005 (12:27)
2Ludmila.
Объяснюсь.
Это отголоски 12-летнего спора с психологами-астрологами "о методах".
Вы же не будете отрицать, что каждое лекарство имеет противопоказания? Доктор спрашивает, у вас нет аллергии на это?
Одному действительно нужен удар в поддых, что бы он активизировался, а другому -- достаточно услышать крик о помощи...
Александр.
dav
2 декабря 2005 (12:31)
2 Mishel.
Единственный недостаток у меня -я транжирка,могу потратить на любимых людей Все..Но не на себя..
Эт нам знакомо
Из-за этого моя мама ругалась постоянно со львом-папой. Он, добрая душа, готов последнее отдать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.