Форум на ОКУЛУС

Тема 4422, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сов
     2 декабря 2005 (13:22)

Всем привет!

Присоединяюсь. Про льва это точно. Вчера своего льва-мужа уговаривала купить себе ботинки! Не без усилий. Сын даже удивился, что мне это удалось. В результате, все остались довольны!

Так приятно получать комплименты от мужчин!

Mishel
     2 декабря 2005 (13:33)

АЛЕКСАНДР,

1.я вас хорошо понимаю..У меня друг живет в Москве-в Москву сплошным потоком идут мужские рубашки,свитера,брюки,парфюм,конфеты..ноты с моими творческими работами,лекарства и т.д.

Его детская черта характера РАДОВАТЬСЯ-всем подаркам,и кричать в телефонную трубку:"Девочка моя,ты меня Так порадовала!!!!Я В ВОСТОРГЕ!

ЭТО(дальше идет список)-было потрясающе"

Мне его реакция дает такой положительный заряд хорошего настроения..,что это дорогого стоит..

2.насчет удара поддых-я -не переношу-могу сразу умереть рядом с компьютером.. :D Гораздо лучше я переношу поддержку и участие..,ласку.Все мы львы-люди сердечные и ждем того же.Правда!

А вы где географически находитесь?Я на самом Мертвом из морей,ПРАВДА НИКОГДА НЕ БЫЛА НА САМОМ МОРЕ-за 12 лет проживания..Сказалась травма вестибулярного аппарата-а туда непросто спускаться,как говорят..здоровые люди спускаются с трудом..Вот,нахожусь в 45 минутах от моря и 1,5 часах от Средиземного моря и не тянет..Была лишь на Красном море-один раз ... и не произвело оно на меня впечатления..Больше не тянет.. УДАЧИ!Мишель

Mishel
     2 декабря 2005 (13:48)

Сов,приветики!

Рада вАс ВИДЕТЬ!Я узнала еще один телефон для Вас-эта фирма крупная и без обмана,они делают все-от визы до билетов и поселения,так мне сказали..и говорят по русски-они работают с жителями бывшего СНГ,есть там для этого специальный отдел

Телефон 972-израиль-3-код Тель-Авива и окресностей 5252190,вместе еще раз:

97235252193,эта фирма называется "Трэйвал турс"

Успехов!

Ludmila
     2 декабря 2005 (13:55)

Ребята, да тут у вас жарко было еще и письмо из NZ кАкое там лето развернулось..уже хочется к морю, правда. А я тут в офисе.. смотрю в окну на прыгающих по заснеженным деревьям белочек и улыбаюсь.. жизнь все таки замечательная и удивительная своим разнообразием.

Для меня если ничего не происходит 3-4 дня выглядит как безответная вечность..

Только вчера произнесла что готова к новым вызовам тут прям с утречка на стол всю переписку с программистом-финном.. еще один..5 месяцев одни волны а денег хочет немерянно.

Мне тут лечить и лечить.. а босс только счастлив, уловил ресурс потенциалки

Отвечу попозже потому как люблю дружить но это то как сказал Леопольд в известном мультике лукаво подмигнув, повторяя это снова и снова

Обнимаю Мила

dav
     2 декабря 2005 (14:30)

2Mishel.

А вы где географически находитесь?

Раша.Питер.Петроградка.

dav
     2 декабря 2005 (14:37)

2Ludmila

Ребята, да тут у вас жарко было

Жарко -- не душно.

Сов
     2 декабря 2005 (14:59)

Мишель! Огромное спасибо. Конечно, мне в Посольстве еще не дали отрицательного ответа, но таких страстей наговорили про визы. Поэтому обязательно позвоню по этим телефонам тоже.

Людмила! Как здорово! А босу привет, хорошо, что уловил!

Сов

Mishel
     2 декабря 2005 (15:06)

Саша,а мы с Вами -Земляки,я родилась на 11 линии

Васильевского острова..сейчас у меня никого не осталось в Питере,все-либо здесь,либо-ушли в мир иной.А мама-ленинградка коренная.

Дорогая Милочка,как я завидую вам белой завистью,что вы видите-снег..А я вижу пустыню..иногда верблюдов,вместо белочек,море роз

и пока..довольно жарко для второго декабря.. плюс 25!!!Возвращайтесь,пишите на форуме,лично мне на e-mail ..мне не открывается "Личная переписка",почему-то,адрес-

arad1@rambler.ru

Все,пока всем и всего хорошего,удач! Мишель

Ludmila
     2 декабря 2005 (15:19)

4dav

Жарко -- не душно.

-Ну тогда все рассосется само

Саша как у вас с Английским ? Просто есть сайт(но там нужен хороший английский) когда я его просматриваю у меня часто ощущение что за строчками диалог с оракулом, так много раз я убеждалась в советах дня насколько это созвучно что конкретно у меня сейчас происходит.

И после, прислушавшись к советам,убеждалась несколько раз как хорошо это сработало просто спасло меня от быть неадекватной 2ситуации.

Но мозг был включен конкретно.

dav
     2 декабря 2005 (15:35)

2Ludmila.

Саша как у вас с Английским

Двух слов связать не могу .

Пнимаю только компьютерный слэнг, и то, это скорее на чутье.

Александр

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере