Присоединяюсь. Про льва это точно. Вчера своего льва-мужа уговаривала купить себе ботинки! Не без усилий. Сын даже удивился, что мне это удалось. В результате, все остались довольны!
Так приятно получать комплименты от мужчин!
Mishel
2 декабря 2005 (13:33)
АЛЕКСАНДР,
1.я вас хорошо понимаю..У меня друг живет в Москве-в Москву сплошным потоком идут мужские рубашки,свитера,брюки,парфюм,конфеты..ноты с моими творческими работами,лекарства и т.д.
Его детская черта характера РАДОВАТЬСЯ-всем подаркам,и кричать в телефонную трубку:"Девочка моя,ты меня Так порадовала!!!!Я В ВОСТОРГЕ!
ЭТО(дальше идет список)-было потрясающе"
Мне его реакция дает такой положительный заряд хорошего настроения..,что это дорогого стоит..
2.насчет удара поддых-я -не переношу-могу сразу умереть рядом с компьютером.. :D Гораздо лучше я переношу поддержку и участие..,ласку.Все мы львы-люди сердечные и ждем того же.Правда!
А вы где географически находитесь?Я на самом Мертвом из морей,ПРАВДА НИКОГДА НЕ БЫЛА НА САМОМ МОРЕ-за 12 лет проживания..Сказалась травма вестибулярного аппарата-а туда непросто спускаться,как говорят..здоровые люди спускаются с трудом..Вот,нахожусь в 45 минутах от моря и 1,5 часах от Средиземного моря и не тянет..Была лишь на Красном море-один раз ... и не произвело оно на меня впечатления..Больше не тянет.. УДАЧИ!Мишель
Mishel
2 декабря 2005 (13:48)
Сов,приветики!
Рада вАс ВИДЕТЬ!Я узнала еще один телефон для Вас-эта фирма крупная и без обмана,они делают все-от визы до билетов и поселения,так мне сказали..и говорят по русски-они работают с жителями бывшего СНГ,есть там для этого специальный отдел
Телефон 972-израиль-3-код Тель-Авива и окресностей 5252190,вместе еще раз:
97235252193,эта фирма называется "Трэйвал турс"
Успехов!
Ludmila
2 декабря 2005 (13:55)
Ребята, да тут у вас жарко было еще и письмо из NZ кАкое там лето развернулось..уже хочется к морю, правда. А я тут в офисе.. смотрю в окну на прыгающих по заснеженным деревьям белочек и улыбаюсь.. жизнь все таки замечательная и удивительная своим разнообразием.
Для меня если ничего не происходит 3-4 дня выглядит как безответная вечность..
Только вчера произнесла что готова к новым вызовам тут прям с утречка на стол всю переписку с программистом-финном.. еще один..5 месяцев одни волны а денег хочет немерянно.
Мне тут лечить и лечить.. а босс только счастлив, уловил ресурс потенциалки
Отвечу попозже потому как люблю дружить но это то как сказал Леопольд в известном мультике лукаво подмигнув, повторяя это снова и снова
Обнимаю Мила
dav
2 декабря 2005 (14:30)
2Mishel.
А вы где географически находитесь?
Раша.Питер.Петроградка.
dav
2 декабря 2005 (14:37)
2Ludmila
Ребята, да тут у вас жарко было
Жарко -- не душно.
Сов
2 декабря 2005 (14:59)
Мишель! Огромное спасибо. Конечно, мне в Посольстве еще не дали отрицательного ответа, но таких страстей наговорили про визы. Поэтому обязательно позвоню по этим телефонам тоже.
Людмила! Как здорово! А босу привет, хорошо, что уловил!
Сов
Mishel
2 декабря 2005 (15:06)
Саша,а мы с Вами -Земляки,я родилась на 11 линии
Васильевского острова..сейчас у меня никого не осталось в Питере,все-либо здесь,либо-ушли в мир иной.А мама-ленинградка коренная.
Дорогая Милочка,как я завидую вам белой завистью,что вы видите-снег..А я вижу пустыню..иногда верблюдов,вместо белочек,море роз
и пока..довольно жарко для второго декабря.. плюс 25!!!Возвращайтесь,пишите на форуме,лично мне на e-mail ..мне не открывается "Личная переписка",почему-то,адрес-
arad1@rambler.ru
Все,пока всем и всего хорошего,удач! Мишель
Ludmila
2 декабря 2005 (15:19)
4dav
Жарко -- не душно.
-Ну тогда все рассосется само
Саша как у вас с Английским ? Просто есть сайт(но там нужен хороший английский) когда я его просматриваю у меня часто ощущение что за строчками диалог с оракулом, так много раз я убеждалась в советах дня насколько это созвучно что конкретно у меня сейчас происходит.
И после, прислушавшись к советам,убеждалась несколько раз как хорошо это сработало просто спасло меня от быть неадекватной 2ситуации.
Но мозг был включен конкретно.
dav
2 декабря 2005 (15:35)
2Ludmila.
Саша как у вас с Английским
Двух слов связать не могу .
Пнимаю только компьютерный слэнг, и то, это скорее на чутье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.