Мишель, нет это не моё.. просто понравилось-сегодня случайно прочитала.. может всё так кто то отгадает
Оптимизм-это недостаток информации
dav
1 декабря 2005 (01:12)
"Мне твердят"
Визбор Юрий Иосифович.
Борман в к/ф 17 "мнгновений весны"
Чудный человек. Был
Александр.
Gaida
1 декабря 2005 (09:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Волшебницы!
Нани,Аня Г.,Едита!
Спасибо!
Рассматривала ваши фото- Нани -романтическая
мечтателница и озорница,навернойе...
Аня Г. -печал всего мира в глзах,жертвенност..
Едита -всех видит насквоз,все слабости, знайет
что было,йест,будет...
МИШЕЛ - сияюшая оптимистка,шедро им делится со всеми.
Mishel
1 декабря 2005 (10:38)
GAIDA!Дорогая моя,я -страшная пессимистка...,но остатком душевных сил по-львиному делюсь со всеми..несчастные львы..смелости нет, вот и тонут в эмоциях!Это я на фото-оно- с афиши моей ,такая улыбающаяся,иначе публика на концерт не пойдет...(смеюсь) :p Обнимаю,благодарна безмерно за обещание посмотреть синастрию-ПУГАЧЕВА-КИРКОРОВ
Эдита
1 декабря 2005 (11:44)
Простите, свой стих я удалила. Не позволяет мне мой Нептун на АСЦ выставляться на всеобщее обозрение... Фото пока терплю :о , но тоже думаю удалить Как-то некомфортно мне...
Эдита,зря удалили стих,он- замчательный и фотография у Вас хорошая!!
Mishel
1 декабря 2005 (11:52)
Gaida ,Вы настоящий друг-я оттуда Лев из того-самого "Волшебника"!Все ищу смелость,где ее наливают?ДАННЫЕ ПО ЗВЕЗДНОЙ ПАРЕ- ЕСТЬ В ТОПИКЕ"АСТРОЛОГИЯ ЛЮБВИ-ПУГАЧЕВА-КИРКОРОВ-она на этой же странице,автор-Мишель,ВСЕ ЕЙ ЗНАТЬ НАДО! :D
Gaida
1 декабря 2005 (11:52)
Едита!
Верните стихи!
Как так?
Я же не в обиду!Просто стихи об ОДНОМ,а девушки
такийе РАЗНЫЙЕ!
Suney
1 декабря 2005 (12:13)
Всем добрый день
Нани, Аня - спасибо за стихи, молодцы
Нани, Вы заняты работой ? - не появляетесь в дискуссиях - возвращайтесь, Вашего мнения очень не хватает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.