На работе так себе, работаю потихоньку.. а про себя строю планы мести :D
Я им такой Новый год покажу!! Но это пока секрет!
Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
1 декабря 2005 (20:58)
Аня Г.
У меня тоже нюх как у собаки :D Я думаю, что это проделки Нептуна
И ещё, понимаю, что Скорпиону трудно удержаться от мести, но всё же, не мстите! Не стОят они того, чтобы тратить на них свою энергию. Держитесь! Не унывайте, всё изменится
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 декабря 2005 (22:52)
Эдита
Спасибо, но это не такая месть.. вот Мишель в курсе.. просто я сделаю по своему, покажу на что способна.. :p
Здавстуйте девочки и мальчики тоже Жаль Эдита,что стих свой удалили.Я вчера с работы пришла поздно,а на латинице было лень строчить с работы.Ну и уснула непривычно рано.Лично я астрологию не отделяю от исскуства и прекрасного.В удивительной гармонии и совершенства мироздания и в его невидимых лучах и неслышимых звуках поет и стихотворит вселенная.Для меня это единное чудо творения и Творца,который словом создал все сущее,кроме человека.Иду по улице,ветер вьеться между деревьями,небо в зеркале моря,горы молчат величием холодных вершин,и глаголит Господь денно и ношно,и начинает творение снова и снова,ежеминутно,ежесикундно,в пульсе мерцания звезд и вращения планет в бесконечность.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ksu
Kseniya
2 декабря 2005 (01:07)
Доброй ночи, девушки!!!
В общем-то я НИКОГДА не писала стихи для чтения.. вернее их не давала читать кому-либо. Стесняюсь. Но в этот раз решила на ваш суд отдать, как-то самооценка упала, как это обычно бывает, после разговора с моим мужчинкой, планочка всегда падает ниже нуля. Боюсь, близкие ну очень сильно удивятся если обнаружат мои мелкие секреты т.к. у меня репутация, как это написанно в гороскопе, холодновато-отстранненой. Может оно и так. Короче, мне проще, когда меня не знают. Это вчерашнее, оно еще сыроватое т.е. вдохновения не хватило (или усердия) опять-таки мой гороскоп (вроде как поверхностна ко всему). В общем, не буду больше утомлять, прочтите, может кому понравится....
Моя любовь к тебе сильна,
Как стены гор.
И как гранитная стена
Сильна она.
И что же делать мне теперь?
Ведь в жизнь твою закрыта дверь.
И если постучу, откроешь ль Ты?
Увы, всего лишь то - мечты, мечты...
Но как же сладостен тот яд,
Что предлагет маскарад.
Тот маскарад Морфея, сонмов странных
Когда тесняся в голове,
Все будят ночью неустанно
И не дают покой душе.
Она кричит, она страдает:
"Убей ее, смети с пути
Ведь ты же гибнешь, понимая,
Что вы столь разные в сути! (тут ударение на"и" ) И мысли разные, и цели,
Что вам хватает еле-еле
И двух минут поговорить
И друг о друге позабыть!!!"
"Неправда" - Я кричу сама себе:
"Он помнит обо мне!!!"
"Да! Мне трудно без него,
Но я Люблю ЕГО"
Так как же быть:
Душа покоя просит,
А сердце нежностью исходит.
Ласканя рук и губ молит
Восторгом тело все искрит.
Ну что же выбрать?
Душу с разумом
Иль тело с сердцем?.... Стих не закончен.....возможно продолжение последует, может быть и нет...
Ksu,докончтье и обработайте.Может выйти очень неплохо.На одном дыхании очень редко рождаються стихи,наверное как и любое произведение.И не надо бояться показывть себя такой какая вы есть.
Мишель,добралась и до вас.Вы по латинице плохо понячли написанное мное.Ну тогда слушайте.Карта сложная и можно сказать противоречивая.Весовский асендент,который говорит о склонности к изяшным исскуства и природной предрасположенности к союзам и бракам соединяеться с северным узлом-то есть ваша кармическая программа на это воплошение есть всякого рода союзы и в том числе и исскуство,но с ярко выделенной индивидуальностью и задатками лидера.Южный узел в 7 доме брака и союзов в овне.По знаку вы освоили программу лидера в прошлых воплощениях,но 7 дом подразумевает скорее всего направленность вашей лидерской и активной энергии на врагов,союзников и брачных партнеров.Южный узел находитья в соединении с лилит,что может дать всякого рода обольщения и неприятности с партнерами,союзами и публикой(и все это имеет кармический характер).Оппозиция 1-7 домов ясно указывает,что ваша энергия должна быть направлена на публику и партнеров,но в весовском,мягком и компромиссном стиле,при этом не забывая о своей индивидуальности,независимости и свободе.В первом доме затмение нептуна юпитером-сильно развито творческое асоциативное мышление-юпите управляет 3 домом мышления,нептун 5 домом творчества.Затмение солнцем урана-много новых идей,как фейерверк-информация вытягиваеться молниеносно из высших сфер,озарения и видения.Есть затмения марса,управителя 7 дома,луной,что может привести к кармическим разногласиям и агресии с партнерами.Луна сильная,в экзальтации и постоянно требует работы в сфере прекрасного(телец)и на публику(7 дом).Она также являеться управителем 10 дома работы и карьеры.Делая квадатуру к солнцу в 10 доме пиносит препьятствия с начальством(солнце соуправляет 10 домом).Квадатура к урану приносит неожиданные повороты в работе и карьере.Сатурн в 3 ем доме может дать отсутствие братьев и сестер,серьезное мышление,пессимистические настроения и отчужденность от родственников.Может дать и старших по возрасту людей в близком окужении.Венера,управительница асендента в 9 доме расширения горизонтов и мечты,в трине к луне в 7 доме-приятная в общении и в квадратуре к юпитеру в первом-сильные потребности в расширении,благородству,иногда чрезмерное потакание собственным желаниям.Оппозиция луна нептун может давать тонкую настройку подсознания на духовные сферы и на исскуство,ясновидение,необычные сны.Меркурии в обители и классический неаспектирован,и поэтому очень большая часть энергии может поглащаться этой планетой.Постоянный акцент на все виды меркурианской деятельности-контакты,информация,книги,общения,коротк ие поездки,почтоянное нахождение в процессе учебы.У плутона единственный аспект секстиль к нептуну,но это аспект целого поколения,у которого хорошие возможности духовного развития и выход на высшие планы бытия.
Всех благ Мишель
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
2 декабря 2005 (04:10)
И опять для Мишель! Сама, пока непишу, но так хочется помочь. Я как-то иносказательно выражаюсь, наверно, меня ни всегда можно уловить. Я постараюсь. Это выдержки из авторской книги доктора психологических наук Орлова.
"Я убедился, что настоящая, искренняя помощь никогда не бывает односторонней. Ведь помогая людям исцелиться от физических и душевных недугов, сам нравственно и духовно крепнешь.
Хочу рассказать о женщине, с которой встретился ... это моя жена и друг Светлана.
Мне пришлось приложить немало сил, чтобы вырвать ее из лап смерти и избавить от тяжелых дипрессий. Светлана- человек очень интересный, душевно богатый, и теперь, встав на ноги, она помогает мне и делится со мной этим богатством. Она мой лучший друг, советчик и помощник во всех делах. Я бесконечно ей благодарен, за то, что она ввела меня в волшебное царство музыки, в мир Моцарта, Баха, Перголези. Я вытянул ее из беды, помог ей окрепнуть физически и душевно, но спасая ее, мучаясь вместе с ней, я окреп нравственно.
Светлана открыла для меня Моцарта, это ее любимый композитор, и я увидел в его гениальной музыке космическую интимность, гармонию и мировую печаль. Ясновидение и музыка - две стихии, без которых не мыслю своего существования.
Душевные качества истинного ясновидца и Моцарта по содержанию одинаковы: у них обоих скорбь - как мировая сила. Моцарт говорил, что сердце облагораживает человека.
Однажды, когда я слушал его "Реквием", мне пришло видение: передо мной появилась девушка в енке из ландышей, в руках она держала золотую чашу, полную до краев выплаканными ею слезами, слезами скорби и сострадания. Она шла среди толпы грешников, себялюбцев, которые мучились жаждой греха и эгоизма, а она из своей чаши утоляла эту жажду, избавляя их таким образом от эгоизма. Чаша пустела, а девушка, видя много человеческого горя и порока, своими слезами наполняла чашу вновь.
Образ девушки - Сострадание и Скорбь.
Не возможно переделать нечто, не испытав изменения самому. Моя задача как медика состоит в том, чтобы суметь пробудить в человеке его собственную энергию, чтобы он приобрел не просто здоровье, а человеческое здоровье."
Еще задержу немного Ваше внимание. У меня сегодня какой-то творческий прорыв! Не могу не поделиться. Все того же автора привожу:
"Последнее время много размышляю о судьбах России и россиян. И как-то во время медитации мне пришел образ России в виде сюжетной панорамы. В одном видении мне предстала территория России, от востока до запада, от севера до юга, как огромное поле, усеянное алыми маками. Над ней голубое небо, а по этому маковому полю идет седая, сгорбившаяся старушка, укутанная в белые одежды, и горько плачет о погибших своих сыновьях, ведь алые маки - это цветы скорьби, в которые превратились души невинно погибших.
Когда-то маки выросли на крови распятого на кресте Христа. Мак- символ невинно пролитой крови.
Старушка-мать Россия идет по полю и орошает слезами алые маки, а от края до края звучит музыка Перголези, кантата "Мать скорбящая".
Я так же увидел, что ей на встречу идет мужчина. Это - спаситель России. В руке он держит сову - символ мудрости, на поясе у него висит в ножнах меч. Меч не виден, но ясно, что "кто придет к нам с мечем, от меча и погибнет!"
...Проникнуть в иную систему мира и познания можно только путем единения, слияния сознания с подсознанием, а чтобы этого добиться нужны годы упорных тренировок.... Настойчиво советую тем, кто собрался углубиться в свое подсознание, прежде научиться хорошо "плавать" в своем сознании и самосознании, как следует разобраться в своих жизненных проблемах.
А.Каррел как-то сказал: "Нельзя безнаказанно мошенничать с фундаментальными законами жизни".
Вот такие выдержки. Очень надеюсь, что буду Вами, Мишель, верно истолкована. Я так Вас вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.