Форум на ОКУЛУС

Тема 4424, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 декабря 2005 (20:40)

Gaida

На работе так себе, работаю потихоньку.. а про себя строю планы мести :D

Я им такой Новый год покажу!! Но это пока секрет!

Оптимизм-это недостаток информации
Эдита
     1 декабря 2005 (20:58)

Аня Г.

У меня тоже нюх как у собаки :D Я думаю, что это проделки Нептуна

И ещё, понимаю, что Скорпиону трудно удержаться от мести, но всё же, не мстите! Не стОят они того, чтобы тратить на них свою энергию. Держитесь! Не унывайте, всё изменится

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 декабря 2005 (22:52)

Эдита

Спасибо, но это не такая месть.. вот Мишель в курсе.. просто я сделаю по своему, покажу на что способна.. :p

Оптимизм-это недостаток информации
Нани Давиташвили-
астролог
     2 декабря 2005 (00:24)

Здавстуйте девочки и мальчики тоже Жаль Эдита,что стих свой удалили.Я вчера с работы пришла поздно,а на латинице было лень строчить с работы.Ну и уснула непривычно рано.Лично я астрологию не отделяю от исскуства и прекрасного.В удивительной гармонии и совершенства мироздания и в его невидимых лучах и неслышимых звуках поет и стихотворит вселенная.Для меня это единное чудо творения и Творца,который словом создал все сущее,кроме человека.Иду по улице,ветер вьеться между деревьями,небо в зеркале моря,горы молчат величием холодных вершин,и глаголит Господь денно и ношно,и начинает творение снова и снова,ежеминутно,ежесикундно,в пульсе мерцания звезд и вращения планет в бесконечность.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ksu
Kseniya
     2 декабря 2005 (01:07)

Доброй ночи, девушки!!!

В общем-то я НИКОГДА не писала стихи для чтения.. вернее их не давала читать кому-либо. Стесняюсь. Но в этот раз решила на ваш суд отдать, как-то самооценка упала, как это обычно бывает, после разговора с моим мужчинкой, планочка всегда падает ниже нуля. Боюсь, близкие ну очень сильно удивятся если обнаружат мои мелкие секреты т.к. у меня репутация, как это написанно в гороскопе, холодновато-отстранненой. Может оно и так. Короче, мне проще, когда меня не знают. Это вчерашнее, оно еще сыроватое т.е. вдохновения не хватило (или усердия) опять-таки мой гороскоп (вроде как поверхностна ко всему). В общем, не буду больше утомлять, прочтите, может кому понравится....

Моя любовь к тебе сильна,

Как стены гор.

И как гранитная стена

Сильна она.

И что же делать мне теперь?

Ведь в жизнь твою закрыта дверь.

И если постучу, откроешь ль Ты?

Увы, всего лишь то - мечты, мечты...

Но как же сладостен тот яд,

Что предлагет маскарад.

Тот маскарад Морфея, сонмов странных

Когда тесняся в голове,

Все будят ночью неустанно

И не дают покой душе.

Она кричит, она страдает:

"Убей ее, смети с пути

Ведь ты же гибнешь, понимая,

Что вы столь разные в сути! (тут ударение на"и" ) И мысли разные, и цели,

Что вам хватает еле-еле

И двух минут поговорить

И друг о друге позабыть!!!"

"Неправда" - Я кричу сама себе:

"Он помнит обо мне!!!"

"Да! Мне трудно без него,

Но я Люблю ЕГО"

Так как же быть:

Душа покоя просит,

А сердце нежностью исходит.

Ласканя рук и губ молит

Восторгом тело все искрит.

Ну что же выбрать?

Душу с разумом

Иль тело с сердцем?.... Стих не закончен.....возможно продолжение последует, может быть и нет...

Нани Давиташвили-
астролог
     2 декабря 2005 (02:33)

Ksu,докончтье и обработайте.Может выйти очень неплохо.На одном дыхании очень редко рождаються стихи,наверное как и любое произведение.И не надо бояться показывть себя такой какая вы есть.

Мишель,добралась и до вас.Вы по латинице плохо понячли написанное мное.Ну тогда слушайте.Карта сложная и можно сказать противоречивая.Весовский асендент,который говорит о склонности к изяшным исскуства и природной предрасположенности к союзам и бракам соединяеться с северным узлом-то есть ваша кармическая программа на это воплошение есть всякого рода союзы и в том числе и исскуство,но с ярко выделенной индивидуальностью и задатками лидера.Южный узел в 7 доме брака и союзов в овне.По знаку вы освоили программу лидера в прошлых воплощениях,но 7 дом подразумевает скорее всего направленность вашей лидерской и активной энергии на врагов,союзников и брачных партнеров.Южный узел находитья в соединении с лилит,что может дать всякого рода обольщения и неприятности с партнерами,союзами и публикой(и все это имеет кармический характер).Оппозиция 1-7 домов ясно указывает,что ваша энергия должна быть направлена на публику и партнеров,но в весовском,мягком и компромиссном стиле,при этом не забывая о своей индивидуальности,независимости и свободе.В первом доме затмение нептуна юпитером-сильно развито творческое асоциативное мышление-юпите управляет 3 домом мышления,нептун 5 домом творчества.Затмение солнцем урана-много новых идей,как фейерверк-информация вытягиваеться молниеносно из высших сфер,озарения и видения.Есть затмения марса,управителя 7 дома,луной,что может привести к кармическим разногласиям и агресии с партнерами.Луна сильная,в экзальтации и постоянно требует работы в сфере прекрасного(телец)и на публику(7 дом).Она также являеться управителем 10 дома работы и карьеры.Делая квадатуру к солнцу в 10 доме пиносит препьятствия с начальством(солнце соуправляет 10 домом).Квадатура к урану приносит неожиданные повороты в работе и карьере.Сатурн в 3 ем доме может дать отсутствие братьев и сестер,серьезное мышление,пессимистические настроения и отчужденность от родственников.Может дать и старших по возрасту людей в близком окужении.Венера,управительница асендента в 9 доме расширения горизонтов и мечты,в трине к луне в 7 доме-приятная в общении и в квадратуре к юпитеру в первом-сильные потребности в расширении,благородству,иногда чрезмерное потакание собственным желаниям.Оппозиция луна нептун может давать тонкую настройку подсознания на духовные сферы и на исскуство,ясновидение,необычные сны.Меркурии в обители и классический неаспектирован,и поэтому очень большая часть энергии может поглащаться этой планетой.Постоянный акцент на все виды меркурианской деятельности-контакты,информация,книги,общения,коротк
ие поездки,почтоянное нахождение в процессе учебы.У плутона единственный аспект секстиль к нептуну,но это аспект целого поколения,у которого хорошие возможности духовного развития и выход на высшие планы бытия.

Всех благ Мишель

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
     2 декабря 2005 (04:10)

И опять для Мишель! Сама, пока непишу, но так хочется помочь. Я как-то иносказательно выражаюсь, наверно, меня ни всегда можно уловить. Я постараюсь. Это выдержки из авторской книги доктора психологических наук Орлова.

"Я убедился, что настоящая, искренняя помощь никогда не бывает односторонней. Ведь помогая людям исцелиться от физических и душевных недугов, сам нравственно и духовно крепнешь.

Хочу рассказать о женщине, с которой встретился ... это моя жена и друг Светлана.

Мне пришлось приложить немало сил, чтобы вырвать ее из лап смерти и избавить от тяжелых дипрессий. Светлана- человек очень интересный, душевно богатый, и теперь, встав на ноги, она помогает мне и делится со мной этим богатством. Она мой лучший друг, советчик и помощник во всех делах. Я бесконечно ей благодарен, за то, что она ввела меня в волшебное царство музыки, в мир Моцарта, Баха, Перголези. Я вытянул ее из беды, помог ей окрепнуть физически и душевно, но спасая ее, мучаясь вместе с ней, я окреп нравственно.

Светлана открыла для меня Моцарта, это ее любимый композитор, и я увидел в его гениальной музыке космическую интимность, гармонию и мировую печаль. Ясновидение и музыка - две стихии, без которых не мыслю своего существования.

Душевные качества истинного ясновидца и Моцарта по содержанию одинаковы: у них обоих скорбь - как мировая сила. Моцарт говорил, что сердце облагораживает человека.

Однажды, когда я слушал его "Реквием", мне пришло видение: передо мной появилась девушка в енке из ландышей, в руках она держала золотую чашу, полную до краев выплаканными ею слезами, слезами скорби и сострадания. Она шла среди толпы грешников, себялюбцев, которые мучились жаждой греха и эгоизма, а она из своей чаши утоляла эту жажду, избавляя их таким образом от эгоизма. Чаша пустела, а девушка, видя много человеческого горя и порока, своими слезами наполняла чашу вновь.

Образ девушки - Сострадание и Скорбь.

Не возможно переделать нечто, не испытав изменения самому. Моя задача как медика состоит в том, чтобы суметь пробудить в человеке его собственную энергию, чтобы он приобрел не просто здоровье, а человеческое здоровье."

Еще задержу немного Ваше внимание. У меня сегодня какой-то творческий прорыв! Не могу не поделиться. Все того же автора привожу:

"Последнее время много размышляю о судьбах России и россиян. И как-то во время медитации мне пришел образ России в виде сюжетной панорамы. В одном видении мне предстала территория России, от востока до запада, от севера до юга, как огромное поле, усеянное алыми маками. Над ней голубое небо, а по этому маковому полю идет седая, сгорбившаяся старушка, укутанная в белые одежды, и горько плачет о погибших своих сыновьях, ведь алые маки - это цветы скорьби, в которые превратились души невинно погибших.

Когда-то маки выросли на крови распятого на кресте Христа. Мак- символ невинно пролитой крови.

Старушка-мать Россия идет по полю и орошает слезами алые маки, а от края до края звучит музыка Перголези, кантата "Мать скорбящая".

Я так же увидел, что ей на встречу идет мужчина. Это - спаситель России. В руке он держит сову - символ мудрости, на поясе у него висит в ножнах меч. Меч не виден, но ясно, что "кто придет к нам с мечем, от меча и погибнет!"

...Проникнуть в иную систему мира и познания можно только путем единения, слияния сознания с подсознанием, а чтобы этого добиться нужны годы упорных тренировок.... Настойчиво советую тем, кто собрался углубиться в свое подсознание, прежде научиться хорошо "плавать" в своем сознании и самосознании, как следует разобраться в своих жизненных проблемах.

А.Каррел как-то сказал: "Нельзя безнаказанно мошенничать с фундаментальными законами жизни".

Вот такие выдержки. Очень надеюсь, что буду Вами, Мишель, верно истолкована. Я так Вас вижу.

Сов

2 декабря 2005 (04:35)

Сов , хорошо что вы всё подтверждаете ещё и выдержками из книги!

Я думаю что не всё так плохо как кажется сначало!

Мишель, за свою жизнь и судьбу надо бороться!!!

Mishel
     2 декабря 2005 (08:39)

Всем здравствуйте!Нани,-блестяще!Спасибо!

Лена, Сов-спасибо!Будем бороться,когда..будет получше мне со здоровьем..но честно и объективно говоря-ничего не светит

я привыкла..

Нани,можно задам Вам на e-mail личного характера вопрос?

всего всем хорошего обнимаю!

2 декабря 2005 (10:39)

Nani! Прочитала Ваши стихи и тут же вспомнилась бесконечно мною любимая Леся Украинка:

Когда умру на свете запылают

Слова, согретые моим огнем,

И пламень, в них сокрытый, засияет

Зажженный в ночь, гореть он будет днем

И тот придет, о ком я так мечтала,

Чей образ дорог сердцу моему

- Она тебе огонь свой завещала -

Его узнав, так скажут все ему.

Он гордо скажет :"Нет!"

И гордо взгляд подымет,

И гордо прочь пойдет, не посмотрев назад.

Как и всегда, он и теперь не примет

Притворных слов, что люди говорят.

Летите песни вольные далеко,

Летите вслед за ним, в ночи и днем.

Побудьте с ним в жилище одиноком,

И все,как есть, поведайте о нем.

Когда ж любимый с гордостью былою

И в одиночестве откажется от вас,

Тогда, о песни, пусть в гробу со мною,

У сердца моего схоронят вас,

Когда ж с печалью он и с горькими словами

Припомнит вновь забытую любовь,

Тогда, о песни, мы навек простимся с вами,

Расстанемся, а вы к нему летите вновь.

(перевод Брауна)

К сожалению, писала по памяти - не смогла отыскать в интернете полностью, а дома Л.Украинка только на украинском. Не судите за ошибки

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере