Форум на ОКУЛУС

Тема 4429, сообщений: 4

Автор Сообщение
cветлана
     30 ноября 2005 (11:52)

Всем добрый день!

Я не сильна в астрологии, и зайдя на эту интерессную страницу, решила занести даты рождения мои и моего парня... и расстроилась от прочитанного. Как серьёзно мне отнестись к трем интерпрeтациям? Можно ли их как-то отработать? Или уже ничего нельзя изменить? Подскажите пожалуйста!!! Я родилась 26.02.81 примерно 03.45 утра, Джамбул (Казахстан), он 23.04.76 в 16:00, Палтава(Украина)

Луна мужчины в квадратуре к Луне женщины

Это наиболее сложный аспект для установления контакта и понимания между партнерами на уровне чувств, эмоций и потребностей. Роль женщины в семье, влияние матери, отношение к домашним обязанностям сформировано у каждого партнера в том виде, который не устраивает другую половину. Физическое притяжение может быть сильным, но таким людям сложно долгое время находиться рядом. Несовместимость на подсознательном уровне приводит к формированию ситуаций, приводящих к разрыву и расставанию.

Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины

Меркурий в квадратуре к Меркурию

Заранeе большое всем спасибо!!! С уважением, Светлана.

Line
     30 ноября 2005 (15:51)

Светлана, я тоже не сильна в астрологии Но одно я поняла точно, что это всего лишь показатель вашей совместимости или нет. Это говорит только о проблемах которые у вас могут возникнуть и всё. Даже пары с самыми хорошими синастриями распадаются. Так что всё зависит от тебя.

olcha
     30 ноября 2005 (16:29)

Да.. Светлана не растраивайся это точно не показатель у меня с мужем просто супер совместимость, даже астролог говорил что такая совместимость редко встречается, но тем не менее мы разводимся... когда так хорошо это тоже плохо. Так что будь мудрее!

cветлана
     2 декабря 2005 (19:59)

Line и olcha, cпасибо, что ответили! Я присушаюсь к вашим советам. Но хотелось бы и знать мнение тех, кто разработал этот сайт..надеюсь на ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере