Я не сильна в астрологии, и зайдя на эту интерессную страницу, решила занести даты рождения мои и моего парня... и расстроилась от прочитанного. Как серьёзно мне отнестись к трем интерпрeтациям? Можно ли их как-то отработать? Или уже ничего нельзя изменить? Подскажите пожалуйста!!! Я родилась 26.02.81 примерно 03.45 утра, Джамбул (Казахстан), он 23.04.76 в 16:00, Палтава(Украина)
Луна мужчины в квадратуре к Луне женщины
Это наиболее сложный аспект для установления контакта и понимания между партнерами на уровне чувств, эмоций и потребностей. Роль женщины в семье, влияние матери, отношение к домашним обязанностям сформировано у каждого партнера в том виде, который не устраивает другую половину. Физическое притяжение может быть сильным, но таким людям сложно долгое время находиться рядом. Несовместимость на подсознательном уровне приводит к формированию ситуаций, приводящих к разрыву и расставанию.
Луна женщины в оппозиции к Меркурию мужчины
Меркурий в квадратуре к Меркурию
Заранeе большое всем спасибо!!! С уважением, Светлана.
Line
30 ноября 2005 (15:51)
Светлана, я тоже не сильна в астрологии Но одно я поняла точно, что это всего лишь показатель вашей совместимости или нет. Это говорит только о проблемах которые у вас могут возникнуть и всё. Даже пары с самыми хорошими синастриями распадаются. Так что всё зависит от тебя.
olcha
30 ноября 2005 (16:29)
Да.. Светлана не растраивайся это точно не показатель у меня с мужем просто супер совместимость, даже астролог говорил что такая совместимость редко встречается, но тем не менее мы разводимся... когда так хорошо это тоже плохо. Так что будь мудрее!
cветлана
2 декабря 2005 (19:59)
Line и olcha, cпасибо, что ответили! Я присушаюсь к вашим советам. Но хотелось бы и знать мнение тех, кто разработал этот сайт..надеюсь на ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.