Gaida, я рассчитывал используя ту же систему домов (по Плациду), а время 17:45 - время по Гринвичу (13:45) + 3 и + 1 (летнее время) и в Zet'е и на goroskop.org Асцендент получается на
26 градусов 36 минут Весов.
Gaida
5 декабря 2005 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дмитрий
Алексейев!
Добройе утро!
Время-4 часа разница с Гринвичем-многовато!
1.Качели-старайтес гармонизироват Вашу потреб-
ност к красоте,роскоши,наслаждениям из матери-
алного мира в мир духовный.Ето Ваша Задача!
По планетам во 2. д.они ретро-и находятса в гр.
Змейеносца ,,Порта инферна,,-лучше по ним не проявлятся!Не стремитес к обогашению.
7,8,9д.-Ваша система ценностей влияйет на вы-
бор Ваших контактов,толко те кто достоин,за что-
то,а йесли не удержат планку-то вызывайет досаду,
разочарованийе,депрессию.
Видимо ето стереотип отнохений из детства,прохлад-
ныйе отношения родителей,без души,любов за что-то,(за 5 в дневнике).Я могу ошибится,не
для обиды,так трактуются планеты.
Ваши отношения с женшинами множат ряды вра-
гов!Будте осторожны!
2.Ваша Венера-,,для меня она главная,,-для
творчества или для отношений?
Вас интересуйет толко личная жизн?Успех?
Вам нузны подтверждения в Вашем достоинсве.
Не воздвигайте барйеры,не ставте высоко планку,
иначе раз за разом-будет гор,койе разочарованийе
Такийе,как вы -их не много.Вам надо учится прис-
посабливатся,принимат и любит людей такими
какийе они йест.
Квадратура Сатурна-ето усердный труд,напряженийе,амбицийи,и чуство собственного
достоинства.
Ето -тревога,страх,вина.
Внезапност может проявится в разочаровании,
ето ваша реакция на что-то.
Ваше стрмленийе к Совершенству-болшойе препятствийе к Щастю!
3.Нет Воды-нет чувства сострадания,сочуствия.
Толко холодный ум, ращет.
Можно компенсироват-сознателно заботится о ком-то!Почувствоват страдания других людей!
Оттенки Ваших музыкалных произведений Вас не устраивают- обратитес к написанию Духовной музыки.(кул,товой)
У Вас наверняка будет поддержка старшего поколения!
Я начинаю понимать, в какую сторону нужно переосмысливать отношения с окружающими.
Чем грозит градус Змееносца? Не теряет ли Юпитер своего позитивного воздействия в этом градусе? Одно время я преподавал историю, право и обществознание (очень хорошо получалось и доставляло огромное удовольствие) Можно ли активизировать Юпитер в этом направлении?
А что касается родителей, то действительно
отношения были довольно прохладными: все мои неудачи встречались с упрёком, а все достижения принимались равнодушно - от этого повышенная требовательность к окружающим (пытаюсь бороться)
Венера важна
как для творчества: рисую, пытаюсь писать прозу, а главное - музыка, как честный, искренний выход эмоций.
так и для личной жизни: я ориентируюсь на брачные отношения, как на главную надёжную опору для жизни. Но действительно сам себе мешаю, потому что перебрал уже, наверное, сотню вариантов, а достойной пока не нашёл. Теперь я понимаю в чем здесь недостаток.
Водная стихия всё таки как то проявляется. Я, всё равно чувствителен, к другим людям, всегда иду на помощь (даже если своих неприятностей много)
Что касается внешности Скорпиона, я думал что лицо должно быть узкое, худощавое, хитрое и магнетически, именно по-скорпионовски привлекательное, иногда с язвительной улыбкой. Кожа грубоватая и слегка смуглая. Во мне это не проявлено, странно.
Возможно, мой асцендент какой-то переходный между Весами и Скорпионом?
Gaida
5 декабря 2005 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дмитрий
Алексейев!
Вы чудесный молодой человек! Ваши Таланты несомненны!
Вы родилис перед Солнечным затменийем,что увели-чивайет неординарност!
Правда ,,качели,,будут Вам доставлят разныйе
ситуацийи.Ваша жизн будет чередоватся измене-
ниями ,разными.
Вы перечислили в прошедшем време-
ни предметы,которыйе преподовали,они все под пок-
ровителством Юпитера! + он находится в Стрелце!
Преподовател,учител-ето замечателно!Тем болейе
Вы Вспоминайете ето с удоволствийем.
Почему бросили?
Материалнойо положенийе?Повторяю-Вам не следуйет свои силы и Талант тратит на добыванийе
материал,ных благ!Хотя без них Вы себя не пред-
ставляйете.Но вед у Ваших родителей ето всйо было!Вы хотите их повторит? превзойти?
На благойе дело у Вас всегда будет материалная
поддержка со стороны. Юпитер в трине с Венерой
ето сцастливый слуцай!..
Родители.Они любили Вас как могли ,как умели,так
любили их. Надо искрене их простит! Искрене!
Станет легко!
Почему о них в прошедшем времени?..
Ваше образованийе- Вы выбирали сам или родители
,,заставили,,
В 22 года уже ,,были,,преподователем! Возможно
скупыйе похвалы должны были побуждат Вас к новым
успехам?Но в детстве ето было не важно...
Внешний вид-основнойе по Солнцу ,Асц в Скорпионе
ето болше внутренний мир,реакцийи,неожиданныйе,
когда удивляются окружаюшийе! И сам тоже!
В Скорпионе Ваша Селена!Светлая Душа!
Вот и Вода йест!
Успехов!
Дмитрий Алексеев
6 декабря 2005 (11:53)
Gaida!
Я преподавал в школе в 19-20 лет, а потом оставил, когда вплотную пришлось заняться учёбой, затем начались кардинальные перемены в жизни, вероятно обусловленные квадратом транзитного урана по натальному, я нашёл другую сферу приложения сил, и сейчас занимаюсь торговлей, менеджментом.
Действительно, "качели" действуют очень наглядно: в детстве (5-12 лет) я испортил зрение за книгами по естественным наукам, знал химию, географию, биологию и астрономию в рамках школьного курса и более (единственная жадность, которую за собой всегда замечал - жадность до знаний. До информации.), поэтому проблем с обучением в школе в основном не было; в возрасте 14 лет я резко переключился на социальные дисциплины, и окончил ВУЗ по специальности политология (выбирал сам), активно участвовал в политической жизни, а последнюю пару лет больше заинтересовался экономикой я так понимаю, это не совсем правильный путь?
Это, наверное, Марс с Солнцем в Близнецах превносят беспокойство, склонность к резким переменам, метания.
А с родителями я очень мало общаюсь, они уже очень мало на меня влияют. Это раньше отец (военнослужащий) с сильным Сатурном в Козероге требовал жёсткой дициплины и навязывал предельный аскетизм + мать (Дева) не менее консервативная и догматичная, они вообще не чувствуют, не понимаютчем я живу. Меня почти не слышали, поддержку в духовном, интеллектуальном развитии, не оказывали (Здесь бОльшую роль сыграли друзья) Хотя я очень благодарен родителям и всегда буду им помогать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.