Тема 4432, сообщений: 27
Соединение Сатурна, Прозерпины и Плутона на Асценденте. |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дмитрий Алексейев! Добрийе утро!
Я хотела сказат о глазах- но пугат не хотела, а оказывайется ,,уже,,
Ваши ,,метания,,-они обусловлены многими показателями! Уран во 2.д. резкийе изменения. Плутон из 12.д. дайот недовол,ство и силу.Солнце в гр. честолюбивых перемен.
Образованийе-Ваш прекрасный Юпитер,и Солнце в Близнецах -всйо ,что Вы перечислили-отлично!Ваши знания-ето и для души,и для базы материалной.Економика тоже хо- рохо! Юпитер и Уран в первой трети дома, в конце жизни проявится Нептун в творчестве. Главнойе не преступат законы. По Хирону в 7.д. возможны некийе судебныйе тяж- бы. Возможно из-за наследства т.к.Солнце в 8.д. Возможно,но не обязателно!Ето могут быт партнйоры по бизнесу.Могут не быт! У Вас нет родных братйев или сестйор? Как Вы относитес к пойездкам за границу? Ваше отношенийе к поиску достойной половины- меня озадачило,особенно их количество! Но желаю успеха! Какова система оценки? И конечно Самооценка! Вы занимайетес такими вычислениями?Йесли да то- Для чего Вам ето необходимо?
Йест чудесный текст у Алицийи Хшановской,,То чего не достайот,, или ,,Напутствийе,,: ,,...йесли станеш сравниват себя с другими , можеш стат тшеславным или озлобленным,посколку всегда найдутся люди луче и хуже Тебя. Оставайся самим собой. Развивай силу духа,чтобы при неожиданном нес- частйе она стала Тебе опорой.
Но не терзай себя муками воображения.Много страхов родится от усталости и одиночества. Буд добрым к самому себе.
Ты -дитя Вселенной и поетому имейеш не менше прав , чем Звйозды и Деревя,находится здес.
Несмотря на вес обман,тяжкий труд и рухнувшийе надежды -Мир прекрасен. Буд внимателным и постарайся быт Щастливым.,,
Я понимаю-дават советы легко,но слова замечателныйе! |
Дмитрий Алексеев |
Gaida, Судебные тяжбы из-за наследства – очень точно! В течение ближайших пару месяцев в суде решается дело, непосредственно касающееся наследства. Что касается родных братьев и сестёр – есть младший брат (16 лет). С ним отношения складываются очень хорошо, (не смотря на то, что у него в гороскопе почти все планеты сосредоточены в Скорпионе и Козероге). Но точная оппозиция Сатурн (в Козероге) – Юпитер (в Раке) создаст ему много проблем, и надо будет ему много помогать в жизни. С поездками за границу пока сложно, хотя чувствую страсть к путешествиям. Пока в основном езжу по Северо-Западу России, не дальше. Хотя когда-нибудь точно выберусь в Египет, а может быть ещё и в Ирак, и в Индию, и в Мексику – страны древних цивилизаций интересны более всего. Поиск достойной половины – трудный вопрос. Я неправильно к этому отношусь: с одной стороны влюбчив, обожаю красиво ухаживать за женщинами, с другой стороны привередлив и требователен. Это плохо. я ориентирован на натуру близкую к искусству, артистичную, с живым интеллектом. Прежде всего, нужно настроить некую ментальную связь, помимо физической. Спасибо за «Напутствие», приободряет, но всё-таки тяжело не сравнивать себя с другими. Ещё вопрос: где можно в сети найти информацию, как определять Анарету и Алкокоден? Большое спасибо, Gaida. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добройе утро, Дмитрий Алексейев!
Про Время- 3 часа в основном устанавливат,летний 1 час не надо!Он везде йест. В русскоязычных прогр.-3 часа, в англояз. +3. Часовыйе пояса в справочниках. Дома рассматривайте всегда попарно-активност в одном -удар по второму.
Заходите на Форум- всегда помогут!
Анарета-планета в Последнем градусе-29.00.до30.00 Алкокоден -болшой ращет:П.П.Глоба,Фр.Сакоян
Я сама по старинке-по бумажным книгам,болейе конкретно не орийентируюс.Но ети саиты хороши.
Позитивнейе о брате! Водная и Земная стихии дают йему прекрасный ба- ланс чувств (интуиции)и практичности! Оппозиция -тоже хорошо.Сатурн будет стоят на страже амбициозного Юпитера.
Не Сатурна надо боятся. Самыйе болшийе на- дежды ми питайем там где стоит Юпитер- вот Там нас всех ждут самыйе болшийе разочарования!
Без квадратов и оппозиций- Ничего не захочет добиватся в Жизни, так пронаблюдайет...Тем бо- лейе Вы уже готовы решат Йего проблемы! Ваша Половина скорейе всего будет от Нептуна и Стрелца. Хотя Ваши взоры устремлены к Творческим Л,вицам. Желаю Вам найти достойную вас Половину!
Всех Благ! |
Дмитрий Алексеев |
Gaida, что касается напряжённых аспектов, это точно - знаю человека, у которого только секстили, ни одного квадрата и оппозиции: никакой активности, жизнь по течению, другие же с обилием чёрных линий - хуже некуда, а тем не менее им можно позавидовать. В случае Сатурн напротив Юпитера, не может ли этот аспект реализоваться наоборот: жизнерадостный Юпитер чересчур расслабит Сатурна? У моего брата скорее всего именно такая ситуация. А мой Юпитер во втором доме всё таки действительно не приносит удачи в финансах (хотя это и не так болезненно воспринимается), просто они тратятся с большим размахом, отсюда неудовлетворённость и желание сильнее развиваться в этой сфере. Здесь всё понятно. С женщинами-стрельцами как-то не приходилось близко сталкиваться. Единственная девушка, которая мне очень хорошо, и по поводу которой я имел серьёзные намерения, за последние два года уничтожила во мне миллионы нервных клеток. Примерно шесть-семь раз расставались, а потом снова возвращались друг к другу. Привязанность какая-то странная. С одной стороны синастрические Венеры в соединении во Льве + моё соединение Солнца и Марса (в Близнецах) в секстиле к её соединению Солнца и Марса (во Льве) - это наверное сближает, но оппозиция Лун (Телец-Скорпион) + мой Сатурн (Весы) в оппозиции с её Юпитером (Овен) видимо постоянно привносят конфликт и разногласия. В общем, разрываюсь пополам - самая больная тема последних лет. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дмитрий Алексейев!
У Вашего брата Юпитер опп.Сатурн-скорейе всего повторяйет Вашу ситуацию.Вначале отец,тепер Вы,давленийе,ограничения-удвоены. Он будет также думат что не достаточно хорош. Нужно смотрет в каких домах находятся,Сатурн во владении,Юпитер в екзалтации!Какийе у них аспекты, с кем?Ретроградност? Ваша Стрелец-странная привязанност- а Вы посмотрите,какой аспект Вашего Нептуна с Вашей Луной в натале!Ето ,,она,,и йест! Возможно будет что-то подобное,когда-нибуд... Ваш Сатурн в опп. к Луне, возможно,пройдет много-много лет,прежде чем Вы поймйете,зачем были уничтожены миллионы нервных клеток. Сатурн он все задерживайет,строит преграды, отодвигайет по времени,он патро- нирует Старост.К сожалению.
Вы и Ваш брат (и не тол,ко) чем старше будете становится ,тем мудрее! Возможно, все что не полуцчите в молодости,придет в зрелом возрасте!
Посмотрите свои аспекты Луна;Меркурий.
Успехов! |
Дмитрий Алексеев |
Gaida, я посмотрел аспекты Меркурия и Луны - они никак не аспектированы. Меркурий вообще инертный: в Тельце, без аспектов, и недалеко от звезды Алголь (я так понимаю, что в таком случае он вообще не должен ярко проявляться). А Луна, хоть и гармонично расположена (в экзальтации и в своём деканате), но она убывающая и только делает несущественные аспекты: квадрат к Лилит и полутораквадрат к Нептуну. Жёстко. Что касается Алкокодена, пока сложновато для меня, там ещё какой-то Хилег... Надо будет побольше почитать. В общем когда-нибудь разберусь. Интересная тема. Анарета может быть только в последнем градусе? А если таких планет нету, можно ли рассматривать предпоследний градус. Большое спасибо за помощь! Я многое понял. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дмитрий Алексейев !
Луна= душа,дом,в котором Луна-важен! И - там Всегда беспокойство,неуютно,ненравится! Компания в 7.д.-может превратится во врагов. Ваша Стрелец - по силе духа (Сол.+ Марс)превошодит Вас -они в Лео,в свойей стихии. Сожжонный Марс -ето просто выраженийе-он отдал свою силу Солнцу,для сияния и проявления. Неподвижныйе звйозды-см. перед планетой или после, если после по градусам-значит недогонит! Анарета - зачем Вам? Радуйтес что нет в последних гр.пл.- ето же проблемы,по кругу,пов- торы ! Хилег- так у него и Антихилег йест ! Оставте их Алкокоден -научитес смотрет на Всйо вместе, а не вырыват Одну планету и печалится над ней ! Ретро - ваши грехи из прошлых жизней - Нелзя активироватся ! Ну йесли толко в положителную сторону,к святым писаниям!
Все планеты можно разделит на 3 групы,а не на 2. 1.Сол. - Внешнейе проявленийе Марс Юпит Плуто
2.Меркур -менталност,связ,помош Хирон Уранус
3.Луна - внутренняя жизн Венус Сатурн Нептун
Успехов Вам ! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.