Мишель открыла эту тему пару недель назад. Я начала углубляться. Наверное, именно со статьи о Ленноне начну рубрику "Легенды Окулуса" - о тех, в чьих гороскопах звезда Окулус в соединении со значимыми элементами.
Пока этот мой настрой дал посыл для написания очередного прогноза на лунный месяц.
Чтобы увидеть прогноз, нужно вести дату, начиная со 2.12. Сейчас еще на исходе уходящий лунный месяц. Автоматически прогноз сменится в 15-00 GT 01.12.05.
каждый раз кто-то вдохновляет. Вот как в этот раз тема, открытая Мишель. Часто - рисунки Александра Тарасенко, которые во всех прогнозах на лунный месяц. У меня дневник астрологический, у него - визуальный. И темы - которые поднимаются на форуме. Я давно обратила внимание на то, насколько сенситивны все, кто увлечен астрологией и как емко проявляются тут у нас звездные ритмы. Сколько уже сообщений приходило синхронно - буквально секунды разделяли, когда два человека одновременно пишут об одном.
Ведь всё предусмотреть и сложить вместе (с плавным переходом) не каждому дано! Да, один поддерживает другого, в частности Мишель. Она на любую тему тоже может подкинуть стоящую инфу!Синхронность ... действительно синхронность! Всё в этом мире завязано!
Удивительная и очень интересная у Вас работа!
Ludmila
1 декабря 2005 (16:17)
Ирина,
месяц с тАкими конфигурациями определенно "ждал" прогноза "услышанного" Вами через звездные ритмы не меньше чем как через Автора "Because".
Я ждала его с нетерпением, знаю нужно уметь ждать Но так стремлюсь вот туда - где уже выставлены вехи и задачи будущего чувствую что готова.
Там в прогнозе есть так много что должно быть услышано и настроить на проход в свое завтра. Спасибо
Mishel
1 декабря 2005 (16:51)
Всем, здравствуйте! Я помогла,Ирина,чисто случайно..у нас ,просто с Вами общие вкусы и пристрастия Мне ваша помощь очень помогает и поддерживает..Вообще,в голове бродит много интересных идей..Ирина,прочитала Ваш прогноз на лунный месяц-замечательно...Я вообще стараюсь все на "Окулосе" читать и продумывать.Так что спасибо и Вам...
Лена"Y" -Вы очень хороший и добрый человек,видно,что вы ЛЕВ,все мы такие львицы...спасибо вам за постоянную руку помощи...
Мила ,очень хочется сказать,что Вы замечательная,умнейшая женщина,заводная и веселая-я лично,хочу быть на Вас похожей..Спасибо,что Вы есть..
Ёлка
1 декабря 2005 (17:55)
Добрый вечер!
Ирина, прочла на одном дыхании! Действительно очень плавно получилось
Мишель, Ваши темы читаю всегда с огромным интерсом (да и не только я)! Спасибо Вам за них
Лена.
Mishel
1 декабря 2005 (22:08)
Елочка,ну у вас прямо зимне-новогодний ник..спасибо,буду стараться на благо форума!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.