Даже в Катманду BBC не изменили европейского взгляда. А что мальчик? Он в другом мире.
Это не перевести на человеческий язык.
Думаю так.
Александр.
Кара
2 декабря 2005 (11:15)
Соглашусь с Вами, Александр.
Народ, воспитанный на гамбургерах и мейнстриме, не в состоянии понять, что кроме их убогого мирка есть нечто большее, что они своими приборами никогда не измерят.
Ludmila
2 декабря 2005 (17:33)
Я тут на минутку..
Уже среди нас живут и буду рождаться больше и больше дети эры Водолея - шестая раса - дети Индиго. Обладают способностью в прямом смысле питаться воздухом и солнечной энергией изымая сублимируя, рассщепляя и преобразуя необходимые микроэлементы для поддержания физического тела. А необходимую влагу через кожу.Это удивительно не только гамбург-мейкерам, сорри, Кара
Ведь на самом деле из всей пищи наш организм забирает только микроэлементы - все остальное вкусный или не очень(это как повезет) баласт
Кара
2 декабря 2005 (18:15)
Людмила, я просто имела в виду, что действительно начинают происходить странные вещи, непонятные нашему сознанию, стоящие выше, но мы все равно пытаемся изучить эти явления "отсталой" по сравнению с ними техникой. И напрасно.
dav
2 декабря 2005 (22:25)
2Kapa.
"отсталой" по сравнению с ними техникой.
E-W это янь-инь.
Сравнивая, Вы зеркалите ситуацию.
Смотрите глазами Востока на дела Запада.
Для сравнивания, нужно одну из сторон подстругивать под другую. Что-то неуловимое улетучится.
Самое интересное... что вот именно такие люди (из бедных семей) больше всех близки к Богу.
Александр,Ludmila - где вы берёте эти инь-янь ...??? До меня пока плохо доходят эти сравнения.
dav
2 декабря 2005 (23:29)
2Y.
такие люди (из бедных семей)
Бедный -- кому мало.
Кому достаточно -- богат.
Янь-инь? Это как свет и темнота. Совершенно разные, но одно не бывает без другого.
Вместе одно целое.
кто этим делом - медитацией занимается???
Не знаю, как этим можно заниматься.
Это состояние.
Вы можете заниматься "хорошим настроением"?
Вот так и тут.
Александр.
Ludmila
2 декабря 2005 (23:34)
И опять я только на минутку или 1,5
Кара я поняла, все в порядке.
Y,
янь-инь.. это к профессору я тут тоже не поняла к чему это здесь.
Восток "традиционно не забрасывает камнями" своих идущих по пути уединения в поиске своей дороги.
Запад здесь увы.."компьютером собирается готов забивать гвозди" если цель оправдана.
Мальчика надо оставить в покое, Будда не Будда а это его право познать мир как он желает. Ведь он же никому не мешает.
Там другой факт интересный : его кусают змеи.
А почему? Ведь он же их не трогает.
А потому что это диалог уже на уровне Космос - Земля.
С точки зрения Шамбалы Землей управляют Наги и они хранители нашей планеты. А мальчик через себя транслирует космические энергии совершенно другого уровня И Это беспокоит Нагов.
Ludmila
2 декабря 2005 (23:50)
Ой еще,
К Богу или вибрациям светлых энергий близки не по признаку беден-богат а по чИстоте свечения, я уже однажды упоминала что Космос он по другому нас читает. Кстати история самого Будды - он был очень богатым человеком и ушел в "поход" оставив все земное ради просветления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.