Было дело в другом, был вопрос - который видимо не был понят.
Я ведь не просто так интересовалась медитированием, точнее вопросом как это происходит и что люди ощущают.
Мы живем и крутимся, даже "варимся" в соку индусов. Вот где нужно искать ответы по этой теме. Накануне муж сказал, если тема интересна - поговори с тем -то и тем-то(люди, с которыми он работает).Они достаточно хорошо знают эту тему и даже этим ... вообщем медитируют.
На днях был в цехе разговор на эту тему, где один из индусов проговорился о том, что в его жизни тоже был случай (неординарный!)с женщиной. Она этим делом увлекалась , и однажды углубилась так, что два месяца не выходила из такого вот состояния. А врачи, они не могли зафикцировать или конст.-ать её физ. смерть.
Итог - её всё же по обычаям сожгли на костре как покинувшую этот мир.
Вот вообщем-то и всё!
Я спросила, что чувствует человек во время этого погружения! .... А получилось? :p
Да ... вот что ещё почему-то вспомнилось.
Работая в школе произошёл не очень приятный случай.
Все наверное помнят так называемые "столовские обеды". Нам, как классным руководителям, предлагалось представить на выбор учеников 3 вида обеда (разные комбинации продуктов в тарелке).ена колебалась в пределах 5 руб. Я рассказала - детки выбрали. Через день прибегает одна мамуля и говорит: - Как Вы так можете обманывать детей!? Обед стоит 30 а вы с ребёнка 35 взяли. И попробуй обьясни ... рот не даёт открыть.
Вот и тут .
А если вопрос задаю, значит он насущен - интересует. Другое дело ... может действительно тороплюсь, не правильно формулирую ...
Mishel
5 декабря 2005 (15:32)
ЛЕНА!!!
Suney
5 декабря 2005 (18:06)
"Тот, кто задает вопрос, рискует показаться "дураком" в течении 5 минут, тот, кто ничего не спрашивает - рискует остаться им на всю жизнь"
Конфуций
Не бойтесь задавать вопросы
Ludmila
5 декабря 2005 (19:06)
Саша,
рассмешил до хохота - я представила лицо Черномырдина сидящего посреди марсианского пейзажа наедине только с компьютером..а там только одна строчка "read only" ...а он все еще пытается что-то сказать в пустоту, тормозя на каждой гласной ,
у меня тут с собой пара CD - М.Галкина шедевры.. так помогает скрасить финский искрометный юмор
Suney,
и чтоб мы делали без мудрецов!
вот мне Ирина не отвечает про "Хирон и компанию" что в Водолей заглянули не на минутку,
- это и впрямь озадачило, что там не так с моим вопросом ??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.