Форум на ОКУЛУС

Тема 4441, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
dav
     4 декабря 2005 (23:03)

Видимо мне надо переходить в режим "read only".

Обижаю хороших девчёнок.

Ludmila
     4 декабря 2005 (23:43)

dav,

а вот это зря, не сбегайте ..практику диалога где отшлифовывать? в жизни ?.. там еще круче.

Там не "перепалки" там жердиной иногда и вообще могут даже не попытаться услышать.

А здесь рай среди своих - единомышленников и неравнодушных.

Я уверена Лена все поймет правильно, там не было перепалки там хороший диалог и он идет на развитие, надеюсь каждому из нас.

Если торт запивать кока колой через неделю в дверь не пройдешь - мозг заплывет жиром а так фигура на высоте и глаза умом сияют.

Так держать !

dav
     5 декабря 2005 (00:11)

2Ludmila.

практику диалога где отшлифовывать? в жизни ?

В жизни я уже нашлифовал марсианский пейзаж

И потом, мой реал -- сеть. В обычной жизни меня мало кто видит.

За Ваши слова спасибо. Боюсь за нервы девушек.

Я стараюсь как можно мягче, а получается как у Черномырдина.

Александр.

5 декабря 2005 (01:26)

Всем привет!

Да нет, обижаться это наверное уже последнее ...

Было дело в другом, был вопрос - который видимо не был понят.

Я ведь не просто так интересовалась медитированием, точнее вопросом как это происходит и что люди ощущают.

Мы живем и крутимся, даже "варимся" в соку индусов. Вот где нужно искать ответы по этой теме. Накануне муж сказал, если тема интересна - поговори с тем -то и тем-то(люди, с которыми он работает).Они достаточно хорошо знают эту тему и даже этим ... вообщем медитируют.

На днях был в цехе разговор на эту тему, где один из индусов проговорился о том, что в его жизни тоже был случай (неординарный!)с женщиной. Она этим делом увлекалась , и однажды углубилась так, что два месяца не выходила из такого вот состояния. А врачи, они не могли зафикцировать или конст.-ать её физ. смерть.

Итог - её всё же по обычаям сожгли на костре как покинувшую этот мир.

Вот вообщем-то и всё!

Я спросила, что чувствует человек во время этого погружения! .... А получилось? :p

Да ... вот что ещё почему-то вспомнилось.

Работая в школе произошёл не очень приятный случай.

Все наверное помнят так называемые "столовские обеды". Нам, как классным руководителям, предлагалось представить на выбор учеников 3 вида обеда (разные комбинации продуктов в тарелке).ена колебалась в пределах 5 руб. Я рассказала - детки выбрали. Через день прибегает одна мамуля и говорит: - Как Вы так можете обманывать детей!? Обед стоит 30 а вы с ребёнка 35 взяли. И попробуй обьясни ... рот не даёт открыть.

Вот и тут .

А если вопрос задаю, значит он насущен - интересует. Другое дело ... может действительно тороплюсь, не правильно формулирую ...

Mishel
     5 декабря 2005 (15:32)

ЛЕНА!!!

Suney
     5 декабря 2005 (18:06)

"Тот, кто задает вопрос, рискует показаться "дураком" в течении 5 минут, тот, кто ничего не спрашивает - рискует остаться им на всю жизнь"

Конфуций

Не бойтесь задавать вопросы

Ludmila
     5 декабря 2005 (19:06)

Саша,

рассмешил до хохота - я представила лицо Черномырдина сидящего посреди марсианского пейзажа наедине только с компьютером..а там только одна строчка "read only" ...а он все еще пытается что-то сказать в пустоту, тормозя на каждой гласной ,

у меня тут с собой пара CD - М.Галкина шедевры.. так помогает скрасить финский искрометный юмор

Suney,

и чтоб мы делали без мудрецов!

вот мне Ирина не отвечает про "Хирон и компанию" что в Водолей заглянули не на минутку,

- это и впрямь озадачило, что там не так с моим вопросом ??

5 декабря 2005 (19:15)

Suney

Cпасибо, вот это точно в ТОЧКУ!

Александр, сделайте милость, выходите на связь!

Всё в порядке! We miss you!!!

dav
     5 декабря 2005 (19:35)

2Ludmila.

так помогает скрасить финский искрометный юмор

У меня приятель в Хельсинки живёт.

Умница, знаток русского.

Страдает от того, что слушателей, способных оценить нюансы его речи среди финнов нет.

Звонит, зная, что здесь его рассказы любят, и оттягивается.

Устойчивого знакоряда.

Александр.

dav
     5 декабря 2005 (19:37)

Похоже, весь прайд в сборе?

Та-а-к, где ещё не пустыня?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере