Да, она даже при копировании полностью в буфер, почему-то вставляется потом в строке браузера только вплоть до id_ -- я оставшееся, что не захотело вставиться, скопировала отдельно и после этого id_ вставила. Открылось.
Тема так и называется -- КОМПОЗИТ. Открывала MIA
7 октября 2004 г.
http://astro-regyna.narod.ru
Лёлька
3 декабря 2005 (18:55)
Всем привет
По-моему большая часть этого материала из книги Б. Щитова "Астрология взаимотношений".
Я когда-то сканировала . Но ссылка там есть .
Оля
E-Lenka
5 декабря 2005 (10:47)
М-да-с, продуктивно тему обсудили :o
E-Lenka
5 декабря 2005 (10:54)
вопросы:
1. если Лилит одного партнера в точном соединении с композитным Солнцем (в скорпионе) и на это же Солнце падает Раху другого? попыталась для себя объяснить - ничего кроме кармического взаимодействия в голову не приходит.
2. как рассчитывается средняя дата, чтобы потом получить так называемый резонансный гороскоп? может кто в курсе...
Лена , по поводу средней карты - (может и не правильно - пусть поправят), но я взяла Excel и ввела в двух ячейках две даты (формат дата со временем), а в третьей - подсчитала среднюю дату (сложила и поделила пополам), установив такой же формат - дата со временем.
Лена
http://www.esoteric-base.ru
E-Lenka
5 декабря 2005 (13:14)
ЕленаР, спасибо. попробую. просто интересные вещи получаю, считая вот такие карты, а потом сверяя, что там с взаимодействием с натальными планетами .
Лёлька
5 декабря 2005 (13:38)
Девушки привет
Чтобы построить среднюю, надо отметить в списке правой кнопкой мыши две карты для которых строится средняя и выбрать построить среднюю. Zet все сделает сам .
Еленка, относительно обсуждения, я могу сбросить на почту пример разбора карты(100 лет назад скачала в интернете), возможно поможет .
А синтез всей информации осуществляется нами:p...
Относительно связки Лилит-Раху-Солнце у меня получается так .... тот чья Лилит попадает на Солнце искажает своства Скорпиона, то бишь делает пару ревнивой, склонной к манипуляциям самого разного свойства. Относительно Раху, на этом человеке лежит ответственная миссия по развитию индивидуальности пары....от дома тоже зависит - в каком направлении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.