Форум на ОКУЛУС

Тема 4445, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     8 декабря 2005 (11:10)

Лена

А почему такой акцент именно на Меркурие, это же не исключительноделовое партнерство?

С аспектами, Лена я в натале-то к квинтильным аспектам отношусь филосовски, а в композите это уже очень закручено. Схема и сама себе не простая, а ты ее еще сильнее усложняешь .

Оля

E-Lenka
     8 декабря 2005 (11:30)

Лёлька, приветики

видимо интуитивно на Меркурий запала. просто когда композит смотрела, мне все время что-то глаза резало. я никак не могла понять - что? но это было что-то знакомое. сначала сравнила с натальными картами. вроде как похоже, но не то...

а вчера вечером пока домой с работы ехала мне ударило в голову посмотреть транзиты на наше знакомство, встречи и так далее... просто в твоем тексте как раз упоминается, что транзиты для композитной карты важны... и что бы ты думала?

Знакомство:

Меркурий тр.9 Козерога опп Сатурн тр. 9Рак (соед Сат композ. 9 Рак)

Начали встречаться

Венера тр. 4 Близнец соед IC композит 4 Близнецы

Марс тр 11 Близнецы секстиль Венера комп 11 ОвенСатурн тр. болтался примерно плюс-минус 9.

Ну и отсюда мне вчера стали понятны наши с ним проблемы во взаимоотношениях: Сатурн-то получается инспектировал сначала Марс, потому Луну... а сейчас вот недавно по дсц прошелся. там же была и Лилит. кстати, Лилит во время знакомства тоже оказалась задействована: композитная лилит в 1 Водолей в точном соединении с Солнцем транзитным.

И интересно вот еще что: мы отношения возобновили на ментальном уровне (ну типа философствуем о жизни и все такое) на соеднинеии во Льве Меркурия и Сатурна .

а ты говоришь - почему Меркурий, видимо он да Сатурн пока решающую роль оказывают.

Лена

Лёлька
     9 декабря 2005 (12:26)

Лена, если интерес будет можно поговорить об этом позже.

А сейчас я плохо соображаю :o .

Оля

E-Lenka
     9 декабря 2005 (12:33)

Лёлька, приветик

ну давай, тюкни сюда, когда начнешь соображать хорошо

просто две головы всегда лучше

Лена

Katie
     25 января 2006 (16:29)

Здравствуйте!

Очень интересная тема!!!

как я поняла композитная карта это карта какого-то события?

а есть какая-то информация о Хироне в такой карте?

E-Lenka
     25 января 2006 (17:00)

Katie, привет.

нет композитная карта - это единая карта двух человек.

строится она на основании двух гороскопов. рассчитывается следующим образом: каждая планета композитной карты располагается точно в средней точке между координатами этой планеты в одной и другой натальных картах.

ее можно построить и с помощью астропрограмм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере