А почему такой акцент именно на Меркурие, это же не исключительноделовое партнерство?
С аспектами, Лена я в натале-то к квинтильным аспектам отношусь филосовски, а в композите это уже очень закручено. Схема и сама себе не простая, а ты ее еще сильнее усложняешь .
Оля
E-Lenka
8 декабря 2005 (11:30)
Лёлька, приветики
видимо интуитивно на Меркурий запала. просто когда композит смотрела, мне все время что-то глаза резало. я никак не могла понять - что? но это было что-то знакомое. сначала сравнила с натальными картами. вроде как похоже, но не то...
а вчера вечером пока домой с работы ехала мне ударило в голову посмотреть транзиты на наше знакомство, встречи и так далее... просто в твоем тексте как раз упоминается, что транзиты для композитной карты важны... и что бы ты думала?
Ну и отсюда мне вчера стали понятны наши с ним проблемы во взаимоотношениях: Сатурн-то получается инспектировал сначала Марс, потому Луну... а сейчас вот недавно по дсц прошелся. там же была и Лилит. кстати, Лилит во время знакомства тоже оказалась задействована: композитная лилит в 1 Водолей в точном соединении с Солнцем транзитным.
И интересно вот еще что: мы отношения возобновили на ментальном уровне (ну типа философствуем о жизни и все такое) на соеднинеии во Льве Меркурия и Сатурна .
а ты говоришь - почему Меркурий, видимо он да Сатурн пока решающую роль оказывают.
Лена
Лёлька
9 декабря 2005 (12:26)
Лена, если интерес будет можно поговорить об этом позже.
А сейчас я плохо соображаю :o .
Оля
E-Lenka
9 декабря 2005 (12:33)
Лёлька, приветик
ну давай, тюкни сюда, когда начнешь соображать хорошо
просто две головы всегда лучше
Лена
Katie
25 января 2006 (16:29)
Здравствуйте!
Очень интересная тема!!!
как я поняла композитная карта это карта какого-то события?
а есть какая-то информация о Хироне в такой карте?
E-Lenka
25 января 2006 (17:00)
Katie, привет.
нет композитная карта - это единая карта двух человек.
строится она на основании двух гороскопов. рассчитывается следующим образом: каждая планета композитной карты располагается точно в средней точке между координатами этой планеты в одной и другой натальных картах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.