Но вниманийе,состоянийе и великую Славу,она заработала-своими точными предсказаниями!
Она разработала свою систему гаданий,и карты!
Я очен люблю малую колоду карт-Ленорман!
Для Астрологийи луче Таро-йето прекрасная Пара!
А карты Ленорман-ето для души!
Прекрасный денй!
Люблю Форумчанок!
Suney
5 декабря 2005 (14:42)
...5 марта 1772 г. недалеко от Па- рижа, в маленьком провинциальном городке Алансон, родилась девочка. Акушерка при виде ее вскрикнула и перекрестилась - у новорожденной были длинные черные волосы и полный рот зубов. Ее отец, богатый торговец мануфактурой, так долго ждал ребенка, что готов был любить ее "и с рогами, и с когтями, и даже с копытами вместо ног", но для него общественное мнение имело слишком большое значение. Марию Анну Аделаиду Ленорман отправили в монастырь бенедиктинок на попечение монахинь.
Девочка росла, и стало бросаться в глаза, что одно плечо у нее короче другого, ноги слишком худые и кривые, а глаза слегка навыкате. Ей предстояло стать монашкой - ведь никто не решился бы взять такую "красавицу" в жены. После смерти отца семья отказалась платить за ее пребывание в монастыре, и Мария переехала в Париж.
Mishel
5 декабря 2005 (15:28)
GAIDA,привет,я просто хотела,чтобы Вы поулыбались ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!! Ятоже мадам Ленорман-люблю и гадаю на ней.
Suney
5 декабря 2005 (15:34)
Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили)
22.07.1949 г., с.Урлия, Краснодарского края.
Спит тихо человек в тени сосны
и улыбается. Ему пророчат сны,
что он - хозяин мира и герой,
хоть жизни сроки подвигам
тесны.
Вот человек встаёт. За ним
горой -
мечты и помыслы, надежд
отважный строй.
И он работает, живёт, творит,
сгорает,
он хрупок, как цветок, но
вечен, как герой.
*
Ранима наша плоть. Но
бесконечность
в себе несём мы. Звёзд
далёких млечность
смешалась с материнским
молоком.
Живём мы на земле, но
сердцу ближе - вечность.
*
Мы - должники. И жизни
заплатить
за право небо видеть, воду
пить
с лихвой стараемся -
и - учимся любить!..
Suney
5 декабря 2005 (15:43)
Еще о Джуне
ПЕРЕЧИСЛИТЬ все официальные регалии Джуны просто невозможно. Она ведь и царица ассирийского народа, и почетный академик 129 академий мира, и генерал-полковник медицинской службы. В середине 90-х Джуна создала биокорректор «Джуна», помогающий излечивать все возможные болезни.
А в 2002-м в ее жизни произошла страшнейшая трагедия: в автомобильной катастрофе погиб единственный сын Евгении, 26-летний Вахтанг Давиташвили, после чего, по словам Джуны, жизнь для нее потеряла смысл.Сейчас Евгения Ювашевна живет в Москве. Живет одна — после развода в начале 80-х с Виктором замуж она так и не вышла. Своими руками лечит крайне редко.
— Я наукой занимаюсь, создаю новые приборы, — ответила нам на вопрос, чем она сейчас живет, Джуна. — В Москве мои биокорректоры в седьмой поликлинике стоят, еще в Батуми есть. Жаль только, что государством мои разработки сейчас не востребованы. Мне американцы предлагали миллионы долларов за патенты, но я — патриот России.
Сов
5 декабря 2005 (15:57)
Всем день добрый!
Рада присоединиться. Сани, я живу в Москве. Как раз в тот момент когда мы подняли тему про Джуну по НТВ шла программа "Магия бессмертна". В основном, разоблачающая. В это время я заглядывала на сайт Джуны. Мне стало не опнятно почему он не обновлялся с 2003 года. Прочла ее интервью с журналистом, другом ее сына, подробности гибели Вахтанга (так звали сына), про ее творческие планы и т.д. Какого же было мое удивление, когда я тут же получила ответ на свой вопрос с экрана. Она уже 2 года не выходит практически из дома. Это несчастье... Показывали, что на кладбище она сделала памятник сыну. Стелла где женская фигура своим телом закрывает сына...
"Нельзя вернуть человека с того света! Я неверю!" Эти слова меня поразили. Нет ничего страшнее горя матери.
Смотрела гороскоп Ванги! Потрясающая картина. Правдо не нашла Югославское местечко Струмица и забила город Земун, куда ее отправили после того как она ослепла. Я не астролог, но когда увидела зрительно ее карту, вы знаете она действительно похожа на ворота. Прочитав текст, стало немного понятно, но не совсем. Мне конечно, лучше видеть наглядно, а распечатать я не смогла. С компа текст не так еще хорошо могу уловить. Хочется проанализировать. Кто работал с Zet-8, может подскажет, предусмотрена ли в нем функция печати текста? А по поводу того как это делала Ванга. Сани, я считаю, что истина одна, а путей ведущих к ней много. У Ленорман очень хорошо написано. Глубокая Вера в то, что ты делаешь, интуиция, фантазия. Только вот семьи не было у них. Ванга говорила, что если вы хотите рожать детей, то вы должны знать, что ваша жизнь вам принадлежать не будет, только им. А когда муж ее умирал, ей голос сказал в ответ на ее вопросы, что он (муж) сейчас в анализе (лежал при смерти), причем автор книги отмечает, что значение слова анализ Ванга обьяснить не смогла. Ее успокоили, сказав, что скоро у ее дома будет стоять железный столб. Через год или позже появился пост у ее дома. Она поверила. Понимаете. А Джуне снились перед смертью сына 3 мужчины, они ей обручальное кольцо предлагали. Она растолковала это так, что ее хотели обручить со смертью... А вера?
Caida! Приятно слышать Ваше хорошее настроение!
Сов
Suney
5 декабря 2005 (16:38)
Сов, да про Джуну и ее трагедию читала, это очень больно..............
Если Вы в Москве, значит слышали о предсказательнице Дали, я уже упоминала ее в этом топике. Даже сайт ее в инете есть.
А вот данные по Ю. Лонго найти пока не удалось, я думала, что гораздо легче.
А журналистов с разоблачающими программами я понимаю, только нельзя же всех под одну гребенку грести.
Я сама собирала материал про людей с неординарными способностями для выставочного католога (пго работе), выставка по "Нетрадиционной медицине". Пообщаться, было конечно очень интересно, но большинство из них к ясновиденью ну просто не имеют никакого отношения. Лечить, да лечат, у каждогое есть свои секреты, знания, но при этом они себе вешают много регалий, а на самом деле....Я очень чувствительный в этом плане человек и ощущала, что меня просто не видят на всквозь, ни меня ни моей судьбы, не потому что я закрыта, а потому, что они не могут этого сделать.
Было интересное общение с таким целителем "третьего тысячилетия" (такой у него орден) Павлом Леонидовичем Корниенко - можете почитать о нем информацию в инете должна быть. Он и на выставки в Москву часто ездит. Вот он да, не без способностей человек. Много рассказывал про Вангу, потусторонние миры, и те советы которые давал лично мне были просто в точку.
Так и должно быть, гениев не может быть очень много.
Про судьбы Ванги, Джуны он говорил - что плата за такие способности взымается Свыше очень жесткая - таковы законы !!!!!! Показывал фотографии, домика Ванги. Раз в год они ездят туда на лечение, там недалеко от дома небольшое озерцо с лечебной водой, места конечно обалденные!!!! Вода + 80 гр. почти кипяток, но на несколько минут можно опустить ноги по калено - проходят многие болезни (варикоз и пр.). Иностранцы приезжают на микроавтобусах и разбивают там палатки, и отдыхают там несколько дней - говорят место энергетически очень силоьное. Может когда-нибуь удастца поехать.....
Сов а Вам непроизвольно эта тема пришла в голову?
Я вот когда с этой книгой столкнулась, все приставала ко всем знакомым поговорить, но часто был такой ответ, что про Вангу в принципе слышали, что была такия, но не более со временем мой энтузиазм и поугас
Gaida
5 декабря 2005 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов ,МISHEL ,Suney !
Очен интересно !
О мадмуазел Ленорман -такийе подробности мне не были известны,ну...с ними красивейе!
О Джуне - когда-то давно по йейо методике попыталас сама своими руками снят усталост с ног,
затем,насморк,яцмен,и перешла на членов семйи.
Несколко передач по ТВ,она показывала прийомы как
ето делат.Ползуюс по сю пору.Но от судбы не уйд-йош...
Разоблачения!Ха-Ха-Ха!Аннабелле!Смейомся вместе
А что ищо они могут?
:D
Suney
5 декабря 2005 (17:35)
Gaida,
Я тоже видела передачу про Джуну, где она про руки рассказывала, показывала специальные фотографии, где видны были свячения от пальцев.
Она говорила, что такими способностями наделен каждый человек, но развиты они у всех по-разному. Да и не каждому это надо развивать................
А у нас с работы сотрудники ходили на курсы Норбекова. Так там они восстановили себе зрение и вылечели варикоз (так говорят не проверяла.)Эта методика тоже основана на внутренних возможностях самого человека.
Аннабель привет! подключайся, тебя не хватает
Сов
5 декабря 2005 (18:32)
Про Дали не знаю ничего. Есть еще центр Лилианы, вот это знаю. У мужа парень знакомый к ней ходил. Муж хохотал. Он вообще реальный человек у меня и посмеивается над моими интересами, пока сам не убедился в их существовании, теперь аккуратнее выражается.
Норбекова я люблю. Люблю читать его книги, столько юмора. И труд, труд, труд над собой.
Про Вангу у меня своей литературы много. Просто люблю ее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.