Форум на ОКУЛУС

Тема 4479, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     7 декабря 2005 (22:43)

Любовь,

14лет.. время больших ожиданий и тревог !

Все это так живо помниться..всего лишь три года назад. Мы прошли через этот кошмар неприятия школы. Вы вслушайтесь в тексты :

"Не пойду, сдам как нибудь, время потрачу на любимый матанализ и веб-дизайн.

Скучно-банально тратить свое время на изучение Истории Украины, когда все там переврали - не буду" причем без вранья просто не пойду.

Сначала шок ..потом стали думать..часовой разговор по душам с директрисой школы привел к признанию что 50% сейчас старшеклассников игнорируют школу полностью, 25% частично или делают вид. Они, учителя разводят руками и все.

Проблема устаревшей системы в школах по многим параметрам. Там им сейчас по большому счету не интересно.

В итоге что то сдавали экстерном, что-то пересдавали. Общий язык нашли но было дейсвительно трудно.

Сейчас первокурсник университета в Киеве.

Наберитесь терпения. Легче если ваш сын уже знает куда пойдет учиться, в этом случае время не будет потеряно. Успехов вам

Сов
     7 декабря 2005 (23:42)

Ой девочки, ну и тему вы затронули. Прямо животрепещущая. Это я со вторым что- то понимать стала, а старшего "заорала" (свои проблемы из детства- папа деспот был, кстати, шеф покруче попался, а это уже карма, как выяснилось из гороскопа), вот поэтому и отозвалась так живо. Чтобы не делать ошибок. Жаль, конечно, что так не бывает сразу и все понял. Поэтому и много покалеченных (морально). А ведь это мужчины наши, будущее. Хорошо, что мы можем это обсуждать. Главное, чтобы результаты были.

Ваш парень будет Вам хорошим помощником. Вы его попросите помочь. Классный мальчишка! Он Вам и с дочкой поможет, ему надо видеть, что он нужен. Он настоящий старший брат. Вы слышите?

Людмилочка! Если я скажу как, не поверишь.

Спасибо.

Mishel
     8 декабря 2005 (01:27)

Людмилочка,Сов-ловите письма!ОБНИМАЮ!МИШЕЛЬ

Любовь
     8 декабря 2005 (12:16)

Добрый день всем!

Людмила, фразы звучат те же абсолютно! А насчет устаревшей системы совершенно согласна! Я в прошлом году решила с ребятенком к экзаменам подготовиться, читала ему билет, потом вместе работали над ним. Думала хоть так заинтересую. Так вот, биология. Прочитав первый билет, я была в шоке. Несмотря на свое высшее образование поняла и запомнила 2 слова, остальные - термины. Вопрос: зачем?

А уж История Украины - вообще особый разговор. Я уроженка России не могу понять, как можно так преподавать детям историю и зачем насаждать такое неприятие братских славян.

Определиться-то он определился: компьютеры. Но! Не делая ничего и игнорируя школу...

Вы говорите, учителя разводят руками...В конце прошлого года пошла по учителям: одной 70 лет, вторая первый год после института, третья-старая дева с физическим недостатком.... Обнять и плакать...

Единственный, кто вызывает уважение у детей - молодой учитель информатики, который их понимает и живет именно в ногу со временем.

Сын называет школу тюрьмой...

Очень грустно и печально...Наша школьная система просто калечит наших детей...

Gaida
     8 декабря 2005 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем доброго дня!

Сложная тема.

Йединственно о чем жалею- мало обрашалас к свойему сыну ,пока был маленкий, так- ангел мой,

детка, сынок. И время улетело. В прошлом мы

уже ничего не изменим.

Появятса внуки- про воспитанийе забудем(ето для

родителей)-их будем Баловат Любовю!

И так из поколения в поколенийе.

MISHEL!

Полистала я Форум -там где Вы.

Вы же храбрая ! Родит троих сынов!Ето не для

слабых.

А какийе у Вас друзия! завидую... Такая опора.

Давайте смелейе к своим творческим мечтам!

Посылаю Вам Снег,у меня за окном крааасиво

кружит!

:D

Mishel
     8 декабря 2005 (13:27)

Гайда,приветики!Я охлаждаюсь под снежным потоком!Спасибо! А я послала вам свои романсы-Мишель

Ludmila
     8 декабря 2005 (14:35)

Мишель!

Дорогая Мишель, я теперь знаю как Вы звучите И как много трепетного живет в вашей душе.

Там удивительно девственный мир.

Пусть никогда и ничто не омрачит его.

Спасибо Вам огромное за внимание и вот за то, как замечательно Вы делитесь частичками себя - просто так, просто потому что не можете по другому.

В Этом и есть Уникальность Вашей личности

Ludmila
     8 декабря 2005 (15:05)

Любовь, Доброго дня

Обязательно напишу Вам попозже.

Mishel
     8 декабря 2005 (15:28)

Милочка,дорогая,спасибо...если захочешь-пришлю еще...

Сов
     8 декабря 2005 (16:25)

Мишель! Это так трогательно! Поразил голос! Голос очень молодой! Волновалась? Услышала некоторые нотки. Но самое главное - голос! Я его поняла. (сейчас опять кто-нибудь будет смеяться, но мы, надеюсь услышим друг друга)Потрясающе! Присоединюсь к сказанному Милой и Гаидой! Верь в себя! Ты очень яркая, трепетная. У меня странный взгляд на вещи, я понимаю, но я долго не могла уловить смысла песни, я слышала только голос! Я не могла переключиться, так ты меня заворожила своей трепетностью. Теперь веришь, что ты яркая? Теперь гармонично действуй. Молодец!

С теплом к тебе Сов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере