Я , например порой когда читаю сухие, сугубо астрологические комментарии на мои непрофессиональные вопросы или Вообще не получаю ответов, что еще огорчительнее лично для меня, я просто стараюсь понять что еще мне необходимо сделать чтобы получить информацию.
И в данном случае не оцениваю а работаю с вопросом доступными мне методами. Я пришла сюда научиться и не в праве претендовать на что либо.
Зто мой путь.
В любом случае если возникает обида она не помощник - проверенно много раз.
Не стоит думать что я ничего не чувствую я просто умею с этим справляться. И еще мне помогает распознавание видов юмора. А он как известно бывает разный.
Мы все учимся и жизнь вносит свои коррективы,
Главное не закрываться А утро вечера мудреннее.
Сов
11 декабря 2005 (23:46)
Гаидочка!
"Но если хотят почеркнуть -другой уровень-слуша-
теля - тогда и энергия идет другая - ее все пони-
мают..."
В том-то все и дело, что даже мысли не было такой. Попыталась я сразу в личной переписке обьяснить, что это только моя проблема и боль. Боль и еще какая! Тут только профессионал и поможет - это я озвучила тоже. Да видно не убедительно. Когда тебе самой не уютно под такой энергетикой (я про себя),сначало все как в тумане, когда приходит осознание- рвешься и плачешь, боль нестерпимая, потом выходишь из тумана и кричишь о помощи, не можешь понять что происходит. Когда увидел что происходит, благодаришь и не отрезаешь и выкидываешь, а какое-то время стараешься с этим жить, всегда замечая. Увидеть это и пожить с ним. Всегда видеть что ты делаешь, потом само отваливается (фильтруется). Конечно хочется, чтобы другие не делали подобных ошибок, поделиться. Такова плата? Если пошел не туда. Конечно есть сомнение (со-мнение, мнение нескольких), за тем я с вами. Только с выводами торопиться не надо. И концентрироваться кому на чем захочется - это по желанию. Вот и энергия и информация. По- моему, получились джунгли. Надеюсь на понимание.
Сов
Gaida
12 декабря 2005 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов!
Я не от ваших слов! :о
Вот наделала неприятностей.
Сов! Прошу прошения!
Лудмила!
Ето я на Ваши рассуждения так плохо реагировала... :о
Простите!
В прошлом я ничего уже не изменю,а утро,коне-
чно - мудреннейе!
Так реагируют Раки,без фил,трацийи,может не все
я за себя,говорю... :D
Ludmila
12 декабря 2005 (13:43)
Gaida,
я все понимаю. Я из тех кто не боиться вызовов - мне это помогло выжить.
Идя дорогой жизни моим путем рискуешь притянуть и любовь и ненависть, и плохие реакции и обожание.
Не то чтобы я люблю быть пограничником. Просто мне предначертано в чем-то сначала проходить самой первой а потом отдавать это людям.
У меня всегда первым идет Импульс "А чем я могу помочь". Иногда может быть это выглядит жестким. Наверное я была бы хорошим хирургом Но то что боролась бы до конца за жизнь человека, с улыбкой и шутя, - это я уже знаю наверняка.
Да мы все разные. Я на форуме не раз уже делала на этом акцент. Я могла бы следовать за тем, что только гладко и приятно Но я хотела бы быть полезной по-другому.
Это когда все-таки, Те, кто когда-либо открыв этот форум в отчаянном "Помогите" ощутит толчок-импульс *Не сдаваться А жить и управлять своей жизнью*.
И если я могу быть таким образом полезна - Я счастлива.
Хотя конечно Вы правы я не всегда звучу сладко.
Ну так а зачем отбирать чужой "хлеб" здесь есть к примеру наша очаровательная Мишель.
И вообще все мы Уникальны, каждый по своему.
Спасибо
p.s. Как однажды замечательно сказала мне Антис, "Мы еще поработаем"!
Позвольте вклиниться в вашу беседу Смыслом топика было,насколько слово влияет на человеческое ДНК и вообще на окружающий нас мир.Если взглянем на библию,то весь мир был сотворен словом,кроме человека.Но и человек был сотворен из уже существующего материала(праха земного)и вдохнул в него Господь душу.Так что я думаю,если исходит из априори картины творения,то слово есть великое оружие.
Давайте говорить,друг другу улыбаться,
Высокопарных слов,не надо опасаться.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
14 декабря 2005 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
нани!
Спасибо!Будем старатся!
Недавно я смотрела таблици еффемерид,как обычно
Потом ,,уставилас,,на Меркуий..
Чего ето он первый в ряду среди планет ?
Потому что самый быстрый?маленкий?первый?
Или потому что Сначала Было Слово?!.
И етим Словом Сотворили Всйо?
Значит Сила Слова Безмерна.
Вторая Венера - она в ответе за Формы!..
От етого Порядка - даже расстроилас.
А как Вы думайете?
Ludmila
16 декабря 2005 (00:40)
Гайда,
Я в размышлениях :
Меркурий у него сандалии с крылышками - (слово не воробей вылетит...)Он с первого планетарного кольца что для проработки нашего настоящего прежде всего в пространственно-энергетическом обмене.
А Венера она без рук на нее не опереться.
А Дальние планеты они для наработки будущего в пространственно-энергетическом обмене.
Вот к примеру как Марченко описывает Меркурий :
*Меркурий воров охраняет,
Торговцев на путь наставляет,
Поэтам стихи поставляет,
Бог Шива его представляет.
Он быстр в отраженьи движенья,
Толкает на рифмы скольженья,
Отдачу долгов убыстряет,
Дел уйму мгновенно решает.
Крылатый небесный бродяга
Толкает людей на отвагу :
По низшему плану - отвагу разбоя,
По высшему плану - отвагу героя.
Расправить течение мысли,
Понять ноосферы платформу
Поможет пророк-разрушитель
Отжившей свое мыслеформы.*
Теперь,как я это понимаю :
*Высокопарных слов не надо опасаться* -
У Христа как сына Бога была паства,
(взгляни на расклад слова о-пас-аться, я коснусь только *пас*), Он не боялся ее-паству вести так как *Отцом-Богом* было дано владение словом и его Высшей энергией.
Если Говорим *высокопарно*..
сейчас попробую сделать расклад слова:
-*Выс*(высота);
-*Око*(как возможность-подчеркиваю, возможность выйти на контакт с Высшим);
-*Пар*(парить) подняться над суетой;
-*Н* (нольобнуление);
-*О*- корневые задолженности -(родственные,профессиональные,государственные), мы тем самым открываем канал по которому могут притянутся те кто тебя услышал и хочет понятьразделить или просто кто с тобой в связке по каким-то причинам.
То есть по большому счету, если способен брать ответственность за сказанное то Кесарю -кесарево а вторая часть афоризма для тех кто говорит просто так. Как ты думаешь ?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 января 2009 (16:15)
Искала одну свою давнишнюю тему про транзиты и с удовольствием и интересом перечитала данную тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.