Форум на ОКУЛУС

Тема 4534, сообщений: 3

Автор Сообщение
Snooky
     13 декабря 2005 (09:53)

Добрый день

Прочитала тут Ваше послание для девушек, и возник вопрос, не знаю, почему то Вам

Мне периодически сняться неприятные старушки, иногда говорят мне что-нибудь, брр, просыпаюсь просто от парализующего страха, хотя ничего угрожающего в свой адрес ни разу не слышала. Чтож это такое?

спасибки

Mishel
     13 декабря 2005 (11:43)

SNOOKY,ЗДРАВСТВУЙТЕ,неприятные старушки-это просто сплетни и косые взгляды,кто-то сильно завидует Вам.

А Вески прокомментировала по телефону по другому-есть у Вас умершая родственница,она просит ее помянуть.

Ребята,пользуясь терминалогией Тани-METEL,-я не бабка-дурилка.,.кое-что я "чувствую","интуичу"...из-за травмы своей и способностей к сочинению музыки,но..относитесь ко всему с юмором.. Иногда я думаю,что нельзя вообще человеку ничего говорить наперед-все религии мира это запрещают...,но многие в таком состоянии,что просто хочется помочь,не могу мимо пройти.Извините,если что не так..

Snooky
     13 декабря 2005 (12:53)

Спасибо огромное, может на самом деле надо помянуть, а старушки эти постоянно появляются во сне в грузовом автомобиле моего отца, одна села в кабину и говорит - сглазили тебя, но это давно было, а буквально 2 дня назад одна пряталась в той же машине, а вторая рвалась в машину и кричала - где эта ведьма спряталась,страаашно было

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере