Тема 4568, сообщений: 46
"Дамское счастье" или любовь в подарок |
Автор | Сообщение |
Mishel |
Дорогие,любимые форумчане ..Что-то сегодня меня сильно потянуло на сантименты-на дворе зима и через две недели-наступит Новый Год...Я представляю снежинки,ледяной ветер,украшенные елочки и море разноцветных огней..Новый год- это загадочное мерцание свечей,огней на елке,такое близкое и родное лицо любимого человека , шампанское,бой курантов..это- наши мамы и папы,наши дети,бабушки и дедушки,наши друзья,и еще много-много всего ..Я задумалась-а что это"дамское счастье"? Когда-то я очень любила книгу Золя с одноименным названием...Там рассказывалось о магазине для женщин"Дамское счастье" и о женском счастье...,когда милая,чистая девушка-продавщица,приехав в большой город с младшими сестрой и братом,лишившись родителей и вынужденная зарабатывать на хлеб самой, буквально завоевывает авторитет всех без исключения работников Торгового Гиганта и даже влюбившись,завоевывает любовь и владельца Чудо -магазина..Она проходит унижения и оскорбления,но своей преданностью,чистотой,добротой и отношением к окружающим она становится для них неприрекаемым авторитетом. А вы никогда не задумывались над портретом современной женщины? Зачастую она даже не подумает два раза-и ответит на все "обиды"-даже предполагаемые, не выбирая выражений,даже если ее возлюбленный и не заслужил этого..Она- современная женщина,без "муси-пуси"..разогревать будешь сам,готовить было некогда,вон-поешь ,что на плите стоит...а мне надо еще...(курсы,работа,ребенок) Многие современные женщины абсолютно игнорируют парикмахерские,салоны красоты...а ведь на сколько женщина любит ушами,мужчина-любит глазами,она -постоянно--одним образом и стилем.. Вообще,только после аварии происшедшей со мной,я поняла насколько все вокруг красиво...как надо ценить все вокруг...я после аварии сразу,как научилась ходить,пошла и купила себе две(!) пары золотых сережек... до того.мне было постоянно жалко себе... ...А себе не надо ничего жалеть,надо себя любить-надо следить за своим здоровьем и своими нервами,тогда это не будет переноситься на дорогих людей... Вспомните,что ВАШ ЛЮБИМЫЙ тоже сегодня "отпахал",ну,создайте же дома чуть-чуть тепла,спросите,что было на работе,принесите ужин,сделанный специально для него, ДА,и улыбнитесь сыну(дочке),а не оставляйте для него лишь дежурный подзатыльник..дети-тоже нуждаются в нашем общении и ласке.. а давно ли вы звонили или встречались со своими родителями-вспомните про них,позвоните,скажите"мамочка",папочка"- скажите что-то ласковое,доброе,наполните диалог юмором..Дай Бог всем нашим мамам,папам,дедушкам,бабушкам и деткам,конечно,-до 120...Не надо создавать конфликтов,не надо создавать отрицательную энергетику...все вопросы так или иначе решаются...
Скоро Новый год..подумайте,как Вы поздравите вашу семью,вашего единственного любимого человека...купите ему что-то,напишите своей рукой теплые ,добрые слова..и пусть в вашей жизни все изменится к лучшему,дайте себе право поверить в чудо.Чудо-мы творим своими руками...Хочется услышать мнение мужчин... и женщин,конечно..Обнимаю!Ваша Мишель.
|
dav |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Gaida |
|
Mishel |
Дорогие Саша Аня Гайда привет и спасибо!ЗДРАВСТВУЙТЕ,ФОРУМЧАНЕ! Я хочу процитировать интерью с Богом-просто потрясающе,я кего нашла на французком сайте: Интервью с Богом.
-----------------------------------------------------
Им наскучивает детство, и они спешат вырасти. А потом мечтают стать детьми опять...
Они теряют здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье...
Они живут, как будто никогда не умрут, и умирают, как будто никогда и не жили...
Может кому-то поможет мой совет,"стибзенный" у бедуинов-кочевых арабов-после контрастного душа необходимо пить оливковое,постное,или еще какое-то масло-это очищает организм ...комфортно для пищеварительного тракта,моче-половой системы..богато витаминами,еще-обязательно ложку меда к чаю,вместо сахара...успокаивает,снимает напряжение..Осторожнее с соком свеклы-я однажды довела себя почти до обморока-он сильно понижает давление,в больших количествах не пьют вообще..опасно...Если в магазинах есть клюква-не жалейте денег на морс-это потрясающий тонизирующий напиток,но сначала клюкву моют и отжимают.а жмыхи доводят до кипения,добавляют сахар и поставить остывать..затем вливаем сок клюквы,ранее отжатый.Незаменим при болезнях почек и мочевого пузыря...Я привела эти рецепты,чтобы поддержать физический тонус читающих.. И,конечно,выходите-медитируйте,представляйте себе приятные,дорогие сердцу вещи,любимых людей,пробуйте сочинять стихи,придумать фасон нового платья,связать красивый джемпер или шапочку..сколько дел еще перед Новым годом..Вспоминайте почаще слова" дорогая"(ой),любимая"(ый)...спасибо,пожалуйста, хорошего дня...доброй ночи.."поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется" Всех люблю!Мишель
|
Вера |
Доброе утро всем-всем и конечно же Вам, Мишель!
Дорогая Мишель, читаю все Ваши посты и не перестаю удивляться сколько же у Вас доброты и любви к людям! Искреннего тепла хватает на всех! Потрясает Ваше жизнелюбие и свет, который в каждом слове, в каждом пожелании. Может быть, современные женщины и скажут что не нужно им "муси-пуси", и зря! Любовь, доброта и свет нужны каждому человеку - и супер бизнес-леди, и ученой даме, и студентке и прочее, и прочее. И всем Вы готовы помочь, для всех находятся слова. Поклон Вам за это. Созвучна мне эта тема - "любовь в подарок". Только этот подарок нужно делать каждый день своим родным и близким. Все они нуждаются в нашей любви.
Немножко отклонюсь от темы. У моей подруги недавно умерла мама - довольно внезапно.И вот она сейчас не может простить себе, что недостаточно ей говорила о своей любви, о своей благодарности. Она сказала мне: "Не забывай каждый день дарить маме, папе любовь и тепло, потому что завтра может быть поздно и ничего уже не исправить"
Так давайте же дарить любовь всем-всем.. и не только под Новый год
Мишель, спасибо за тему!! Здоровья Вам и гармонии в душе! Вы лучик света на этом форуме! |
Suney |
Мишель молодец - отличная тема
Я об этом часто думаю и страюсь последние годы себя любить и баловать. А так хочется чтобы мужчины также это понимали и делали :o Как-то на дне рождении подруги я сказала тост "За женщину - мать - прекрасную хозяйку и т.д.", она столько страется успевать в этой жизни и ей так мало помагают..... и Вы знаете ее муж НЕ ПОНЯЛ ТОСТА, он мне на это ответил, что есть женщины, которые делают ЕЩЕ БОЛЬШЕ, например, в карьере занимают выше пост чем его жена... Не все мужчины такие, и наверное чтобы они были "понимающишми" их надо учить этому с детства. Всем Удачи!!! |
Вера |
Suney, на мой взгляд, если женщина себя любит и мужчины к ней относятся соответственно, как минимум с уважением. Но главное, не путать любовь к себе с эгоцентризмом.
И ещё, любовь мужчины приходит тогда, когда женщина готова к этому, когда она сама является любовью, мое ИМХО.
Счастья Вам!
|
Ева |
Всем привет!
Лена(Санни), у нас сейчас в этом вопрос явный перекос с одной стороны - труд домохозйки house wife цениться самами женщинами на уровне "Я сижу дома с ребенком". Или: "я не работаю". грустно и печально. ""Вы знаете ее муж НЕ ПОНЯЛ ТОСТА, он мне на это ответил, что есть женщины, которые делают ЕЩЕ БОЛЬШЕ, например, в карьере занимают выше пост чем его жена... "" - по всей видимости, он и сам недоволен своей карьерой. Саша |
Suney |
Саша, привет
Как раз у них такая ситуация, что он занимает очень хорошее положение, работает в посольстве, не буду уточнять должности и денег в семье придостаточно, но хотел бы, что бы его жена тоже делала карьеру. А она работает в проектном институте. Может если бы она была карьеристка, он пел бы по-другому, ведь он с такой еще не жил, не знает, что это такое...... Его отношение к деньгам "твое - мое", ты зарабатываешь мало - это твои проблемы. А может у них там что-то другое, а это просто причина, чужая семья - потемки....... :o |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.