Тема 4596, сообщений: 32
Тенденции 2006 года в карте новогоднего соляра |
Автор | Сообщение |
Отдаю свои предновогодние долги. Это уже окончательный вариант новогоднего соляра: http://www.oculus.ru/stat.php?id=141 Начинала писать статью как интервью для украинской газеты "Експрес", а потом увлеклась. Как всегда - пока тема интересна - проявляются новые черты и нюансы. Такое соединение Венеры и Марса нас ожидает... - стройте планы. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
Ирина, это серьезная, потрясающая работа - то что Вы проделали и как результат - текст Соляра. Я уже распечатала и прикрепила на доску в своем офисе. Там как заповеди - читай каждый день и синица будет в руках.
Вот уже конкретика : Я почувствовала Импульс и открыла сайт.. а там Соляр. Вот место,
* То, что точка новолуния находится в тригональном аспекте с Марсом, означает, что при правильной стратегии открываются прекрасные возможности для реализации поставленных задач. Это уже не просто мечты и ожидания, а непоколебимая уверенность в своих силах и готовность свернуть горы на пути к цели.*
которое для меня в несколько минут оформило пункты моего бизнес-плана на следующий год. До этого просто кое-что только прокручивалось и давило своей неопределенностью..а Тут просто писалось под диктовку мозга на чистый лист.
Теперь я точно знаю почему однажды ссылка вашего сайта пришла ко мне с личной почтой, в которой было как бы ни о чем. Но кАкое это ни о чем я только сейчас осознала по большому счету. Успехов Вам ! |
Suney |
Ирина, спасибо за прогноз! Примем во нимание
Ирина, Пишу обещанную статью о звезде, не хочется останавливаться только на материалах из интернета, в принципе, везде информация одна и таже. Может порекомендуете литературу или авторов, чтобы получилась интересная работа, можно добавить что-то из мифологии. Проработала инф.: А.Тимашева, Глобы, из астрологических справочников. Но чувствую чего-то нехватает (получается все тоже, что и на других сайтах в рубриках о звездах), нет изюминки, а хочется чего-то непресного предложить на Окулус
С уважением, Елена |
Ludmila |
Ирина, я прошу прощения но хочется поделиться своими фантазиями астрологическими(я абсолютно открыта тому что быть может это прозвучит как детский лепет but its OK (и Леннон поет по радио прямо сейчас) Читаю начало текста Соляра... Плутон и его проявления и етс. потом осенение с бизнес -планом. У меня Хирон 14Водолея в 8 Доме - 1Водолея (Упр.Плутон).Где то читала что в 8 Доме мы храним все то что подавляем в своей жизни. И это дом неожиданностей.
Я, зная свой потенциал, Но находясь в окружении большого бизнес-тормоза по причине менталитета Финнов, усталости босса по определению(у него мечта уехать В Зеландию и сидеть на пляже там без фона компьютерного) но нельзя пока, куча обязательств и т.д. И вот, я все время вынуждена сдерживать свое творчество здесь еще и по причине что Финны не горят развиваться. Они говорят " а зачем - мы уже развитая страна". В моем бизнес-плане несколько пунктов, которые повлекут реальные изменения. Я ответственна за то что я делаю, и могу видеть перспективу на несколько порядков вперед. И в то же время понимаю, что не имею права просто отсиживаться и ждать когда быть может все будет в соответствии. А может никогда не будет, а хочется чтоб было. Есть риск конечно же определенный, когда толкаешь к переменам. Но это уже необходимо, я просто это чувствую. В чем вопрос ? - насколько это "прочно" то что мне посылает Хирон как весточки, учитывая аспекты. |
Mishel |
|
Ludmila |
|
Suney, в том-то и дело, что все пользуются одними и теми же источниками. Это, если в ракурсе астрологии. Но иногда интересную информацию можно найти на астрономических сайтах. Если о мифологии, то тоже нужно искать информацию в обход традиционных источников. Я для себя открыла Голосовкера, "Сказания о Титанах" (теперь и в нашей б-ке); "Логика античного мифа". В Сети есть статья "Пасынки нашей памяти" о Голосовкере, которая о многом заставляет задуматься; какие долги нужно отдавать. Может, углубление в один вопрос потянет за собой еще и другие темы. Елена, я рада, что наша тема о звездах не останется забытой. Для себя, конечно, беру Окулус. www.facebook.com/oculus.z |
|
Людмила, наверное, не только Хирон (вернее - пока не Хирон) создает для Вас посыл к творчеству и переменам. Солнце в прогрессиях соединилось с Нептуном - не скажу, что исчезают границы - просто устанавливаются новые. Вам становится тесно в старом и привычном мире. И одновременно прогрессивная Венера формирует квадрат с натальным соединением Меркурия и Марса. Понятно, что ощущается настойчивая потребность в переменах. В течение года активность будет нарастать. А пока под сильным эмоциональным включением приходит понимание природы вещей. Многое сейчас проясняется. Главное, что впереди произойдет еще много интересного, динамика нарастает. Так что покой Вашему шефу не гарантирован. Или придется шефа менять. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
Ирина, это то что как говорят доктор прописал, обрадовали на самом деле Жизнь уже давала задачи и дом построить,был построен, и сад выращен, теперь там один из лучших виноградников и сын умница растет. Что еще, ну конечно создать процветающую компанию. А почему бы нет ! И все остальное приложиться - при энергии которая не застаивается.
вот читаю : "про Запуск американского непилотируемого космического аппарата к Плутону будет осуществлен 17 января 2006 года.Об этом сообщила в понедельник представитель Национального космического агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства США (НАСА) Катарина Тринидад. «В рамках программы НАСА «Новые горизонты» (New Horizons) к Плутону и его спутнику Харону впервые в истории отправится космический аппарат. До этого даже телескоп Хаббл не мог детально рассмотреть горную и ледяную поверхность далекой планеты», - сообщает пресс-служба НАСА.
С помощью миссии «Новые горизонты» НАСА планирует раскрыть один из последних значительных планетарных секретов нашей солнечной системы. В настоящее время идет активная подготовка к запуску, который пока запланирован на 17 января 2006 года со стартового комплекса номер 41 на космическом центре Кеннеди (мыс Канаверал, штат Флорида). «Ранее запуск был запланирован на 11 января - день, когда открывается 35-дневное окно для благоприятного запуска, закрывающееся в День святого Валентина - 14 февраля», - сказала Тринидад.
Небольшая задержка даст специалистам Локхид Мартин (Lockheed Martin), фирмы изготовителя ракеты-носителя, еще раз проверить ракету-носитель Атлас-V, сообщает РИА «Новости». Дело в том, что еще в сентябре возникли проблемы с одним из баков для горючего. Сейчас же выяснилось, что на заводе-изготовителе он не прошел испытания на предельно допустимое воздействие давления. В настоящее время проходят испытания других баков. Как сообщили в корпорации Локхид Мартин, на ракету-носитель установлен российский двигатель РД-180, произведенный на НПО Энергомаш. На прошлой неделе космический аппарат был скреплен с ракетой-носителем. В субботу, 24 декабря, вся система будет поставлена в пусковой комплекс номер 41, сообщает НАСА. «На среду же запланирован общий тест космического аппарата и ракеты-носителя», - отмечается в сообщении Аэрокосмического агентства. "
и как Вы думаете почему именно к Плутону, сейчас, и что там означают даты к примеру "24.12 будет вся система поставлена в.." а запуск все- таки в январе следующего года ; А двигатель российский! Почему ? |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.