В моём натале есть аспект соединения солнце / кету в 11 доме. (солнце в близнецах)
Что может означать данный аспект? Раху в стрельце в 5 доме. Постоянно ощущаю одиночество и ищу друзей, но как бы не старался как будто не дано. Люди как-будто меня не замечают.
Имеет ли здесь место влияние данный аспект?
Буду очень признателен за отзывы.
Сеня
20 декабря 2005 (10:53)
Здравствуй, Одисей!!
Я смотрю, Тебя и здесь не замечают, да...знакомо.
Совет - у Тебя Раху в пятом и Ты - солнечный Близнец, - ищи друзей среди женщин, я думаю, они уже есть у Тебя, просто Ты к ним относишься не как к друзьям. Конечно "подруга" и "женщина-друг" - разные вещи, но всё же...Думаю, если у Тебя есть или будет когда-нибудь дочь, она тоже может стать настоящим другом.
У меня нарпимер в 11 доме две планеты и Кету.По идее друзья и коллектив должны быть, так как они играют в жизни большое значение. Их не было до определённого момента. Сейчас они стали появляться, правда пока через интернет.
Посмотрите в какой части дома находятся планеты!
Возможно всё ещё впереди!
В библиотеке на *Окулусе* есть книга *Дома гороскопа*.
Liuba777
20 декабря 2005 (16:40)
Кету это опыт прошлой жизни, т.е вы в прошлой жизни имели опыт в дружбе и любви к людям, а сейчас Вы должны набираться опыта по 5 дому т.е в любви к конкретному человеку и так-же к детям.
Постоянно ощущаю одиночество и ищу друзей, но как бы не старался как будто не дано.
Обычно человека тянет идти по прошлому пути, а от Вас требуется новое направление, так в случае если человек был в прошлом воплащении скажем вором, так и в следующем он интуитивно ничего не хочет менять и выбирает тот же путь ничего не меняя в себе.
Odisei
21 декабря 2005 (04:30)
Спасибо за отзывы.
Viola
22 декабря 2005 (16:57)
Одисей, вечер добрый!
Хотела узнать Вашу точную дату рождения.
Я тоже близнец, друзей немного, но настоящих много быть и не может, ведь так?!
Еще хочу посоветовать больше раскрываться самому, когда искренне раскрываешься человеку, который тебе нравится, появляется взаимная симпатия, не бойтесь, любить, помогать, доверять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.