Форум на ОКУЛУС

Тема 4600, сообщений: 6

Автор Сообщение
Odisei
     20 декабря 2005 (06:47)

Здравствуйте форумчане.

В моём натале есть аспект соединения солнце / кету в 11 доме. (солнце в близнецах)

Что может означать данный аспект? Раху в стрельце в 5 доме. Постоянно ощущаю одиночество и ищу друзей, но как бы не старался как будто не дано. Люди как-будто меня не замечают.

Имеет ли здесь место влияние данный аспект?

Буду очень признателен за отзывы.

Сеня
     20 декабря 2005 (10:53)

Здравствуй, Одисей!!

Я смотрю, Тебя и здесь не замечают, да...знакомо.

Совет - у Тебя Раху в пятом и Ты - солнечный Близнец, - ищи друзей среди женщин, я думаю, они уже есть у Тебя, просто Ты к ним относишься не как к друзьям. Конечно "подруга" и "женщина-друг" - разные вещи, но всё же...Думаю, если у Тебя есть или будет когда-нибудь дочь, она тоже может стать настоящим другом.

20 декабря 2005 (15:02)

Добрый день!

Немного странно Odisei ...

У меня нарпимер в 11 доме две планеты и Кету.По идее друзья и коллектив должны быть, так как они играют в жизни большое значение. Их не было до определённого момента. Сейчас они стали появляться, правда пока через интернет.

Посмотрите в какой части дома находятся планеты!

Возможно всё ещё впереди!

В библиотеке на *Окулусе* есть книга *Дома гороскопа*.

Liuba777
     20 декабря 2005 (16:40)

Кету это опыт прошлой жизни, т.е вы в прошлой жизни имели опыт в дружбе и любви к людям, а сейчас Вы должны набираться опыта по 5 дому т.е в любви к конкретному человеку и так-же к детям.

Постоянно ощущаю одиночество и ищу друзей, но как бы не старался как будто не дано.

Обычно человека тянет идти по прошлому пути, а от Вас требуется новое направление, так в случае если человек был в прошлом воплащении скажем вором, так и в следующем он интуитивно ничего не хочет менять и выбирает тот же путь ничего не меняя в себе.

Odisei
     21 декабря 2005 (04:30)

Спасибо за отзывы.

Viola
     22 декабря 2005 (16:57)

Одисей, вечер добрый!

Хотела узнать Вашу точную дату рождения.

Я тоже близнец, друзей немного, но настоящих много быть и не может, ведь так?!

Еще хочу посоветовать больше раскрываться самому, когда искренне раскрываешься человеку, который тебе нравится, появляется взаимная симпатия, не бойтесь, любить, помогать, доверять.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере