Форум на ОКУЛУС

Тема 4602, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Suney
     21 декабря 2005 (16:33)

Мишель

Кому кошки, а мне собака большая уже много раз снилась Рычит на меня, но напасть боится. Но я ее во сне не боюсь, понимаю и ей говорю, что все равно с ней справлюсь. Еще вожу ее на поводке, натягиваю, чтобы не дергалась :D Вот такая всячина

Mishel
     21 декабря 2005 (18:08)

Suney,это к жениху...будешь его укрощать... :D

Suney
     21 декабря 2005 (18:58)

Мишель

Укрощение строптивого :D

Лиго
     22 декабря 2005 (07:09)

Suney. По поводу вашего сна. есть человек, который Вас любит, но боится раскрыться в своих чувствах. Если вы не замужем, что этот мужчина-Ваш будущий муж.

Suney
     22 декабря 2005 (12:20)

Лиго,

Спасибо за информацию, а я уже тут на работе на всех мужчин тайком поглядываю, может кто-то за спиной что-то нехорошее готовит

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2005 (12:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

а мне вот сегодня приснилось , что мой кот вернулся , а то его уже сутки не было . Так я в 3 ночи его искала по квартире . Вообщем потом долго уснуть не могла . Только когда в 6 он действительно пришел я успокоилась , погладила его , и спокойно уснула на 15 минут .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
     22 декабря 2005 (12:38)

Suney, а почему такая неуверенность в себе? Почему нехорошее?. У меня есть четкое убеждение, что это действительно мужчина на работе, причем "тихушник" (прошу прощения за сленг). Ну что ж, через 2 дня святочные гадания, может быть они немного прояснят ситуацию наяву.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 декабря 2005 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

я прошлой зимой за ворота бошмачек бросала , вообщем по идее я должна уже быть замужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
     22 декабря 2005 (12:48)

annabelle, замуж выходят те, кто хочет. Поэтому такие вопросы нужно задавать только себе.

Suney
     22 декабря 2005 (12:59)

Лиго

Причем здесь неуверенность. Просто собака во сне была очень агрессивная. Даже оскал показывала, а броситься боялась. Тем более я ее все время предупреждала - я с тобой могу справиться.

Какие уж тут ассоциации с любовью :o

По породе собака "доберман" - а интриг на любой работе хватает, это не мне Вам рассказывать :D

Подождите, святки после Нового года, сейчас вообще пост рождественский, что-то Вы так рано начали.

Аня насчет задавать себе вопросы - в этом что-то есть :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере