Кому кошки, а мне собака большая уже много раз снилась Рычит на меня, но напасть боится. Но я ее во сне не боюсь, понимаю и ей говорю, что все равно с ней справлюсь. Еще вожу ее на поводке, натягиваю, чтобы не дергалась :D Вот такая всячина
Mishel
21 декабря 2005 (18:08)
Suney,это к жениху...будешь его укрощать... :D
Suney
21 декабря 2005 (18:58)
Мишель
Укрощение строптивого :D
Лиго
22 декабря 2005 (07:09)
Suney. По поводу вашего сна. есть человек, который Вас любит, но боится раскрыться в своих чувствах. Если вы не замужем, что этот мужчина-Ваш будущий муж.
Suney
22 декабря 2005 (12:20)
Лиго,
Спасибо за информацию, а я уже тут на работе на всех мужчин тайком поглядываю, может кто-то за спиной что-то нехорошее готовит
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2005 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
а мне вот сегодня приснилось , что мой кот вернулся , а то его уже сутки не было . Так я в 3 ночи его искала по квартире . Вообщем потом долго уснуть не могла . Только когда в 6 он действительно пришел я успокоилась , погладила его , и спокойно уснула на 15 минут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
22 декабря 2005 (12:38)
Suney, а почему такая неуверенность в себе? Почему нехорошее?. У меня есть четкое убеждение, что это действительно мужчина на работе, причем "тихушник" (прошу прощения за сленг). Ну что ж, через 2 дня святочные гадания, может быть они немного прояснят ситуацию наяву.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 декабря 2005 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
я прошлой зимой за ворота бошмачек бросала , вообщем по идее я должна уже быть замужем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лиго
22 декабря 2005 (12:48)
annabelle, замуж выходят те, кто хочет. Поэтому такие вопросы нужно задавать только себе.
Suney
22 декабря 2005 (12:59)
Лиго
Причем здесь неуверенность. Просто собака во сне была очень агрессивная. Даже оскал показывала, а броситься боялась. Тем более я ее все время предупреждала - я с тобой могу справиться.
Какие уж тут ассоциации с любовью :o
По породе собака "доберман" - а интриг на любой работе хватает, это не мне Вам рассказывать :D
Подождите, святки после Нового года, сейчас вообще пост рождественский, что-то Вы так рано начали.
Аня насчет задавать себе вопросы - в этом что-то есть :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.