Форум на ОКУЛУС

Тема 4605, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 декабря 2005 (09:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

сегодня по дороге на работу встретила мамину знакомую и началось ...

Вообщем пилила она меня по полной программе по поводу моего нежелания знакомится и выходить замуж. Ну сколько уже можно ?

Моя голова забита совсем другим . Дома лежит больной кот , который ничего не ест, второй кот домой не пришел со вчерашнего дня , столько дел, забот , а тут еще и ети доканывания со всех сторон .

девушки ,

ну что ж такое , ну не нравится мне никто из тех с кем меня знакомят , может у меня есть явные аспекты безбрачия?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
     21 декабря 2005 (09:32)

Тоже самое , при том что я всегда в мужском коллективе и сфере парня даже нету ; вот все и достали про свадьбу --помоему многие уже забили ..

Флай
     21 декабря 2005 (09:37)

Annabelle, большой скорпионовый привет! Очень Ваши все высказывания-замечания мне близки и симпатичны, а уж этот интерес к аспектам безбрачия и вовсе актуален, потому как та же проблема - не нравится мне никто, а кто нравится... всегда с проблемами на эту тему. Я во всех астрологических вопросах совсем новичок и даже так, просто интересуюсь, но многие напряженные моменты - типа Сатурна в 7ом доме - у себя в карте уже углядела. Потому интересно - это уже диагноз или есть еще аспекты похуже?

annabelle
     21 декабря 2005 (09:44)

не ожидала столь быстрой реакции на рему .

Флай ,

у нас тут есть девушка по имени ЕЛенка , так у нее тоже Сатурн в 7 , ето дает или поздний брак или брак с человеком значительно старше себя , но то что ето проблемный вариант однозначно.

У меня Ал7 в 4 ,в интерпритациях написано , что такие каким людям так хорошо в родительском доме , что и женится то не

охото .Да и пару планет в градусах безбрачия ...

есс ,

ето еще раз доказывает мнение о том что не всегда находясь в мужском коллективе находишь себе там друга или супруга .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Флай
     21 декабря 2005 (10:18)

а поздний, это, простите, когда? кому как, а мне кажется, что уже пора 27 полных годов... а еще в 7ом северный узел и плутон. Всё, похоже, к одному...

annabelle
     21 декабря 2005 (10:34)

Флай ,

ого какой 7 заполненный , у меня он узенький и пустой .

Я поищу в интерпритациях , что все ети планеты значат в 7 доме и напишу . Ну мне 28 уже полных .А какой у вас знак на Дсц?

Эдита
     21 декабря 2005 (10:42)

Девушки, не валите все на Сатурн в 7-м доме! Не он причина позднего брака или безбрачия. Смотрите какая планета является Ал. 7-го дома и где ( в каком знаке ) находится - если в знаке 3-4 квадранта и сам Ал. - дальняя планета, тогда можно предполагать поздний брак.

Аннабелле у меня Сатурн в 7-м, в соединении с ДСЦ, Ал. 7-го ( Меркурий ) в 4-м ( Овен ) - всегда хотела жить отдельно от родителей... А замуж вышла в 22 года, муж - мой ровесник, Козерог

Флай
     21 декабря 2005 (10:43)

Анабелль, я ж ни разу неграмотная знак на Дсц - это где 7ой дом? Лев, 28ой градус.

annabelle
     21 декабря 2005 (10:53)

Едита ,

с Алмутеном тоже не все просто , у меня Дсц в Рыбах , значит по ночному рождению ето Нептун , он в 4 , но многие его за Ал. не принимают , говорят Юпитер смотри , он у меня в 10 ретро. Нащет Ал 7 в 4 , а я как раз очень привязана к дому , к маме.

Ну с поздним браком понятно , а что с его отсуствием?

Suney
     21 декабря 2005 (11:21)

Анечка приветик :p

Опять депрессия :D

Анют, нормальный, умный , интеллигентный человек никогда не будет тебя "пилить", тем более по больным вопросам. это первый признак некультурности!!!!! У меня нет таких знакомых, т.к. я им "такой росскоши", как влазитьв мою жизнь просто не позволяю Я с такими не общаюсь..

Счастливо сложитсь жизнь человека или нет, об этом можно судить только на пороге смерти, или после нее, когда жизнь прожита... - тогда и видно будет "Ху из Ху". А не в 28 лет :p

Пример из жизни: У меня на прошлой работе, была женщина, она вышла замуж в 31, сын родился в 35, с мужем жили очень счастливо (я проработала там 3 года и видела это по ней), им уже было к 50 а они еще и сексом регулярно занимались :D

А сколько она выстрадала от знакомых и сослуживцев которые устраивали свою жизнь, а она нет. Теперь в ее ворасте почти все эти знакомые уже в разводе, больные, стонущие женщины.

А у нее счастье - Фортуна, подруга изменчивая!!!!

Не переживай Анюта, все улдаиться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере