Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2005 (09:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
сегодня по дороге на работу встретила мамину знакомую и началось ...
Вообщем пилила она меня по полной программе по поводу моего нежелания знакомится и выходить замуж. Ну сколько уже можно ?
Моя голова забита совсем другим . Дома лежит больной кот , который ничего не ест, второй кот домой не пришел со вчерашнего дня , столько дел, забот , а тут еще и ети доканывания со всех сторон .
девушки ,
ну что ж такое , ну не нравится мне никто из тех с кем меня знакомят , может у меня есть явные аспекты безбрачия?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
21 декабря 2005 (09:32)
Тоже самое , при том что я всегда в мужском коллективе и сфере парня даже нету ; вот все и достали про свадьбу --помоему многие уже забили ..
Флай
21 декабря 2005 (09:37)
Annabelle, большой скорпионовый привет! Очень Ваши все высказывания-замечания мне близки и симпатичны, а уж этот интерес к аспектам безбрачия и вовсе актуален, потому как та же проблема - не нравится мне никто, а кто нравится... всегда с проблемами на эту тему. Я во всех астрологических вопросах совсем новичок и даже так, просто интересуюсь, но многие напряженные моменты - типа Сатурна в 7ом доме - у себя в карте уже углядела. Потому интересно - это уже диагноз или есть еще аспекты похуже?
annabelle
21 декабря 2005 (09:44)
не ожидала столь быстрой реакции на рему .
Флай ,
у нас тут есть девушка по имени ЕЛенка , так у нее тоже Сатурн в 7 , ето дает или поздний брак или брак с человеком значительно старше себя , но то что ето проблемный вариант однозначно.
У меня Ал7 в 4 ,в интерпритациях написано , что такие каким людям так хорошо в родительском доме , что и женится то не
охото .Да и пару планет в градусах безбрачия ...
есс ,
ето еще раз доказывает мнение о том что не всегда находясь в мужском коллективе находишь себе там друга или супруга .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Флай
21 декабря 2005 (10:18)
а поздний, это, простите, когда? кому как, а мне кажется, что уже пора 27 полных годов... а еще в 7ом северный узел и плутон. Всё, похоже, к одному...
annabelle
21 декабря 2005 (10:34)
Флай ,
ого какой 7 заполненный , у меня он узенький и пустой .
Я поищу в интерпритациях , что все ети планеты значат в 7 доме и напишу . Ну мне 28 уже полных .А какой у вас знак на Дсц?
Эдита
21 декабря 2005 (10:42)
Девушки, не валите все на Сатурн в 7-м доме! Не он причина позднего брака или безбрачия. Смотрите какая планета является Ал. 7-го дома и где ( в каком знаке ) находится - если в знаке 3-4 квадранта и сам Ал. - дальняя планета, тогда можно предполагать поздний брак.
Аннабелле у меня Сатурн в 7-м, в соединении с ДСЦ, Ал. 7-го ( Меркурий ) в 4-м ( Овен ) - всегда хотела жить отдельно от родителей... А замуж вышла в 22 года, муж - мой ровесник, Козерог
Флай
21 декабря 2005 (10:43)
Анабелль, я ж ни разу неграмотная знак на Дсц - это где 7ой дом? Лев, 28ой градус.
annabelle
21 декабря 2005 (10:53)
Едита ,
с Алмутеном тоже не все просто , у меня Дсц в Рыбах , значит по ночному рождению ето Нептун , он в 4 , но многие его за Ал. не принимают , говорят Юпитер смотри , он у меня в 10 ретро. Нащет Ал 7 в 4 , а я как раз очень привязана к дому , к маме.
Ну с поздним браком понятно , а что с его отсуствием?
Suney
21 декабря 2005 (11:21)
Анечка приветик :p
Опять депрессия :D
Анют, нормальный, умный , интеллигентный человек никогда не будет тебя "пилить", тем более по больным вопросам. это первый признак некультурности!!!!! У меня нет таких знакомых, т.к. я им "такой росскоши", как влазитьв мою жизнь просто не позволяю Я с такими не общаюсь..
Счастливо сложитсь жизнь человека или нет, об этом можно судить только на пороге смерти, или после нее, когда жизнь прожита... - тогда и видно будет "Ху из Ху". А не в 28 лет :p
Пример из жизни: У меня на прошлой работе, была женщина, она вышла замуж в 31, сын родился в 35, с мужем жили очень счастливо (я проработала там 3 года и видела это по ней), им уже было к 50 а они еще и сексом регулярно занимались :D
А сколько она выстрадала от знакомых и сослуживцев которые устраивали свою жизнь, а она нет. Теперь в ее ворасте почти все эти знакомые уже в разводе, больные, стонущие женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.