Форум на ОКУЛУС

Тема 4605, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 декабря 2005 (15:12)

Саша,пожалуйста.Опять задержалась,но уже бегу.Аня,меркурии вроде не ретроградный,хотя в изгнании. Наоборот,с сатурном в 12 доме занялась астрологией,купила квартиру,потом занялась кабаллой и при соединении сатурна с натальным меркурием в 12 доме вдарилась во все тяжкие религии(хотя на долго со всеми этими ограничениями меня не хватило).Так что это был счастливы период самоуглубления. :p

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     22 декабря 2005 (16:03)

Анечка, градусы я беру по Вронскому, его интарпритации мне близки, а когда Глобу читаю, то я получаюсь кончитой-навратиловой и масса народа получается такими :D ,но каждый судит по мере своей испорчинности.Ань по поваду соединения Венеры с Плутоном, да хоть что-то должно в карте быть пораженно иначе не над чем работать будем, потом луна и венера для брака имеют отношение больше к мужскому полу,а у женщин Марс и Солнце.Эти планеты у тебя в квадрате,аспект означает снижение эмунитета,склонность к воспалениям,неосмотрительность,как следствие опасность несчастного случая, опять задеты 3д.и 11 д.Воинственность и агрессивность,конфликтность.Преодаление:честолюбие,эн
егрия ,воля,способность много и плодотворно работать,решительность,быстрая реакция и скорое действие в опасных ситуациях,борьба,смелость,честность,прямота и откровенность.

Так, что Анечка, не скучай работать вседа над чем-то придётся, отдыхать на том свете будем

Suney
     22 декабря 2005 (16:07)

Люба

Про градусы Глобы я писала тоже самое немного выше, как почитаешь про себя, зачем жить дальше :D

А где Вы Вронского градусы берете?

Liuba777
     22 декабря 2005 (16:44)

Saney, у меня книги Вронского, в инете его нет и книги совсем недавно начали издаваться,пока жена ныне покойного не передала авторские права.

Флай
     22 декабря 2005 (17:43)

всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась - у меня жребий брака на АСЦ, подозреваю, что это что-нибудь эдакое важное значит? или нет? как же всё это сложно - но потрясающе интересно, однако

Liuba777
     22 декабря 2005 (18:38)

30 градус

САТУРН. Сатурн в последнем градусе означает, что его основные функции отработаны, человек уже созрел и готов к переходу на следующий уровень своего развития. Человек с таким Сатурном уже не отгораживается от других людей, окружающего мира, общества, не ищет уединения, не старается умышленно замкнуться. Подсознательно он знает, что всего достиг, разумеется, в рамках возможного, а остальное не по его силам, да и не нужно ему. А если что и понадобится, то придет к нему само по себе, как должное. Проработав Сатурн, человек мыслит мудро и самостоятельно, но главное - объективно и беспристрастно. Он пользуется своей, выработанной им самим, системой оценок, которой подчиняется сам и посредством которой оценивает других. Человек действительно стал свободным и самостоятельным, максимально независимым духовно и морально, неподдающимся воздействию извне. Но все он подсознательно пытается еще что-то сделать, организовать, подшлифовать, желая еще некоторого продвижения и в своих делах и в карьере. Он понимает, что опыт, приобретенный им сейчас, потребуется ему в будущем и не упускает случая его получить.

При поврежденном зловредными планетами Сатурне возможны кризисы, как в профессиональных (политических, юридических и организационных) делах, так и в делах дома и семьи. Проблемы, изначально означенные в натальной карте неблагоприятными конфигурациями, куда входит Сатурн, инициируются транзитными планетами, которые в какой-то момент (его легко можно вычислить), образуют неблагоприятный аспект с Сатурном. Особенно ярко это проявляется, если транзитный аспект повторяет катальный или транзитная планета каким-либо образом связана с Сатурном в Радиксе. Чтобы избежать ухудшения положения в таких случаях человеку необходимо принимать на себя обязательства, скорее всего связанные со старыми или незаконченными делами или имеющие отношение к долгам, по которым необходимо расплатиться - в любом случае это важные и не терпящие отлагательства дела. Чтобы обрести стабильность, следует укрепить свои позиции, заняться организацией личных дел. Для этого потребуются благоразумие самодисциплина, самоконтроль и самообладание.

Выбирая удачное время для дел, следует рассмотреть положение Сатурна в знаке Зодиака и поле гороскопа, изучить его аспекты с планетами и элементами гороскопа, а также показания Сатурнара и других планетаров, которые связаны с Сатурном в Радиксе,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2005 (09:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере