Саша,пожалуйста.Опять задержалась,но уже бегу.Аня,меркурии вроде не ретроградный,хотя в изгнании. Наоборот,с сатурном в 12 доме занялась астрологией,купила квартиру,потом занялась кабаллой и при соединении сатурна с натальным меркурием в 12 доме вдарилась во все тяжкие религии(хотя на долго со всеми этими ограничениями меня не хватило).Так что это был счастливы период самоуглубления. :p
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
22 декабря 2005 (16:03)
Анечка, градусы я беру по Вронскому, его интарпритации мне близки, а когда Глобу читаю, то я получаюсь кончитой-навратиловой и масса народа получается такими :D ,но каждый судит по мере своей испорчинности.Ань по поваду соединения Венеры с Плутоном, да хоть что-то должно в карте быть пораженно иначе не над чем работать будем, потом луна и венера для брака имеют отношение больше к мужскому полу,а у женщин Марс и Солнце.Эти планеты у тебя в квадрате,аспект означает снижение эмунитета,склонность к воспалениям,неосмотрительность,как следствие опасность несчастного случая, опять задеты 3д.и 11 д.Воинственность и агрессивность,конфликтность.Преодаление:честолюбие,эн егрия ,воля,способность много и плодотворно работать,решительность,быстрая реакция и скорое действие в опасных ситуациях,борьба,смелость,честность,прямота и откровенность.
Так, что Анечка, не скучай работать вседа над чем-то придётся, отдыхать на том свете будем
Suney
22 декабря 2005 (16:07)
Люба
Про градусы Глобы я писала тоже самое немного выше, как почитаешь про себя, зачем жить дальше :D
А где Вы Вронского градусы берете?
Liuba777
22 декабря 2005 (16:44)
Saney, у меня книги Вронского, в инете его нет и книги совсем недавно начали издаваться,пока жена ныне покойного не передала авторские права.
Флай
22 декабря 2005 (17:43)
всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, а то я совсем запуталась - у меня жребий брака на АСЦ, подозреваю, что это что-нибудь эдакое важное значит? или нет? как же всё это сложно - но потрясающе интересно, однако
Liuba777
22 декабря 2005 (18:38)
30 градус
САТУРН. Сатурн в последнем градусе означает, что его основные функции отработаны, человек уже созрел и готов к переходу на следующий уровень своего развития. Человек с таким Сатурном уже не отгораживается от других людей, окружающего мира, общества, не ищет уединения, не старается умышленно замкнуться. Подсознательно он знает, что всего достиг, разумеется, в рамках возможного, а остальное не по его силам, да и не нужно ему. А если что и понадобится, то придет к нему само по себе, как должное. Проработав Сатурн, человек мыслит мудро и самостоятельно, но главное - объективно и беспристрастно. Он пользуется своей, выработанной им самим, системой оценок, которой подчиняется сам и посредством которой оценивает других. Человек действительно стал свободным и самостоятельным, максимально независимым духовно и морально, неподдающимся воздействию извне. Но все он подсознательно пытается еще что-то сделать, организовать, подшлифовать, желая еще некоторого продвижения и в своих делах и в карьере. Он понимает, что опыт, приобретенный им сейчас, потребуется ему в будущем и не упускает случая его получить.
При поврежденном зловредными планетами Сатурне возможны кризисы, как в профессиональных (политических, юридических и организационных) делах, так и в делах дома и семьи. Проблемы, изначально означенные в натальной карте неблагоприятными конфигурациями, куда входит Сатурн, инициируются транзитными планетами, которые в какой-то момент (его легко можно вычислить), образуют неблагоприятный аспект с Сатурном. Особенно ярко это проявляется, если транзитный аспект повторяет катальный или транзитная планета каким-либо образом связана с Сатурном в Радиксе. Чтобы избежать ухудшения положения в таких случаях человеку необходимо принимать на себя обязательства, скорее всего связанные со старыми или незаконченными делами или имеющие отношение к долгам, по которым необходимо расплатиться - в любом случае это важные и не терпящие отлагательства дела. Чтобы обрести стабильность, следует укрепить свои позиции, заняться организацией личных дел. Для этого потребуются благоразумие самодисциплина, самоконтроль и самообладание.
Выбирая удачное время для дел, следует рассмотреть положение Сатурна в знаке Зодиака и поле гороскопа, изучить его аспекты с планетами и элементами гороскопа, а также показания Сатурнара и других планетаров, которые связаны с Сатурном в Радиксе,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2005 (09:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.