Форум на ОКУЛУС

Тема 4609, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     22 декабря 2005 (23:03)

capricorn1977-Наталочка,сейчас будешь смеяться-я сижу с темпиратурой и не помню..-1977 или 19 76..короче,перевернула весь форум....нет,я не обидчивая вообще по жизни...я не обижаюсь ни на что,кроме когда открытым текстом обзывают или непонятно почему- выгоняют... Вот тут я могу обидеться ,как и любой другой человек.,но попрошу объяснений и все...Я действительно обладаю удивительно легкой энергетикой и характером-это не поза,не реверанс себе-это правда...-так говорят те,кто знает меня хорошо...Всех обнимаю оптом и в розницу.Мишель

Capricorn197
7
     23 декабря 2005 (00:48)

Мишель

Я просто отсутствовала. И не всегда есть возможность отвечать на ваши многочисленные посты. Ведь надо их проживать.

Capricorn197
7
     23 декабря 2005 (00:56)

Барбара Стрейзанд - статья получилась хорошая, жизнеутверждающая. Имея силу духа, веру в лучшее - можно добиться того, о чем мечтаешь, главное, чтобы потом сбывшееся было вам по душе.

Она добилась успеха и богатства, любви и признания. Несмотря на не модельную/кукольную внешность.

Так что все в наших руках и в руках фортуны. Под строгим присмотром Высших Сил.

Mishel
     23 декабря 2005 (01:18)

Наташенька...ты меня всегда понимаешь,я тебя чувствую великолепно..жаль будет,если просто читать будешь-мне же тоже обмен энергиями нужен,для "запала."..,а кто ты по Солнцу?я не могу так ,если пишешь в пустоту и это не нужно.,..не интересно.,.я азартная очень в этом..

В отношении обращения на "ты" и на"вы"-я прошу всех называть меня а ""ты"-так как в Израиле,где я живу меня называют на "ты" даже маленькие дети...я просто насилую себя по другому..

Я иду по улице и с противоположного тротуара мне машет малышка:"НАТАША,НАТАША!-ТЫ КОГДА ПРИДЕШЬ В ШКОЛУ?",а старая бабушка семенит рядом и говорит:"А как ты учительницу называешь,нехорошо"

Это обычная картинка-рассказ о секретах ,об обидах-все на "ты".Я думаю, и Аннабель подтвердит-те,кто родились здесь-по другому не могут..ПОЖАЛУЙСТА,КАК КОМУ УДОБНЕЕ..Спасибо за ответ - capricornчик1977,мне очень приятно...Не уходи в читатели...,плиз..Наташа.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере