capricorn1977-Наталочка,сейчас будешь смеяться-я сижу с темпиратурой и не помню..-1977 или 19 76..короче,перевернула весь форум....нет,я не обидчивая вообще по жизни...я не обижаюсь ни на что,кроме когда открытым текстом обзывают или непонятно почему- выгоняют... Вот тут я могу обидеться ,как и любой другой человек.,но попрошу объяснений и все...Я действительно обладаю удивительно легкой энергетикой и характером-это не поза,не реверанс себе-это правда...-так говорят те,кто знает меня хорошо...Всех обнимаю оптом и в розницу.Мишель
Capricorn197 7
23 декабря 2005 (00:48)
Мишель
Я просто отсутствовала. И не всегда есть возможность отвечать на ваши многочисленные посты. Ведь надо их проживать.
Capricorn197 7
23 декабря 2005 (00:56)
Барбара Стрейзанд - статья получилась хорошая, жизнеутверждающая. Имея силу духа, веру в лучшее - можно добиться того, о чем мечтаешь, главное, чтобы потом сбывшееся было вам по душе.
Она добилась успеха и богатства, любви и признания. Несмотря на не модельную/кукольную внешность.
Так что все в наших руках и в руках фортуны. Под строгим присмотром Высших Сил.
Mishel
23 декабря 2005 (01:18)
Наташенька...ты меня всегда понимаешь,я тебя чувствую великолепно..жаль будет,если просто читать будешь-мне же тоже обмен энергиями нужен,для "запала."..,а кто ты по Солнцу?я не могу так ,если пишешь в пустоту и это не нужно.,..не интересно.,.я азартная очень в этом..
В отношении обращения на "ты" и на"вы"-я прошу всех называть меня а ""ты"-так как в Израиле,где я живу меня называют на "ты" даже маленькие дети...я просто насилую себя по другому..
Я иду по улице и с противоположного тротуара мне машет малышка:"НАТАША,НАТАША!-ТЫ КОГДА ПРИДЕШЬ В ШКОЛУ?",а старая бабушка семенит рядом и говорит:"А как ты учительницу называешь,нехорошо"
Это обычная картинка-рассказ о секретах ,об обидах-все на "ты".Я думаю, и Аннабель подтвердит-те,кто родились здесь-по другому не могут..ПОЖАЛУЙСТА,КАК КОМУ УДОБНЕЕ..Спасибо за ответ - capricornчик1977,мне очень приятно...Не уходи в читатели...,плиз..Наташа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.