Форум на ОКУЛУС

Тема 4624, сообщений: 2

Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     22 декабря 2005 (21:06)

Ребята! Скажите, кто какими прогнозными методиками пользуется? И какие, исходя из Вашего опыта, самые эффективные?

Транзиты - это понятно, прогрессии - тоже (хотя, насколько я понимаю, они больше отражают субъективное состояние человека, нежели реальные события). Соляром я тоже пользуюсь. А вот в дирекциях я просто утонул. Их такое огромное количество, что я и не знаю, за что браться. Экваториальные такие... Зодиакальные такие... Хотелось бы выделить несколько основных методик и пользоваться ими постоянно, а остальными пренебрегать. Но сколько астрологов, столько и мнений. Может, я смогу с помощью участников форума на ОКУЛУСЕ составить какое-то собственное мнение? Буду признателен всем, кто поделится своими наблюдениями.

Cogito ergo sum
Sea
Астролог
     23 декабря 2005 (16:31)

сначала обычно смотрю натал на предмет того что вообще воззможно и каких сферах. потом прогрессии - как текущий жизненный фон + транзиты дальних планет. потом сами транзиты собственно. для какой-то конкретики чтобы уточнить насколько ощутимым будет событие смотрю еще профекцию и обратную прогрессию.

вообще начинайть лучше от простого к сложному с транзитов и читайть книги - из того что на ум сейчас приходит шестопалов предсказательная астрология - отличный учебник с разбором методик, карол рашмен, кристина шоу - это больше "учебные пособия" но тоже очень способствуют единой картине в голове и в методах путаться перестаёшь

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере