Ребята! Скажите, кто какими прогнозными методиками пользуется? И какие, исходя из Вашего опыта, самые эффективные?
Транзиты - это понятно, прогрессии - тоже (хотя, насколько я понимаю, они больше отражают субъективное состояние человека, нежели реальные события). Соляром я тоже пользуюсь. А вот в дирекциях я просто утонул. Их такое огромное количество, что я и не знаю, за что браться. Экваториальные такие... Зодиакальные такие... Хотелось бы выделить несколько основных методик и пользоваться ими постоянно, а остальными пренебрегать. Но сколько астрологов, столько и мнений. Может, я смогу с помощью участников форума на ОКУЛУСЕ составить какое-то собственное мнение? Буду признателен всем, кто поделится своими наблюдениями.
Cogito ergo sum
Sea
Астролог
23 декабря 2005 (16:31)
сначала обычно смотрю натал на предмет того что вообще воззможно и каких сферах. потом прогрессии - как текущий жизненный фон + транзиты дальних планет. потом сами транзиты собственно. для какой-то конкретики чтобы уточнить насколько ощутимым будет событие смотрю еще профекцию и обратную прогрессию.
вообще начинайть лучше от простого к сложному с транзитов и читайть книги - из того что на ум сейчас приходит шестопалов предсказательная астрология - отличный учебник с разбором методик, карол рашмен, кристина шоу - это больше "учебные пособия" но тоже очень способствуют единой картине в голове и в методах путаться перестаёшь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.