Вот уже который год занимаюсь астрологией и с каждым годом понимание того, что лучше бы у меня были сплошные квадраты (которых у меня аж целых 2), становится все более явственным. Ох уж эти трины! Как же мне с ними тяжело!
Большой тригон Луна-Венера-Нептун, который я до сих пор так и не раскусил. Дальше, Меркурий с Солнцем в трине с Сатурном. И наконец, Марс в трине с Солнцем, который именно в настоящее время, насколько я понимаю, и отравляет мне жизнь.
Когда-то я прочел, что такой трин позволяет человеку невольно перекладывать свою работу на плечи других. Притом это выходит абсолютно случайно... Работа сама отлипает от меня и бежит к окружающим людям. Это проявляется в том, что как только я соберусь взвалить на себя какую-то мелкую обязашку, ее оказывается уже кто-то выполнил, и мне совершенно не стоит напрягаться.
Наверное, Вы подумаете "Да это же прекрасно!". Да, возможно. Но только не для меня, законченного Близнеца. Я чувствую, как теряю форму, как загниваю в болоте нереализованности... В общем, творческий кризис...
Смотрю на свои транзиты и просто готов придушить тригон транзитного Нептуна к радиксному Сатурну.
Ожидал чего-то от квадрата Урана к Солнцу... Думал: Ну все! Победа или смерть! Но не тут-то было! Просто полетел Виндоус, который я с успехом переустановил. И все...
Не посчитайте меня идиотом или человеком, который с жиру бесится. Просто хочется большего... Наверное, я максималист.
Вообще, хотелось бы услышать от Вас, дорогие форумчане, какой-нибудь диагноз.
Буду признателен за любые мысли по этому поводу.
Андрей, место рождения Черкассы, место проживания Киев 28.05.1982 16:28 по местному времени
Cogito ergo sum
Viola
23 декабря 2005 (13:39)
Андрюш,немного не понятно, а чего большего тебе хочется?Чтобы на тебя свалилась куча работы и никто тебе в этом не помогал?
Или ты вообще занимаешься не тем, что тебе интересно, тогда надо менять профиль.
МоёИмя
23 декабря 2005 (14:45)
изначальная астрология, была выявлена посредством влияния на саму внутреннюю суть человека, или наблюдением сути другого человека, опять через внутреннию суть человека, это было проверено опытным путём, через опять таки внутреннюю суть человека. человек проводник из общей массы событий. не он всё созидает и разрушает, а знания которыми он пользуется, которыми является он сам же. нет знаний, нет реализации. для того чтобы обрести реализацию, реализация это не внешнее проявление, это изначально в себе. реализация внутри тебя, вне её нигде не найдёш, но найдёш способ как найти в себе реализацию, или станеш реализованым сам, но с таким подходом как у тебя, надо искать в себе. внутренняя суть человека или реализация, это не то что о ней можно думать, что она такая и имеет такую-то форму, она за рамками умозаключения, и эти рамки хранятся в самом умозаключении. нет предела, нет времени, нет завтра, нет сегодня, есть тот кто это всё видит, и даёт этому умозаключения, несознавая говорит что есть пределы, есть время, есть завтра и есть сегодня. это введено искуственно для ориентации в том месте где ты находишся, но это не является тем, что ты об этом думаеш, что ты думаеш это только лично для тебя, и твоей ориентации и эта карта местности строится из сознания, посредством влияния объектов как бы из вне на тебя. это проэкция, и тут за проэкцией и есть настоящий ты, и твоя реализация... это только опытным путём, интелектуальное только в подспорье. верить то и не надо, лучшее что ты сможеш сделать, так это проверить.
Андрей Шаошан
Копатель
23 декабря 2005 (15:22)
Viola,
Дело в том, что мне нравится моя работа, и она предусматривает необходимое мне расширение обязанностей и возможностей (Юпитер), которое мне просто не удается реализовать в силу того, что я бьюсь о стену под названием "ДОСТАТОЧНО".
На все мои предложения и инициативы я слышу только одно: "Да, это неплохая идея, но и того, что есть достаточно", "Да, это можно сделать, пиши служебную записку" (и именно моя записка на месяцы застревает на столе того, кто должен ее подписать). В психологии это, кажется, называется фрустрацией. Опускаются руки и после таких равнодушных заявлений больше никакой инициативы проявлять не хочется. Может, в этом виноваты вовсе не трины. Хотя сам по себе трин - это изначальная самодостаточность, за пределы которой очень сложно выбиться. Замкнутый треугольник, все гармонично и так. Трины - это прямой путь к медленному и уверенному загниванию в тихом болотце, где спокойно и комфортно, вокруг мушки, бабочки, цветочки. Все радует глаз, а то, что за рамками этих тринов, остается непостижимым.
Именно за это я их и ненавижу.
Cogito ergo sum
Sea
Астролог
23 декабря 2005 (17:43)
shaoshan, вообще конечно звучит прекрасно, хочется большего но и так всё хорошо =)
вообще подумайте о том чтобы расширить круг общения за счет партнеров с шилом в нужном месте чтобы теребили - и заодно круг собственных задач. к середине следующего года вам как раз добавится напряжения в жизни, заодно захочется большей самореализации.
удачи =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
23 декабря 2005 (18:23)
Sea,
Если Вы, говоря о "расширения круге общения за счет партнеров с шилом в нужном месте", имеете в виду использовать потенциал Венеры в Овне в 7 доме, то как можно использовать потенциал планеты, ограниченной счастливым и самодостаточным Большим тригоном? Кроме того, мое горячее соединение Юпитера и Плутона в 1 доме в оппозиции к Венере весьма осложняет ситуацию с поиском партнеров.
Если честно,то по карте вопроса вас волнует тема денег(зарабатываемых собственными усилиями),и собственных ценностей(луна вопроса во 2 доме карты вопроса).Трины это вовсе не признак успешности в натальной карте,можно сказать что это аспекты самотека.Если у вас есть более конкретные вопросы,то задавайте.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sea
Астролог
23 декабря 2005 (21:05)
shaoshan,
нну во первых юпитер с плутоном у вас в разных знаках и довольно далеко друг от друга, так что соединения как такового там у вас нет. потом эта оппозиция венеры проблем с _поиском_ как раз не даёт, это дает проблемы с уже найденными =)
я имела в виду что ваши успехи и самореализация в большой степени зависит от вашего окружения - друзей, партнеров. супругов ну и так далее. поэтому если будут вокруг вас например сильные амбициозные личности - они и будут вашими драйверами вместо натальных квадратур, соответственно многого достигнете. можно искать специально новые сферы, новых людей. вообще неосвоенные, неопробованные.
человеку с такой картой действительно само всё в рот плывет, замахивайтесь на недостижимое ..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
NeXeN
23 декабря 2005 (21:53)
1
Андрей Шаошан
Копатель
24 декабря 2005 (06:33)
Sea,
Не соглашусь с Вами по поводу отсутствия соединения Юпитера/Плутона. Во-первых, у обеих планет оппозиции к Венере, что уже их объединяет одной проблемой; во-вторых, орб Юпитера я всегда беру более широкий - 8 градусов; а в-третьих, это соединение я ощущаю всеми фибрами своей души, поскольку очень сильно переживаю за свою популярность и всячески стараюсь ее сохранить, даже авторитарными методами.
Говоря о проблеме поиска, я имею в виду безрезультатность нахождения. Для меня не проблема найти, проблема - что с ними делать дальше. Возможно, я слишком увлечен собой, чтобы замечать других людей, и эти люди меня в принципе не интересуют? Хотя я постоянно сам себе соболезную в связи с перманентным одиночеством. А когда влюбляюсь, непременно вмешивается Плутон и такое начинается! Недавно я даже боялся за свою жизнь в связи с некоторыми обстоятельствами, связанными с любимым тогда человеком.
Sea, Вы меня натолкнули на одну мысль. Может, мне тогда стоит искать людей, чьи планеты будут в синастрии с моими формировать квадраты? Может, тогда и жизнь станет более насыщенной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.