Подскажите, пожалуйста, что означает крушение самолётов во сне?
В пятницу под утро приснилось, что над моей квартирой (живу на верхнем, 9-м этаже) пролетел самолёт, низко-низко, со страшным рёвом. Первая мысль была - "война!". Самолёт не пассажирский, военный...Следом за ним пролетел ещё один, почти касаясь крыши дома. Затем навстречу им три самолёта, потом ещё и ещё...Жуткий шум, грохот, потом взрыв. Один самолёт падает в соседний двор, а его обломки летят мне в окно...Я кричу:"Нееет! Пощади моих детей, они ни в чём не виноваты!"- обломки пролетают мимо окна...А я в ужасе просыпаюсь...
Помогите интерпретировать, в сонниках ничего не нашла.
Вообще,сны оченьиндивидуальная вещь.Для меня любого рода катастрофы-землятресения,пожар-означают внезапные и неожиданные перемены(не обьязательно плохия,но сопроваждающиеся с психологическими сотрясениями).Хочу отметить,что есть сны,которые направленные на будущее и есть сны(которые мы называем пустыми,которые идут из наших прошлых воплошении).С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
25 декабря 2005 (01:53)
Моя бабушка как-то говаривала, что если видишь во сне огонь (в любом виде, взрыв, пожар, свеча и т.п.), нужно как просыпаешься, загадывать желание. Чем больше огня, тем больше выброс энергии, тем больше шансов что-то круто изменить.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эдита
25 декабря 2005 (14:12)
Спасибо, девушки Ох, не люблю я неожиданностей надолго они меня "вышибают" из равновесия. Но хочешь- не хочешь, а придётся многое менять...
Ещё раз СПАСИБО
Mishel
25 декабря 2005 (15:39)
Дорогая Эдита,здравствуйте!Ваш сон обозначает по соннику,что вы станете свидетелем некого краха,бедствия,несчастного случая.,..но оно Вас не затронет...,вы это будете наблюдать и сопереживать.Успехов!Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.