Форум на ОКУЛУС

Тема 4635, сообщений: 5

Автор Сообщение
Эдита
     25 декабря 2005 (01:02)

Доброй ночи

Подскажите, пожалуйста, что означает крушение самолётов во сне?

В пятницу под утро приснилось, что над моей квартирой (живу на верхнем, 9-м этаже) пролетел самолёт, низко-низко, со страшным рёвом. Первая мысль была - "война!". Самолёт не пассажирский, военный...Следом за ним пролетел ещё один, почти касаясь крыши дома. Затем навстречу им три самолёта, потом ещё и ещё...Жуткий шум, грохот, потом взрыв. Один самолёт падает в соседний двор, а его обломки летят мне в окно...Я кричу:"Нееет! Пощади моих детей, они ни в чём не виноваты!"- обломки пролетают мимо окна...А я в ужасе просыпаюсь...

Помогите интерпретировать, в сонниках ничего не нашла.

Спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     25 декабря 2005 (01:40)

Вообще,сны оченьиндивидуальная вещь.Для меня любого рода катастрофы-землятресения,пожар-означают внезапные и неожиданные перемены(не обьязательно плохия,но сопроваждающиеся с психологическими сотрясениями).Хочу отметить,что есть сны,которые направленные на будущее и есть сны(которые мы называем пустыми,которые идут из наших прошлых воплошении).С уважением.Нани.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
     25 декабря 2005 (01:53)

Моя бабушка как-то говаривала, что если видишь во сне огонь (в любом виде, взрыв, пожар, свеча и т.п.), нужно как просыпаешься, загадывать желание. Чем больше огня, тем больше выброс энергии, тем больше шансов что-то круто изменить.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Эдита
     25 декабря 2005 (14:12)

Спасибо, девушки Ох, не люблю я неожиданностей надолго они меня "вышибают" из равновесия. Но хочешь- не хочешь, а придётся многое менять...

Ещё раз СПАСИБО

Mishel
     25 декабря 2005 (15:39)

Дорогая Эдита,здравствуйте!Ваш сон обозначает по соннику,что вы станете свидетелем некого краха,бедствия,несчастного случая.,..но оно Вас не затронет...,вы это будете наблюдать и сопереживать.Успехов!Мишель

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере