Сегодня приснился такой вот сон - мне подарии кольцо (подарили, кажется, родственники, не любимый человек). Я его разглядывала очень пристально у себя на руке (надела на средний палец левой руки). Мне оно очень нравилось! Сверху кольцо выполнено как бабочка, вся в мелких камушках светлых, а ее опоясывают 4 камня покрупнее (три светлых прозрачных и один желтоватый - в ряд).
Подскажите, кто разбирается в снах, что эт может значить?
Лена.
Mishel
25 декабря 2005 (14:52)
Елочка,приветики!
Это к разговору о любви...разговор будет приятный,любовь взаимной...Камни на кольце,вообще золотое кольцо -его дизайн-если он Вам понравился-свидетельствует о хорошем настроении и благополучии.Удачи Вам!
Лиго
26 декабря 2005 (09:49)
Мир Сновидений на ОКУЛУС
Толкование сновидений
КОЛЬЦО (по Ванге)
Появление в сновидении кольца символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность.
Во сне вы надеваете на руку любимому человеку кольцо - этот сон символизирует вашу верность своим чувствам и обещаниям.
Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит.
Если во сне вы никак не можете подобрать себе кольцо по размеру - это означает, что в реальной жизни вы не испытываете ни к кому сердечной привязанности.
Во сне с вашей руки упало кольцо - это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание.
Ёлка
26 декабря 2005 (12:24)
Мишель, приветик!
Пасиб, вполне возможно, что так и есть
Лиго - тоже спасибо!
Wasilisa
26 декабря 2005 (19:10)
Ёлка, возможно Вы задумываетесь о серьёзном и прочном партнёрстве (брак?). Вы рассматриваете очень внимательно все стороны взаимоотношений. Вам по душе искренняя, лёгкая на подъём и в тоже время прочная, честная связь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.