Форум на ОКУЛУС

Тема 4648, сообщений: 8

Автор Сообщение
Mishel
     26 декабря 2005 (11:53)

Дорогие ребята,живущие в Израиле-Нани,Аннабель,для всех,чьи родные и близкие живут в Израиле-Александра,всех, кто празднует Хануку-ребята,дорогие,с праздником...Тысячи ханукальных огней зажглись по всему миру...Они возвестили о победе добра над злом,о радости ,свете и счастье...всем много здоровья,исполнения всех самых нереальных и реальных желаний,таинства огней и радости сердца,добра и благополучия в доме и семьях.Всех люблю и обнимаю-Наташа.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 декабря 2005 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа ,

спасибо большое , уже сьела 3 пончика.

Мои поздравления !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     26 декабря 2005 (12:00)

Аня,приветики и поздравления!Не порти фигуру....блондин в дороге...

annabelle
     26 декабря 2005 (12:06)

Наташа ,

я конечно понимаю твои добрые и искреннии намерения , но блондином тут и не пахнет , а цветы до сих пор не появились .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 декабря 2005 (12:30)

Мишель, Аннабелл и все кто еще зайдет - спасибо, всех с праздником. Как-то плавно все праздники один за другим в этом году :o когда работать?

Саша

annabelle
     26 декабря 2005 (12:34)

Саша ,

доброе утро.

А мы в Хануку работаем , только детки отдыхают .

Mishel
     26 декабря 2005 (14:26)

Саша,Аня,привет!АНЯ,НЕ БЕСПОКОЙСЯ-он тебя ищет...не порти фигуру пончиками,даже Ариэль Шарон не советует нажимать на пончики,я покупаю только детям-они радуются Хануке и едят пончики,вчера зажигала свечи ...классно,даже гости пришли!Спраздником!

Нани Давиташвили-
астролог
     26 декабря 2005 (22:41)

Наташа,девочки,привет!В эти дни проявленного чуда,желаю всем вам исполнения ваших заветных желании.Пусть наша жизнь будет гореть и освещать себе и другим,вопреки всем законам природы и в силу чуда от Творца.

Мишель,ваше письмо получила.Постораюсь ответить.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере