Дорогие ребята,живущие в Израиле-Нани,Аннабель,для всех,чьи родные и близкие живут в Израиле-Александра,всех, кто празднует Хануку-ребята,дорогие,с праздником...Тысячи ханукальных огней зажглись по всему миру...Они возвестили о победе добра над злом,о радости ,свете и счастье...всем много здоровья,исполнения всех самых нереальных и реальных желаний,таинства огней и радости сердца,добра и благополучия в доме и семьях.Всех люблю и обнимаю-Наташа.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2005 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа ,
спасибо большое , уже сьела 3 пончика.
Мои поздравления !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
26 декабря 2005 (12:00)
Аня,приветики и поздравления!Не порти фигуру....блондин в дороге...
annabelle
26 декабря 2005 (12:06)
Наташа ,
я конечно понимаю твои добрые и искреннии намерения , но блондином тут и не пахнет , а цветы до сих пор не появились .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 декабря 2005 (12:30)
Мишель, Аннабелл и все кто еще зайдет - спасибо, всех с праздником. Как-то плавно все праздники один за другим в этом году :o когда работать?
Саша
annabelle
26 декабря 2005 (12:34)
Саша ,
доброе утро.
А мы в Хануку работаем , только детки отдыхают .
Mishel
26 декабря 2005 (14:26)
Саша,Аня,привет!АНЯ,НЕ БЕСПОКОЙСЯ-он тебя ищет...не порти фигуру пончиками,даже Ариэль Шарон не советует нажимать на пончики,я покупаю только детям-они радуются Хануке и едят пончики,вчера зажигала свечи ...классно,даже гости пришли!Спраздником!
Наташа,девочки,привет!В эти дни проявленного чуда,желаю всем вам исполнения ваших заветных желании.Пусть наша жизнь будет гореть и освещать себе и другим,вопреки всем законам природы и в силу чуда от Творца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.