Форум на ОКУЛУС

Тема 4650, сообщений: 4

Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 декабря 2005 (12:03)

Ребята! Недавно на одном из астросайтов нашел очень интересную статейку, где весьма детально и доступно объясняется, чем отличается ИЗГНАНИЕ от ПАДЕНИЯ, а ОБИТЕЛЬ от ЭКЗАЛЬТАЦИИ. (Кому интересно, могу на мыло скинуть)

Но я не об этом. Хотелось бы так же детально и доступно, без углубления в теорию, рассмотреть отличие секстиля от трина, а квадрата от оппозиции. Подчеркиваю, очень важный момент! Без теоретико-философского подхода. А то начнется: "Ну что непонятно? Квадрат провоцирует неадекватную активность, даёт ложный импульс, неправильно направленную и часто грубую энергию, а оппозиция символизирует полярности, которые человеку необходимо осознать и совместить в себе". Я Вас очень прошу! Давайте обойдемся без таких вот изречений! Будем больше практиками!

Посему предлагаю рассмотреть все, включая соединение, мажорные аспекты на примере двух планет: Луны (самая непонятная и таинственная для меня планета) и Сатурна (чтобы чуточку усложнить исследование)

После чего, мы наверняка выведем из частного общее, и наконец-то всем станет легче понимать глубокие фразы о неадекватности и полярности.

Cogito ergo sum
Viola
     26 декабря 2005 (22:43)

Андрюш,здравствуй!

Интересную тему затронул(предыдущие высказывания прочитала),молодец!Где астрологию изучал?

Я бы тоже хотела,как и девушки,получить ценную информацию,очень жду! korona13@rambler.ru

Заранее спасибо!

Андрей Шаошан
Копатель
     27 декабря 2005 (03:23)

Viola, спасибо (смущенно потираю бородку )

Астрологию изучал самостоятельно. Увлекся еще в 10-11 классе. С тех пор прошло уже 7 лет. Правда, были у меня некоторые паузы. Но, в целом, форму стараюсь не терять. И ОКУЛУС стал для меня настоящим открытием! Вот уже несколько дней подряд не могу оторваться от всякого рода обсуждений

Файл выслал. Принимайте!

Cogito ergo sum
Jnc
     29 декабря 2005 (10:01)

Можно статью в мой адрес jncjnc@mail.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере