Ребята! Недавно на одном из астросайтов нашел очень интересную статейку, где весьма детально и доступно объясняется, чем отличается ИЗГНАНИЕ от ПАДЕНИЯ, а ОБИТЕЛЬ от ЭКЗАЛЬТАЦИИ. (Кому интересно, могу на мыло скинуть)
Но я не об этом. Хотелось бы так же детально и доступно, без углубления в теорию, рассмотреть отличие секстиля от трина, а квадрата от оппозиции. Подчеркиваю, очень важный момент! Без теоретико-философского подхода. А то начнется: "Ну что непонятно? Квадрат провоцирует неадекватную активность, даёт ложный импульс, неправильно направленную и часто грубую энергию, а оппозиция символизирует полярности, которые человеку необходимо осознать и совместить в себе". Я Вас очень прошу! Давайте обойдемся без таких вот изречений! Будем больше практиками!
Посему предлагаю рассмотреть все, включая соединение, мажорные аспекты на примере двух планет: Луны (самая непонятная и таинственная для меня планета) и Сатурна (чтобы чуточку усложнить исследование)
После чего, мы наверняка выведем из частного общее, и наконец-то всем станет легче понимать глубокие фразы о неадекватности и полярности.
Cogito ergo sum
Viola
26 декабря 2005 (22:43)
Андрюш,здравствуй!
Интересную тему затронул(предыдущие высказывания прочитала),молодец!Где астрологию изучал?
Я бы тоже хотела,как и девушки,получить ценную информацию,очень жду! korona13@rambler.ru
Заранее спасибо!
Андрей Шаошан
Копатель
27 декабря 2005 (03:23)
Viola, спасибо (смущенно потираю бородку )
Астрологию изучал самостоятельно. Увлекся еще в 10-11 классе. С тех пор прошло уже 7 лет. Правда, были у меня некоторые паузы. Но, в целом, форму стараюсь не терять. И ОКУЛУС стал для меня настоящим открытием! Вот уже несколько дней подряд не могу оторваться от всякого рода обсуждений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.