Солнце в Стрелце- Ваши -Советы-Указания- Скорпиону йето пустой звук. Скорпиону Никто не
,,указ,, !!!
Поучат Скорпиона- даже не пытайтес !
И ищо - у Скорпионов свойо Время! Они не бо-
ятся Смерти,думают ,что бессмертны, и им неку-
да торопится !
А вот йесли Стрелец -,,учител,,- Будет Достават
своим занудством Скорпиона! То тихосидяший в
норе Скорпион ,ответит , а может и поленится...
Оцен разныйе Скорпиошы!
Gaida
28 декабря 2005 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита !
Я же спрашиваю !!!
Прошу - мысли !
oven
28 декабря 2005 (16:18)
говоря про Скорпиона,я имела ввиду союз со скорпионьими качествами,а не отдельную личность.Ещё раз скажу,что без них-никак
У меня у самой Десц-в рыбах,Юпитер-в 7 доме.Препочтительно,чтобы другой был умнее меня,с определённой идеологией и оч-ч-чень добрый
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (17:09)
Ребята, давайте мухи отдельно - котлеты отдельно.
На мой взгляд, Юпитер позволяет сформулировать идею, вытолкнуть ее наружу, преподать ее. Далее включается инициатива Солнца, принимается решение поддержать идею или отклонить. Если идея поддержана, дело Марса - претворить ее в жизнь.
Если говорить о покупке дома, то это выглядит следующим образом:
Она (включает Юпитер): Дорогой, давай купим домик за городом! Как тебе эта идея?
Он (включает Солнце): Отлично! Идея хорошая! Одобряю!
Она или он (включает Марс): Тогда я звоню в агентство недвижимости.
Вот такая последовательность. Был бы рад услышать Ваши варианты. Не исключаю, что ошибаюсь
Cogito ergo sum
oven
28 декабря 2005 (17:16)
для исполнения скорее-Сатурн,а Марс-импульсатор
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (17:32)
Овен,
Думаю, что первый звонок в агентство недвижимости - это все-таки Марс. А процесс переговоров, просмотров, заключения договоров вплоть до покупки - это уже Сатурн
Честно, у Вас очень хорошо получается обьяснять это в примерах!
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (17:49)
Вообще, интересно. Можно провести всю цепочку планет на этой истории. Например, мой вариант такой. Жду от Вас Ваших вариантов.
Юпитер - сама идея купить дом.
Солнце - принятие положительного или отрицательного решения.
Марс - первые, основные действия, направленные на достижение цели (звонок брокеру)
Меркурий - переговоры с брокером, продавцом, просмотры, поездки и встречи.
Венера - включается во время переговоров с продавцом, помогает обаять его, получить скидку после обмена улыбками или даже легкого флирта
Сатурн - руководит всем процессом сверху, как бы с позиции наблюдателя. Помогает довести начатое дело до конца и выбрать дом, наиболее подходящий с точки зрения семейного бюджета и условий проживания.
Хирон - позволяет рассматривать несколько вариантов сразу.
Луна - включается во время просмотра дома, когда звучат фразы типа "Кухонька здесь маленькая, зато гостиная светлая и просторная".
Уран - меняет антиквариатную хрущевку на просторное студио.
Нептун - может свести с непорядочным брокером или продавцом. Кидалово - извините, за выражение.
Плутон (сложно сказать) - возможно, покупка разрушенного дома и его восстановление.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (17:52)
Y (смущенно),
Честно говоря, я когда излагаю это в своих примерах, сам многое понимаю из того, что раньше не понимал. Мне так легче самому учиться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.