Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 января 2006 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа,
с точки зрения Астрологии девушки нет в живых . Плен по 12 дому идет .
А кого тогда ращленили? Может ясновидищая и ето видит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
2 января 2006 (16:31)
Девушки !
По 8.дому-как умер, а по 4.дому место могилы.
Что там видно по карте ?
Mishel
2 января 2006 (17:34)
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ.,..итак,можно подвести некий итог-я действительно,распечатала портрет Лены и показала его Веске,а затем она сама прибежала ко мне-мы только закончили смотреть фотографии..
Веске считает,что ее нет в живых,к сожалению,она рассказала мне историю о том,что убийство произошло неожиданно-молодым человеком,который не должен был быть в гостях в данном доме,а пришел с кем-то...он страшно запугал всех присутствующих и подружек...(они теперь поэтому молчат)..Поскольку у нее должно быть вот-вот еще одно воплощение(как я и говорила в первом случае), у нее уже есть тело..,новое тело...Веске говорит,отсюда и идет живая энергетика фотографий..,путает..Она тоже говорит,что я правильно говорю,о том ,что надо взять малышку.
Насчет места захоронения-она не сказала ничего...
Фотография с дискотеки -другой девушки..Кстати,можно же сделать экспертизу двух этих фотографий-на сходство.
Вот такие невеселые новости..Амрита,не обижайтесь на меня,я хочу как лучше...я не желаю никому зла..
С любовью,Мишель
Gaida
2 января 2006 (18:11)
Мишел !
Ты старалас,как могла ,ты молодец.
Mishel
2 января 2006 (19:08)
Спасибо,но ни я, ни Веске,ни Светлана Ивановна-моя пожилая ясновидящая,-не истина в последней инстанции...Амрита,я лишь фиксирую,что мне говорят(И ,как и два астролога разных школ и направлений они друг дружку не очень любят),я не хочу Вас обидеть...ни в коем случае.
Веске сказала,что по Рериху-первая мысль,которая приходит в голову -она верная,дальше-домыслы.Я СОВЕТУЮ ВАМ ХОДИТЬ В ХРАМ,..молиться Богу,чтобы он навел вас на след Леночки,результаты будут обязательно,...в течение текущего года..
Я ГАДАЛА НА ВАШУ СИТУАЦИЮ НА 2006 ГОД:
я даже записала,что вышло:"Все,что Вы сделали в этот период,за что вы не примитесь,завершится успешным результатом.НЕКАЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА УПРОЧИТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ПОМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ КОНТАКТЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ ДЛЯ ВАС БЛАГОПРИЯТНЫ.Какая-то женщина будет вам мешать исполнить ваши намерения,но вы все равно победите.."Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВАС РАССТРОИЛА..Я РАССТРАИВАЮСЬ ИЛИ РАДУЮСЬ -в зависимости от известий-ВМЕСТЕ С ВАМИ.ОБНИМАЮ.МИШЕЛЬ
Amrita
2 января 2006 (19:09)
Большое спасибо,уже за то,что Вы все хоть что-то говорите,я стараюсь определить именно достоверную информацию.Я точно знаю,что мать Игоря ходит по ясновидящим (она сама мне звонила 2 года назад и сказала,что ходила к ясновидящей узнать убийца ее сын или нет,и ей сказали -нет.Но я думаю,что она ходила с целью закрыть информацию,но Бог ей судья..) и ведуньям с целью скрыть сотворенное ее сыном .Мне однажды перезвонила ясновидящая (слепая) через пол-года после встречи и сказала,что Лена жива,а в квартире убили совсем другого человека и Лена скрываетя,хочет уехать за границу.
А через 3 месяца мне на домашний телефон в 4 часа ночи звонили и молчали,но когда я проверила звонки-оказалось 1- Каир,а второй Джибутти (Африка)Когда я пыталась позвонить туда-мне оператор сказал,что это спецсвязь,т.е надо добавить код 10 или 12.И я попросила,чтобы туда позвонила девушка знающая английский-она позвонила и спросила Лену-там ответили,что ее нет.Она спросила,а что это за место-там ответили-ЭТО И не вокзал ,и не гостинница и не кафе,вобщем они не знают как это будет по английски.Эту информацию я давала в полицию, но там ответили,что все " такое
можно послать и по компьютеру с Латвии..."
А сегодня мне позвонили на мобильник (девушка) и спросила :"Лена есть-позовите"Когда я спросила-кто это-то положили трубку.А телефон ее высветился-(371) 7613967 .
Я не стала перезванивать-или кто-то ошибся (но за все время было около 4-х ошибок)или стараются мне сделать плохо...
Mishel
2 января 2006 (19:13)
Амрита,я почему-то думаю,после просмотра ее фото,что она жива...не знаю почему,глаза у нее живые и энергетика идет очень хорошая...БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ..
Amrita
2 января 2006 (19:33)
Мишель,большое спасибо за любую информацию,будем вместе отделять "зерна от плевел".
Будем смотреть в РЕАЛЬНОСТЬ,но и не отторгать каких-то подсказок.
Девушки-я думаю,что ТЕПЕРЬ Я ВЫДЕРЖУ ВСЕ,(даже,если части тела Леночки по разным местам)каким бы не был результат(если 5 лет старалась держаться в здравом уме,не свихнулась,а стала постигать СМЫСЛ ЖИЗНИ,СУТИ БЫТИЯ,я столько книжек залпом прочитала за это время,и однажды положив руку на больного-он выздоровел...Была радость,были различные семинары и экзамены,тестирования,но все-равно-Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ГДЕ МОЯ ЛЕНА.Видно материнские чувства берут верх и их ничем ни заменишь)
Нюся
2 января 2006 (22:44)
Спасибо большое, что вы принимаете такое искренние участие.....
Я не астролог и не ясновидящая, реально помочь ничем не могу. Но душой с вами.
Mishel
2 января 2006 (23:38)
АМРИТА,я просто чувствую,что все эти странные звонки и прочее не случайно... невозможно "организовать" по интернету звонок с из другой страны или с другого континента...мне все равно кажется,что она жива..я хочу в это верить и верю...Я хочу,чтобы в ближайшие месяц-два Вы получили достоверную информацию о нахождении Вашей Лены...Я МОЛЮСЬ ОБ ЭТОМ...
Нюся,и Вам спасибо,за то,что не прошли мимо... С уважением,Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.