Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Сов |
Амрита!
"Позвали подруг,а далее-сплошное враньедна говорит-ушла около20.00,другая позже,но почему-то мыла пол со своим дружком и забрала Лены многие вещи...Вобщем посадили их за грабеж...
А где Лена и что сней случилось не знают,то тот парень Игорь,говорил,что Лену приехали грабить(она только приехала со Швейцарии,где работала в баре)и куда-то ее увезлии..."
Кто пришел грабить Лену? Сколько она привезла из Швейцарии? У кого в производстве было уголовное дело? Я так понимаю по факту убийства вообще не было возбуждено дела? Игорь был свидетелем? Запуганным свидетелем? Кто расследовал уголовное дело? Они владеют информацией. Только... Случайность поможет. Ира З. права. Интенсивные поиски вряд ли приведут к истине.
Постараться понять причину произошедшего. Мотив. |
Amrita |
Сов!По факту убийства было возбуждено уголовное дело (им /Светке и Игорю,т.к. у них нашли золотые украшения Лены,даже сережку с пупка.Но дорогое кольцо с бриллиантом не нашли.И они последние видели Лену,Светка мыла кровь,сама сказала/ предьявили убийство и грабеж)Было три суда-в течении 3-х лет.По факту убийства их оправдал суд,т.к. нет орудия убийства и тела.Суд согласился,что было насилие и грабеж,но где наступила смерть и наступила ли вообще,посчитал недоказанным.Что учавствовали еще какие-либо люди суд отверг. Поэтому за разбой Игорю дали 14 лет,а Светке 6 лет.Светку освободили досрочно за хорошее поведение. Мотив...Хотелось завладеть тем ,что у Лены... Игорь продавал наркотики и посадил Светку на иглу,когда Лена вернулась со Швейцарии ,то нашла в квартире (они на время отъезда Лены снимали у Лены квартиру)шприцы и узнала,что Светка уже наркоманка.Лена поместила Светку в клинику,но та ушла оттуда,а деньги потратила на наркотики.В тот вечер Лена все это узнала и еще ранее(за месяц до этого) у Лены пропала с квартиры дубленка и магнитофон,Лена не знала на кого думать,а Светка отрицала все и плакала...Но в этот вечер,когда Светка вышла на минуту из квартиры,то Лена и Алла(другая подруга,что была тогда)полезли к Светке в сумку и нашли там закладные в ломбард на эти вещи и нашли шприц использованный и пустые пакетики с наркотиков.Светке решили в этот день ничего не говорить,а на следующий день вывести на "чистую воду".Алла забрала квитанции и пошла домой укладывать ребенка спать.Светка осталась с Леной,но собиралась уходить...А Игорь сидел в машине и ждал Светку возле дома.И еще отвергнутый Ленын парень тоже ходил в тот вечер(как он сказал пьяный невминяемо),вокруг дома и ничего не помнит. |
Сов |
Со следователем общались? Что говорит следователь или они в течении 3 лет тоже менялись? Если дело слушалось в суде 3 года, то оно очень запутанно.
Эта девушка, что освободилась, в каком состоянии? Адекватна? Или по прежнему принимает наркотики?
"Суд согласился,что было насилие и грабеж,но где наступила смерть и наступила ли вообще,посчитал недоказанным." Молитесь о ней как о живой. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита !
Как постороннийе люди могут получит доступ к номеру вашего мобилника ? Или Вы йего публиковали с каким-обявленийем о дочери? Игор и Света -прочитав о Ваших поисках или йесли Видели в программе ,,Жди меня,,- чтобы Закрыт дело об убийстве -могут сознателно- звонит и звонит,и из Латвии и из-за границы,сами или попросит друзей-позвони по такому номеру-спро- си Лену... Для етих двух йето важно,пойетому они могут придумыват разныйе способы.Т.к.- Вы ве- рите в то что доч жива. Возможно, таким спо- собом поддерживат Вашу Веру в живую Лену...
От улицы Прушу до Папирфабрики можно дойехат на автобусе номер 15 без пересадки... Там йест и озеро и река...
Саит карты : |
Mishel |
Амрита и девушки! Есть очень неожиданная просьба к уважаемой публике-не обсуждать тему больше,поймите меня правильно-я не хочу никого обидеть или оскорбить-я просто предлагаю не отдалять результат,который вЫ, Амрита,так ждете...Вернемся к этой теме через полтора-два месяца...Амрита,напишите или мне, или на форум-как ДЕЛА... Просьба ходить в Храм,еженедельно,как можно чаще,молиться о Лене,как о живой. Потом вернемся к этому разговору,хорошо? Я надеюсь,что никого не обидела..С любовью,Мишель |
Gaida |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , Наташа , я хотела обратится с такой же просьбой и к ясновидящим форума , но предпочла молчать , хотя согласна с мнением и действиями Гаиды и благодарна ей за реальную помощь , которую она оказывает Амрите. Амрита , наркоманы ето конченные люди , готовые на все за дозу , а в убийстве никто из них не признается ,у них нет ничего святого ,они боятся за свои шкуры , поетому не ждите от них признаний . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Mishel |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год