Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Mishel |
|
Amrita |
Конечно же я молюсь за Леночку,дома стоит иконка и зажигаю свечу ,все время хожу в церковь (она находится по-пути на работу).Неужели я с этой неизвестности должна прожить всю жизнь?...Когда-то прочла в своем горскопе ,что страданиями мне суждено зарабатывать семерки,что это кармическое,с прошлой жизни...Я уже пять лет прошу Господа,чтоб он смиловался.Попросите и Вы за меня,пожалуйста. Мишель,сходи пожалуйста еще к той ясновидящей,что ты не ходила,но собиралась. Гайдочка,спасибо за реальную помощь ,видно по тому адресу живет Светкина подруга,они сидели вместе. А вот на ул Прушу ходит 15 троллейбус (его кольцо в Кенгарагсе,не идет на Юглу),а не автобус(да и они бы не везли бы Лену в автобусе). Я очень благодарна,что откликнулись на мою беду.И всем девушкам спасибо,что поддерживаете меня. Ну и если так нужно,помолчим. Иногда думаю,что Господь еще пощадил меня,что я когда открыла двери Леночкиной квартиры, не увидела мертвую дочь,в крови (может разрезанную)...В тот момент наверное бы у меня разорвалось сердце... Но сейчас я уже смогу увидеть все,что бы это ни было и хотя бы похоронить.Любви Вам всем |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , Амрита , мой вам совет , перечитайте снова всю рубрику . Нани давала направление поиска , спланируйте пока , поищите места , а к теплу сможете начать поиск . Я не знаю можно ли молиться за покойного как за живого , узнайте в церкви какие молитвы надо произносить в вашем случае. Пытаться выяснить что то у подруги нет смысла помоему . Знаете может есть смысл , если не найдете тело , похоронить хотябы ее вещи , одежду , и будет у нее еще одна могила , ведь наши вещи несут нашу енергетику . У вас Карма дети , Северный Узел в 5 доме , что уж тут поделаешь , мы свою судьбу не выбираем . Будит у вас внук или внучка , назовите его в честь дочери , но похожим именем , а не ее , а то может плохая карма передаться . Вот все что я могу сказать . Я реалистка ,в фантастическое развитие событий не верю , да и скорпионская интуиция меня обычно не обманывает . Не замолкайте, общайтесь с нами , у нас вам будит тепло и уютно . Сдесь вы всегда получите совет и сочувствие . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита !
По ул.Маскавас от Румбулы всйетаки идйот 15 авто- бус ! Йето недалеко от вашей ул.Прушу! За перекрйостком .их 4 маршрута и идут до Юглы и Бумажки! До Кишозера на трамвайе с пересадкой. Йесли вспомните первыйе сны -сарай,берйозы-возможно найти что-то подобнойе... Толко йети районы тепер перестраиваются,час- ный сектор быстро меняйет местност,дома растут, как грибы. Я согласна с Нани и поддерживаю Аннабелле!
И первыйе обяснения полицийи-всегда верныйе,йето потом начинайется измененийе в записях Дела чтобы как-то йего закрыт и сдат в архив...
Пишите!
П.С. В таком автобусе какраз едут с болшими баулами. |
Amrita |
Annabelle,спасибо за совет,я именно так и хотела поступить еще 4 года назад,но место на кладбище для могилы не дают...если точно не определено судом,что человек умер (должно быть свидетельство о смерти...). Тогда мне в церкви согласились ОТПЕТЬ ЛЕНУ и песочек,который отпели,закопать в могилку родственника.Но родственников у меня здесь нет и я тогда зарыла его в могилку за этой же церковью Ивановской (домой везти нельзя).Ухаживала за этой могилкой,приносила цветочки.Но нет у меня чувства,что прихожу к Лене...Не могу там плакать,что-то спросить-ЧУЖАЯ ЭТО для меня могилка. А на Юглу я обязательно съезжу после Старого года,посмотрю,нашла уже попутчицу. |
Amrita |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита ! Простите за навязчвост.
Автобусныйе маршруты -оставим! 15 и 16 идут на Юглу,16 далше в Муцинийеки.Там бывший войенный городок-дома офицеров,казармы,заборы,5 лет назад многойе было разрушено. Могли йехат и на своих машинах- толко номера могли засветит.
Йесли встат в центре Риги на ул. Бривибас, спиной к памятнику Свободы-а лицом к Югле йето направленийе Рига- Псков, то на границе города в рай.Юглы -сливаются вместе два озера! С левой стороны Кишозеро а с правой Югласозеро они сойединяются речкой Югла.
Расстоянийе мажду ними - ширина пройезжей части шоссе! С левой стороны на Кишозере - Гаражи для Кате- ров, они йест и двухйетажныйе.
Нани -права -по определению направления. Мишел -права-по виду постройек! А получайется -разнойе- видимо развезли по разным местам... попытайтес сйездит ,может что-то напомнит сон...
Карта города - Гаида. |
Amrita |
Гаида,сторону Кишозера,где гаражи мы обходили всю этой весной с поисковиком (но это уже северо-запад от квартиры),обходили район Еврейского кладбища и перед ним еще есть озеро в лесу.На берегу стоит деревянный домик с сетчатым забором,там живет и охраняет человек.К этому озеру подходит подземный ход из катакомб(там остались подземные ходы с каких-то времен).Мы попытались туда зайти,немного походили,но вглубь было страшно,там и бомжи,и наркоманы,да еще все стены разрисованы значками сатанистов. В Муциниеках мы тоже были в 2000 году тоже с поисковиком,он тогда указал это название,но когда мы приехали туда-он сказал-место не то.Там действительно заброшенный военный городок.А перед въездом на крутом берегу(внизу бурная речка) стоит тоже дом и там живут старики. Остается посмотреть бумажную фабрику,да и на БУМАГУ делалось ударение обеими девушками.Только перед фабрикой есть еще звероводчество с ветслужбой ...но там нет бумаги. |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ах ,Амрита ! Искат видимо надо по всем указателям,йест бумага или нет. А рядом с домом ,там же Даугава? нет? У зверофабрики йест озеро. А бурная речка -йето всйо таже Югласупе! Бумага-может склады старых бланков? Свалка ? Про Сатанистов - о их култе интересовалас ? Или там просто молодйож рисуйет ,,страшилки,,?
Разныйе места-возможно так и йест -в разных местах... Очен тяжело.
Почему Ивановскойе кладбише ? Йето же в ос- новном Старообрядческойе-у них очен строго с правилами. Или потому ,что ближе к дому? Пиши. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год