Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 января 2006 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

мишел!

Мы тут всйе обсуждайем кармическойе прошлийе

и ,конечно хотим знат будушейе...

нет ,не обижайемся!

Mishel
     4 января 2006 (15:00)

Ну и славно!

Amrita
     5 января 2006 (00:25)

Конечно же я молюсь за Леночку,дома стоит иконка и зажигаю свечу ,все время хожу в церковь (она находится по-пути на работу).Неужели я с этой неизвестности должна прожить всю жизнь?...Когда-то прочла в своем горскопе ,что страданиями мне суждено зарабатывать семерки,что это кармическое,с прошлой жизни...Я уже пять лет прошу Господа,чтоб он смиловался.Попросите и Вы за меня,пожалуйста.

Мишель,сходи пожалуйста еще к той ясновидящей,что ты не ходила,но собиралась.

Гайдочка,спасибо за реальную помощь ,видно по тому адресу живет Светкина подруга,они сидели вместе.

А вот на ул Прушу ходит 15 троллейбус (его кольцо в Кенгарагсе,не идет на Юглу),а не автобус(да и они бы не везли бы Лену в автобусе).

Я очень благодарна,что откликнулись на мою беду.И всем девушкам спасибо,что поддерживаете меня.

Ну и если так нужно,помолчим.

Иногда думаю,что Господь еще пощадил меня,что я когда открыла двери Леночкиной квартиры, не увидела мертвую дочь,в крови (может разрезанную)...В тот момент наверное бы у меня разорвалось сердце...

Но сейчас я уже смогу увидеть все,что бы это ни было и хотя бы похоронить.Любви Вам всем

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 января 2006 (09:53)

доброе утро ,

Амрита ,

мой вам совет , перечитайте снова всю рубрику .

Нани давала направление поиска , спланируйте пока , поищите места , а к теплу сможете начать поиск .

Я не знаю можно ли молиться за покойного как за живого , узнайте в церкви какие молитвы надо произносить в вашем случае.

Пытаться выяснить что то у подруги нет смысла помоему .

Знаете может есть смысл , если не найдете тело , похоронить хотябы ее вещи , одежду , и будет у нее еще одна могила , ведь наши вещи несут нашу енергетику .

У вас Карма дети , Северный Узел в 5 доме , что уж тут поделаешь , мы свою судьбу не выбираем .

Будит у вас внук или внучка , назовите его в честь дочери , но похожим именем , а не ее , а то может плохая карма передаться .

Вот все что я могу сказать . Я реалистка ,в фантастическое развитие событий не верю , да и скорпионская интуиция меня обычно не обманывает .

Не замолкайте, общайтесь с нами , у нас вам будит тепло и уютно . Сдесь вы всегда получите совет и сочувствие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     5 января 2006 (10:10)

Амрита !

По ул.Маскавас от Румбулы всйетаки идйот 15 авто-

бус ! Йето недалеко от вашей ул.Прушу! За перекрйостком .их 4 маршрута и идут до Юглы и

Бумажки!

До Кишозера на трамвайе с пересадкой.

Йесли вспомните первыйе сны -сарай,берйозы-возможно найти что-то подобнойе...

Толко йети районы тепер перестраиваются,час-

ный сектор быстро меняйет местност,дома растут,

как грибы.

Я согласна с Нани и поддерживаю Аннабелле!

И первыйе обяснения полицийи-всегда верныйе,йето

потом начинайется измененийе в записях Дела

чтобы как-то йего закрыт и сдат в архив...

Пишите!

П.С.

В таком автобусе какраз едут с болшими баулами.

Amrita
     5 января 2006 (21:41)

Annabelle,спасибо за совет,я именно так и хотела поступить еще 4 года назад,но место на кладбище для могилы не дают...если точно не определено судом,что человек умер (должно быть свидетельство о смерти...).

Тогда мне в церкви согласились ОТПЕТЬ ЛЕНУ и песочек,который отпели,закопать в могилку родственника.Но родственников у меня здесь нет и я тогда зарыла его в могилку за этой же церковью Ивановской (домой везти нельзя).Ухаживала за этой могилкой,приносила цветочки.Но нет у меня чувства,что прихожу к Лене...Не могу там плакать,что-то спросить-ЧУЖАЯ ЭТО для меня могилка.

А на Юглу я обязательно съезжу после Старого года,посмотрю,нашла уже попутчицу.

Amrita
     5 января 2006 (21:48)

Гайдочка,не тот Игорь человек,что бы в автобусах возил что-то.У него 2 машины,одна стояла под окном у Лены.Потом тот друг,которому Светка отвозила вещи Лены на обмен,он ведь сказал,что НА машине Светку подвез в Кенгарагс,так как уже не ходил транспорт- было около часа ночи.

Gaida
     6 января 2006 (08:36)

Амрита !

Простите за навязчвост.

Автобусныйе маршруты -оставим! 15 и 16 идут на Юглу,16 далше в Муцинийеки.Там бывший войенный

городок-дома офицеров,казармы,заборы,5 лет назад

многойе было разрушено.

Могли йехат и на своих машинах- толко номера

могли засветит.

Йесли встат в центре Риги на ул. Бривибас,

спиной к памятнику Свободы-а лицом к Югле

йето направленийе Рига- Псков, то на границе

города в рай.Юглы -сливаются вместе два озера!

С левой стороны Кишозеро а с правой Югласозеро

они сойединяются речкой Югла.

Расстоянийе мажду ними - ширина пройезжей

части шоссе!

С левой стороны на Кишозере - Гаражи для Кате-

ров, они йест и двухйетажныйе.

Нани -права -по определению направления.

Мишел -права-по виду постройек!

А получайется -разнойе- видимо развезли по

разным местам...

попытайтес сйездит ,может что-то напомнит сон...

Карта города - www.118.lv

Гаида.

Amrita
     6 января 2006 (09:14)

Гаида,сторону Кишозера,где гаражи мы обходили всю этой весной с поисковиком (но это уже северо-запад от квартиры),обходили район Еврейского кладбища и перед ним еще есть озеро в лесу.На берегу стоит деревянный домик с сетчатым забором,там живет и охраняет человек.К этому озеру подходит подземный ход из катакомб(там остались подземные ходы с каких-то времен).Мы попытались туда зайти,немного походили,но вглубь было страшно,там и бомжи,и наркоманы,да еще все стены разрисованы значками сатанистов.

В Муциниеках мы тоже были в 2000 году тоже с поисковиком,он тогда указал это название,но когда мы приехали туда-он сказал-место не то.Там действительно заброшенный военный городок.А перед въездом на крутом берегу(внизу бурная речка) стоит тоже дом и там живут старики. Остается посмотреть

бумажную фабрику,да и на БУМАГУ делалось ударение обеими девушками.Только перед фабрикой есть еще звероводчество с ветслужбой ...но там нет бумаги.

Gaida
     6 января 2006 (13:35)

Ах ,Амрита !

Искат видимо надо по всем указателям,йест бумага

или нет. А рядом с домом ,там же Даугава? нет?

У зверофабрики йест озеро.

А бурная речка -йето всйо таже Югласупе!

Бумага-может склады старых бланков? Свалка ?

Про Сатанистов - о их култе интересовалас ?

Или там просто молодйож рисуйет ,,страшилки,,?

Разныйе места-возможно так и йест -в разных

местах... Очен тяжело.

Почему Ивановскойе кладбише ? Йето же в ос-

новном Старообрядческойе-у них очен строго

с правилами. Или потому ,что ближе к дому?

Пиши.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере