Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     6 января 2006 (14:34)

Ивановское,потому,что это близко к Леныному дому(кстати Даугава метров 300 от ее дома).Я тогда часто ходила молиться в эту церковь,соборовалась там,ездила часто в квартиру Лены(сама я живу в Болдерае)ставила цветы в квартире и плакала.Там был очень хороший священник(у него тогда тоже убили сына и он его не мог найти,но потом в морге нашел...После того,как отпел Лену-он умер через месяц и его похоронили в монастыре "Пустынька"...)

И еще при этой церкве кладбище,не надо везти никуда "песочек"

Gaida
     6 января 2006 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита !

Про Ивановскойе понятно.

А у себя ,в Болдерайе не искали ?

По дороге из города к вам были огороды,свалка,

цементный завод ,лакокрасочный,механический.

Думаю,там много чего Заброшено,пустынно.

Монастыр ,,Пустош,,под Йелгавой ?

И в Болдерайе речка йест,канал, горки в Вакар-

булли домики дачныйе были. Или тепер всйо пе-

рестроили?

Амрита- будем готовися к Рождеству !

С наступаюшим праздником!

Пиши!

Amrita
     6 января 2006 (20:36)

Искали в Болдерае,усть-Двинске,Клейсту лесах(собака искала)-но здесь же не говорят о стороне Болдераи.

Mishel
     7 января 2006 (12:52)

Амрита,с праздником!Желаю Вам самого доброго,хорошего,исполнения всех желаний!Пусть страдания закончатся...Амрита,не обижайтесь-,что я не пишу и не участвую в Вашем посте-так надо,я сделала все,чтобы Вы нашли свою дочь.Вы ждали больше-потрепите,я думаю,что через два-три месяца у Вас появится известие о ней.Это совпадает с началом весны.

Я думаю,что и Нани и я правы.Надо искать дом ,сетчатый забор,бочка красная и рядом-берег крутой и водоем.Возле дома закопали тело.Может пять лет назад-никто там не жил,а сейчас -живут.Просто идите от описания этой картинки.ЭТО ОДНА ВЕРСИЯ.

Можно пробовать писать в форумы Польши,Греции,других Европейских стран,дать еще раз письмо в "ЖДИ МЕНЯ"-тормошить их всячески...-ЭТО ВЕРСИЯ ВТОРАЯ.

Надо рассматривать их обе,-раз есть разночтения.

Я специально призываю всех не обсуждать эту тему,не смотря на боль... и наше общее сопереживание ...Так надо.Я не могу Вам это объяснить...,думаю и верю,что через два-три месяца Вы расскажите нам о новостях.

ОБНИМАЮ.

Мишель

Gaida
     7 января 2006 (18:41)

Мишель !

Мы мы тебя понимаем !

Но для Амриты Очень важно( я так думаю) -поддерживать с нами всеми Связь.

Что делать предлагай -как детям !

Взамен - что-то тоже надо ... :D

Mishel
     8 января 2006 (15:01)

Гайдуша-ты прелесть... Такая замечательно-отзывчивая....Амрита,терпите...надежды оправдают себя!

Verona
     8 января 2006 (23:31)

Всем форумчанам низкий поклон за Вашу отзывчивость! Читаю тему, и мурашки по коже, и в душе все переворачивается...

Амрита, сил Вам и терпения желаю, Вы очень сильный человек

Извините, что вклинилась, мне нечем Вам помочь, но не смогла молчать...искреннее человеческое сопереживание

Amrita
     9 января 2006 (16:55)

Спасибо за сочувствие и поддержку.Пусть всегда в ваших Душах горит огонь любви и счастья

Amrita
     6 апреля 2006 (12:41)

Тяжко мне умерла следователь,что более-менее знала "о деле Лены".Сейчас дело передали бывшему помощнику-флегматичному парню И еще-в Латвии "распалась" кинологическая служба Осталось пара собак,которые ищут только живых...НЕТ БОЛЬШЕ ТЕХ,КТО В ЗЕМЛЕ искал

Снег сошел-надо проехать по местам.И еще-есть одно место,могила,где захоронена неизвестная девушка-давно просила и сейчас опять буду просить эксгумации.(Девушку опознали, похоронили,а их девушка оказалась жива,в психушке,с амнезией,и зовут ее Лена,очень похожа на мою дочь (со слов ее соседей)и пропала она тоже 17 мая 2000г,но как и куда не помнит.Вопрос открыт-кто в могиле?Одна загвоздка-группа крови другая-поэтому мне и разрешение не давали.

Прошу совета-стоит ли мне это делать?

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (13:59)

Амрита, попробуйте настоять Я построила карту на Москву на 13:57 Луна последний апект делает с Плутоном квиконс, квиконс - возврат к старому, Плутон - смерть, хирургическое вмешательство. Аспект сходящийся, поэтому вряд ли это смерть следователя А дочери вашей правда в живых нет, самое странное,я ведь родилась 17 мая, то что умерла Лена насильственной смерью можно было только по этой дате сказать, каждый год 16-17 мая Солнце (жизненный дух) в соединении со звездой Алголь (голова медузы Горгоны)

М.б., если не сделаете эксгумацию сейчас, потом вообще ничего не узнаете

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере