Можно и вашу карту, просто у меня сейчас период очень интересный в жизни, планеты высшие работают, а тут я случайно наткнулась на ваше сообщение, поэтому свое время засекла
Планета плутон - очень интересная планета, она как врач все гнойники вскрывает и вытаскивает наружу, обязательно попытайтесь, шанс есть
Сочувствую вам, вы сильная женщина Лена должна найтись Спокойствия вам и гармонии
Бояться - значит не доВериться Богу...
Amrita
6 апреля 2006 (16:15)
Очень приятно,что ваше имя Ольга-у моей младшей дочери такое же имя
Но случайностей,говорят ,не бывает-значит заглянуть надо было и мне и вам.
Amrita
19 июня 2006 (23:32)
Никакую эксгумацию мне не разрешили-"Нет оснований"
Amrita
24 августа 2006 (01:48)
Два дня (с собакой и полицией)ходили по местам,где предположительно что-то должно быть.Ничего собачка не нашли
И те,кто знает тоже молчат (я имею в виду Игоря и Свету)
Полиция-то по "наводке" моей и Окулуса действовала Но конечно я вижу,они думают,что у меня с головой нелады Потому,что повторяют-"Видите же,результат нулевой..."
Собачка хорошая -на территории три кошки откопала
Но все-равно (и это так работают все поисковые собаки,что обучены по "останкам")-для поисков берется территория и периодически прокалывают землю щупом на метр-1,5 в глубину и собачка "нюхает".Поэтому надо поточнее знать место и его обследовать каждый метр,а так возможно и пропустить...Да и еще собачке каждые пол-часа надо "отдыхать от запахов"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2006 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита , дорогая ,
у меня сердце кровью обливается когда думаю о вашей беде . Может надо оставить все в покое , ведь многие не знают могилы близких.
Тут было множество предсказаний , показаний , советов , но я бы доверяла лишь 10% из сказанного , ведь все они были такими разными и неточными , а Ванги среди нас нет .
Если положено вам когда нибудь найти могилу дочери то ето случиться , если нет смиритесь , ведь главное то что в нашем сердце , памяти оно всегда с нами и ето у нас никто не отберет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
24 августа 2006 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита милая, я никогда ничего не писала вам на эту тему,но ...я с Анной согласна! Моя бабушка не знала где могилы ее мужа и сына - война! Да сколько таких случаев! Такая доля.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.