Амрита, извините...я на фото ее посмотрела и она мне снилась. Не могу обсуждать и прикидывать,что-то не дает. Не знаю почему.Даже не нахожу нужных слов сочувствия ,на уме только - *не дай Бог!*
Девушки, время 13-13!!!меня эти двойные цифры преследуют!!!! вот что они сейчас хотели сказать ???да еще такие...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
helpa1
15 сентября 2006 (10:31)
может 1+3=4 1+3=4 ,и общее 8 ?
Amrita
Amrita
16 сентября 2006 (23:27)
Ходила сегодня вокруг стройки.Непустили меня туда...
Интересная картина у этого Cергея получается.цифра 16 так и лезет ото всюду.
Не измена ли это своей жене?У них между собой все в порядке?может эта инфо не от бабушки,видевшей в ту ночь,а от самой подруги-жены.Так сказать тайна семьи.
П.С Это так прикид с первого взгляда.Буду смотреть.
Разговаривала с "той" женщиной.Она совсем не бабушка,ей лет 45.
Она мне сказала,что видела с балкона (своего),что на стройке двое людей тащили что-то тяжелое в белой простыне и закапывали.Она подумала,что собаку.Когда это было она не помнит,но давно 5-6-7
лет обратно,около 12 ночи,летом или весной не помнит,просто ждала сына домой (или мужа,я не поняла)и выглядывала.О Лене ничего не слышала,занятой человек.А рассказала сейчас Сергею,т.к. отдыхали вместе,и заговорили о смерти собак,собачьих похоронах(здесь принято могилки им делать).
Алекс.Сергей жене врядли изменяет.Пьют они после случая с Леной сильно.И женились тоже после.
Мои дорогие спасибо за поодержку всем (не буду поименно,т.к. многие и не написав ничего мысленно поддерживают,я это знаю и чувствую )
Gaida
17 сентября 2006 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx !
А может и не инфа... На полнолунийе проболтался? В полнолунийе и получилос.(17.05.)
Столко лет прошло - а тут -женшина - вспомнила - видела ,что кто-то в белой простыни -закапывайет ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.