Полная непруха.Ходила в полицию просить проверить это место (или добиться разрешения зайти на территорию и искать самим),так пока и некого "просить":
Тот седователь,что занимается этим делом в отпуске (до когда не сказали),позвонила на мобильник- обещал приехать утром,и не приехал....
а те ,что в отделе заняты- у одного у матери инсульт случился(мысли у него и действия все там,все бегает по управлению,"выБивает отпуск и машину"),другой вообще чем-то озабоченный роется в бумагах и не понимает о чем речь.Ну а начальник... на вызове,оказывается сегодня в 7.00 стреляли в полицейского возле дома и он расследует.
Вобщем опять поехала я к той стройке,охранник закрыл передо мной калитку.Господи,что же такое?
Читать надо форум по утрам.Сегодня у всех одни непрухи.
26.8 24.6
Пищу книгу-скоро выдам содержание и отрывки.
На суд божий.Ой ,Окулусный. :D
Amrita
18 сентября 2006 (21:02)
Алекс, Ну вот пошла (хотя и знала).Что сказать-Овен :D.Буд-то бы терпелива :o,но тут... с 10-го сентября мучаюсь.И все стараюсь .
helpa1
19 сентября 2006 (10:49)
Амрита скиньте мне фото стройки на
helpa1@inbox.lv
Amrita
20 сентября 2006 (09:29)
C собаководства ответили,что "такой собаки у них нет,только по поиску живых людей",а без собаки и полиции не пускают.
Amrita
21 сентября 2006 (09:41)
Пообещали (полиция) в ближайшее время начать поиск на этой территории ...без собаки.Сказали,что уже согласованно и следователь на один день выйдет с отпуска.
Может именно это место и есть.Может именно о нем и писала Нани (Наничка,спасибо ):
заброшенное место (но оно огороженное забором-правда досками)
На территории есть деревья (березы тоже),
есть брошенные какое-то электрооборудование,
рядом магазин мебельный,обойный (где совсем почти нет окон),а в подвале старые мастерские,склады.
Называется он "Гауя"-название реки.
Река Даугава от места метров 350,
(Мне когда в 2000 году снилась Лена,то сказала:
"мама,да никуда он меня не увозил...Взял и положил ЗА РЕКУ".И я действительно искала за рекой-Даугавой. Но в этом месте стройки (узнала недавно)там,где забор проходила речка (под землей,
она и сейчас осталась,а дом Лены метров 300 от стройки.
Ранее мы с собакой ходили по этой стройке,но по зданию,по завалам.А ,что в земле,на ровном мместе-никто не мог подумать.Так ,что возможно и правда там
Если бог любит этого человека в данный момент,то никакие преграды ему не страшны.Хоть Пусть другие рядом станут или попытаются "перебить очередь".Но счастье будет только того,кого ОН Полюбил в данный промежуток времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.