Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alida
     18 сентября 2006 (01:36)

Amrita,

завтра спрошу про др. карту, если есть отправлю.

Amrita
     18 сентября 2006 (20:28)

Полная непруха.Ходила в полицию просить проверить это место (или добиться разрешения зайти на территорию и искать самим),так пока и некого "просить":

Тот седователь,что занимается этим делом в отпуске (до когда не сказали),позвонила на мобильник- обещал приехать утром,и не приехал....

а те ,что в отделе заняты- у одного у матери инсульт случился(мысли у него и действия все там,все бегает по управлению,"выБивает отпуск и машину"),другой вообще чем-то озабоченный роется в бумагах и не понимает о чем речь.Ну а начальник... на вызове,оказывается сегодня в 7.00 стреляли в полицейского возле дома и он расследует.

Вобщем опять поехала я к той стройке,охранник закрыл передо мной калитку.Господи,что же такое?

18 сентября 2006 (20:53)

кудаж ты поперлась в такой день. :D

Читать надо форум по утрам.Сегодня у всех одни непрухи.

26.8 24.6

Пищу книгу-скоро выдам содержание и отрывки.

На суд божий.Ой ,Окулусный. :D

Amrita
     18 сентября 2006 (21:02)

Алекс, Ну вот пошла (хотя и знала).Что сказать-Овен :D.Буд-то бы терпелива :o,но тут... с 10-го сентября мучаюсь.И все стараюсь .

helpa1
     19 сентября 2006 (10:49)

Амрита скиньте мне фото стройки на

helpa1@inbox.lv

Amrita
     20 сентября 2006 (09:29)

C собаководства ответили,что "такой собаки у них нет,только по поиску живых людей",а без собаки и полиции не пускают.

Amrita
     21 сентября 2006 (09:41)

Пообещали (полиция) в ближайшее время начать поиск на этой территории ...без собаки.Сказали,что уже согласованно и следователь на один день выйдет с отпуска.

Может именно это место и есть.Может именно о нем и писала Нани (Наничка,спасибо ):

заброшенное место (но оно огороженное забором-правда досками)

На территории есть деревья (березы тоже),

есть брошенные какое-то электрооборудование,

рядом магазин мебельный,обойный (где совсем почти нет окон),а в подвале старые мастерские,склады.

Называется он "Гауя"-название реки.

Река Даугава от места метров 350,

(Мне когда в 2000 году снилась Лена,то сказала:

"мама,да никуда он меня не увозил...Взял и положил ЗА РЕКУ".И я действительно искала за рекой-Даугавой. Но в этом месте стройки (узнала недавно)там,где забор проходила речка (под землей,

она и сейчас осталась,а дом Лены метров 300 от стройки.

Ранее мы с собакой ходили по этой стройке,но по зданию,по завалам.А ,что в земле,на ровном мместе-никто не мог подумать.Так ,что возможно и правда там

21 сентября 2006 (12:22)

Как Нани скажет, так и будет

Будем смотреть.Только вот на затмении искать не стоит.

Amrita
     21 сентября 2006 (13:16)

Aleks полиция к затмениям не будет "подстраиваться".Как уж получится.Все в руках Господа,если пришло время,то откроет тайну

21 сентября 2006 (13:21)

Амрита,вчера один человек сказал.

Если бог любит этого человека в данный момент,то никакие преграды ему не страшны.Хоть Пусть другие рядом станут или попытаются "перебить очередь".Но счастье будет только того,кого ОН Полюбил в данный промежуток времени.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере